![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
писал же уже ; ) два однорука с хорошим ЛОХом, крит дамагом + вирвилд и тащи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Сейчас адская имба - барб в дабл торнадо .Даже с недорогим шмотом позволяет фармить а3 иа4.
Сообщение отредактировано grundick - 23.08.2012 - 01:48 |
|
|
![]()
|
|
Впервые слышу о таком
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
Ну билд приблизительно следующий:
1.Раскладка скилов: Активные скилы: -Вихрь (руна: ураган) -Спринт (руна: со скоростью ветра) -Сверхсила (руна: сокрушительное преимущество) / Сокрушающий удар (руна: натиск) -Гнев берсерка (руна: вечный хаос) -Воинственный клич (руна: безнаказанность) -Боевая ярость (руна: в самое пекло) Пасивки: -Остервенение -Мастерское владение оружием -Стальные нервы / Твердость 2.Шмот: -Два одноручных оружия с параметром Лайф Он Хит (ЛОХ), дмг не ниже - 500!!!!, + параметры к силе - не меньше 100!!!, + параметр % к критическому урону (либо сокет с камнем на + % к крит урону) -Тапки с параметрами +сила, живучесть, резист ко всем стихиям (ЭТИ ТРИ ПАРАМЕТРА МАСТ ХЕВ!!!!). Приветствуется +резист к физ урону (дополнительно в нагрузку к алл рез), +ловкость, +мувемент спид. -Штаны с параметрами +сила, живучесть, резист ко всем стихиям, резист к одной из стихий (МАСТ ХЕВ). Приветствуется +армор. -Кольца с параметрами +шанс крита, сила, живучесть. Приветствуется +N-N ед. урона, +ЛОХ, + % к критическому урону. -Амулет с параметрами +шанс крита / % к крит урону, сила, живучесть. Приветсвуется + ЛОХ. -Пояс с параметрами +сила, живучесть, резист ко всем стихиям, резист к одной из стихий. Приветствуется +армор, ловкость. -Доспех с параметрами +сила, живучесть, резист ко всем стихиям, резист к одной из стихий. Приветствуется +армор. -Шлем с параметрами +шанс крита, сила, живучесть, резсит ко всем стихиям. -Варежки с параметрами +шанс крита, % к крит урону, резист ко всем стихиям. Приветствуется +сила, живучесть. -Плечи с параметрами +сила, живучесть, резист ко всем стихиям, резист к одной из стихий. Приветствуется +армор. -Наручи с параметрами +шанс крита, сила, живучесть, резист ко всем стихиям, резист к одной из стихий. |
|
|
![]()
|
|
А почему дабл торнадо называется, а не просто торнадо ? Типа два оружия ?
Вот нашел видюшку - ]]>http://youtu.be/-oUwu46qrJM]]> Ниразу не юзал скилла этого и даже описания не читал, поэтому не совсем понимаю, почему он вокруг бутчера бегал. ]]>http://horadric.ru/barbarian-double-tornado-t5747.html]]> Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 23.08.2012 - 11:27 |
|
|
![]()
|
|
Дабл торнадо это типо руна в скиле ... Называется Пылевые демоны. При ударе есть шанс вызвать торнадо, которые будут наносить урон. Собственно поэтом он и бегает вокруг бутчера, чтобы получить минимум дмг, и преодически вызывать торнадо, дабы ярости не хватает для постоянного поддержания Вихря, с такой руны.
Я лишь напсал своё видение данного билда. Форумы, на которых всякие покеры пишут гайды не читаю ... Сообщение отредактировано MissTake - 23.08.2012 - 11:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
На хорадрике в указанной теме всё есть.
За основу берутся два умения - батл рейдж с руной на восстановление 15ярости при критах и спринт с ветерками. При спринте образуются 4 торнадо ("ветерки" в народе), которые наносят дамадж (60% от белых цыфр оружия в главной руке). Помимо этого ветерки способны критовать, тем самым восстанавливая по 15 ярости при некоторых критах. Плюс ветерки способны отхиливать при наличии ЛоХ на персонаже.Таким образом, поддерживая в толпе ветерки, только благодаря им ты наносишь урон, получаешь отхил и , пожалуй главное , адское восполнение ярости. В свою очередь такое дикое восполнение ярости позволяет (помимо активного дамажащего скилла) подключить ещё берса с руной, где за каждые восполненные 25 ярости даётся дополнительная секунда действия скилла!!! Т.е. при определённых навыках ты способен поддерживать берса оооооочень долго, 5-10-15 минут. И это не предел. Ну и в качестве главного дамажащего скилла используют ВВ. Хотя встречал и рывок. ОП сейчас не очень интересно юзать. До 1.0.4 был баг, и пузырь на 30% рефлекта не только рефлектил, но и адски хилил в огне и чумных лужах. Сейчас это исправили. Кстати, сейчас многие торнадчики переодеваются в МФ и фармят легендарки ![]() Сообщение отредактировано grundick - 23.08.2012 - 14:12 |
|
|
![]()
|
|
абсолютно по[censored] чо там пишут в гайдах ... я играю для себя а не по шаблонам ... для себя не вижу смысла слизывать раскладки скилов ... мы вроде люди, которые наделены разумом, в отличии от животных, которые подражают...
ответил ультре, т.к. был задан вопрос ... Сообщение отредактировано MissTake - 23.08.2012 - 14:16 |
|
|
![]()
|
|
Не пойму, о чем спор. Я же просто уточнил.
--- Ну в общем-то да, билд вроде бы такой прикольный, но замороченный, особенно после перерыва в игре, я до сих пор не втыкаю, что для чего нужно, что от чего накапливается и т.д. Как-то это с наскока сразу не понимается. И я бы яйца оторвал тому, кто назвал этот билд дешевым ![]() Мне вот, например, нужно тупо купить аж две хорошие пушки (либо один звездатый двуручник после 1.0.4). А это уже дороже всего того, что я покупал ранее. У меня сейчас основная проблема в том, что для работы этого билда нужна ярость, а ярости изначально нету. Чтобы была ярость, нужен спринт, а чтобы был спринт, нужна ярость ![]() Конечно же я еще до конца не воткнул в ситуацию и в чем-то могу сильно тупить, еще поиграю и далее будет видно. А пока мне необходимо запастить двумя одноручниками или одним двуручником, ибо сейчас у меня ни критов, ни лайф пер хита нету. |
|
|
![]()
|
|
Да, для начала нужна ярость. Френзи, баш - на выбор. Кстати, у френзи можно ставить руну на скорость движения, и при поддержке 5 стаков френзи и под берсом перс носится как угорелый.Мне нравится баш с руной на увеличение урона от всех умений, даёт неплохой бафф в дамаге, правда каждые 4 сек приходится останавливать ВВ и бить разок башем.
То, что пытался показать сегодня с вами во втором акте - полная хрень ![]() И , кстати, если под берсом чувствуешь себя гораздо уверенней, есть смысл выставить ему послендюю руну (+1 сек берса за 25 ярости). Под френзи и берсем ярость набираешь бешеными темпами, главное её постоянно расходовать. Мувмент то на какую клавишу повесил? ![]() Сообщение отредактировано grundick - 24.08.2012 - 01:30 |
|
|
![]()
|
|
У меня что-то получается только не дальше 1 акта. У меня нету ни лоха, ни критов. Соответственно нету ни регена, ни ярости. Нужны шмотки.
Спринт на 2 был. За тобой я все время бегал без ярости. У меня ее хватало либо на спринт, либо на крик. А для билда нужен крик+спринт. Но даже кое-как криво побегав в первом акте с таким билдом, возвращаться обратно к своему варианту вообще не хочется. Он очень-очень долгий и унылый. Да, для начала нужна ярость. Френзи, баш - на выбор. Просто товарищ на видео бегает с ВВ, который сам съедает ярость в т.ч. Но у него всегда всего хватает. |
|
|
![]()
|
|
Понимаю. Твой вариант на самом деле наверное один из самых распространённых. По крайней мере на паблике почти все так бегают.
Пушки по любому придётся купить, это самая затратная статья. Кстати, у меня есть топор на 720 дпс, 180стр и 950 ЛоХ. Могу дать погонять. Ну и насчёт долго и уныло ]]>видео с хорадрика]]> Сообщение отредактировано grundick - 24.08.2012 - 02:01 |
|
|
![]()
|
|
Да уж, лишнего часа в моей жизни пока нету
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Для регена ярости нужен критшанс. Это параметр без которого вообще никак. Можно обойстись небольшим лохом, поменяв немного траэктории движения. Но без критов не будет регена ярости !
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
Вчера побегал в 3 акте, шмот падает хороший, но только на демонов, барбов, манахов, но никак не на чародеев)) Это так спецально что ли сделано?))) сам себе шмот не найдешь никогда?)
![]() |
|
|
![]()
|
|
вечная проблема : ))))
Для начинающих, в спойлере дал ссылку на гайд по фарму 1-60 (за якобы 12 часов). Сам подобными извращениями не занимаюсь, но может кому пригодится. » Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано MissTake - 24.08.2012 - 09:59 |
|
|
![]()
|
|
Все-таки вариант с хорадрика лично мне не очень подходит. Но направление уловил, буду фантазировать, экспериментировать, импровизировать и подгонять под себя.
|
|
|
![]()
|
|
Наткнулся тут на танкобилд с пройденным инферно - ]]>http://eu.battle.net/d3/ru/profile/WhotIce-1780/hero/524895]]>
255к ДПС - ]]>http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Omen-2114/hero/16598736]]> ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:57 |