![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
ну в смысле ?
![]() ]]>http://www.diabloprogress.com/rating.stat_dps_unbuffed]]> я не знаю на какую дату эта таблица, но до патча там был барб, и табличка была подругому сделана, бал показан максимальный дамаг с бафом, на 1 месте был барб с дмг 1ккк+ |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Реальный дпс там в районе 100-115к. Просто обновление профиля произошло во время полного разгона ДПС. Ну а вообще я думаю 200к анбафф с нынешними легендарками и сетами - не предел Шмотки какие-то адские ввели, честно говоря не вижу смысла в таких гирах играть. Все ж мрут с одного пука. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
тоже мне самурай ! ; ))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Для чего нужны страницы из книги черной горы? Место в ящике занимает, а толку от них... Стоит их хранить?
Вроде не кто толком не знает для чего они. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
тоже мне самурай ! ; )))))))))) Нормально рубит, мне нравится ![]() Сегодня, помню, в 3 акте Инферно в игре на 4-ре рыла, я в одиночку пачку элитную выносил, остальные дохли сразу, как оказывались рядом, правда выносил я ее довольно долго ![]() Зато не сдох и вынес в одно рыло, весело было наблюдать, как остальные каждый раз прилетали и в панике дохли ![]() |
|
|
![]()
|
|
голубчик ; ) что-то у тебя несерьёзный какой то дмг для двуруча то :Р
|
|
|
![]()
|
|
Я этот двуручник купил тысячи за 3
![]() ![]() Для 1-2 актов хватает с головой, а дальше мне уже нужны определенные бабловложения в определенный хороший шмот. Я уперся в тот уровень, когда для прогресса нужны уже серьезные вложения в серьезный шмот. Это время, а я нифига не нафармил и пока что бомж ![]() Дело еще в том, что у меня силы всего 1300. Если посмотреть на любого другого барба, то там показатели обычно 1900 и выше. Чтобы мне поднять силу, но без ущерба для остальных параметров и бонусов, нужно дохрена денег. У меня много шмоток с нормальными бонусами и параметрами, но без силы вообще. Я пробовал искать эти же шмотки с этими же бонусами, но еще и с силой - много денег. У меня даже близко столько денег нету. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 29.08.2012 - 19:56 |
|
|
![]()
|
|
эвано как ... да силы хотя бы 1600 поднабрать не помешало бы ...
дропнулось кольцо-головоломка весьма забавный предмет ; )))))))))))) "Когда вы получаете урон, это кольцо может призвать алчного гоблина" такая вот штука !!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лол, мечта фармера )
|
|
|
![]()
|
|
]]>Азмодан оказался не сложным боссом для Инферно
![]() А вот паки и прочие плюющиеся сволочи жестко трахают с моими сильно упавшими резистами. Все-таки для адекватного обитания в 3 акте и выше резисты нужно иметь не ниже ~950, имхо. Но уж никак не 700-800, как пишут во всяких чудесных гайдах. Чтобы понять, что такое жизнь в 3 акте с резистами 700-800, рекомендую посмотреть ]]>вот это видео]]> и не лазить туда в говношмоте. Меня тут сегодня осенило кстати, а нету спидранов по Д3 ? Никто этим не заморачивался ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Чтобы жить с низкиими резистами, нужно быстро бегать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Чтобы жить с низкиими резистами, нужно быстро бегать ![]() Да, со всякими там торнадами бесконечно регенящих ХП. Но это на любителя, лично меня такой билд вообще никак не забавляет. Я в 3 акте в том же месте, что и в ролике, довольно уверенно бегал с резистами в районе 1000 и двумя одноручниками. |
|
|
![]()
|
|
]]>Азмодан оказался не сложным боссом для Инферно ![]() А вот паки и прочие плюющиеся сволочи жестко трахают с моими сильно упавшими резистами. Все-таки для адекватного обитания в 3 акте и выше резисты нужно иметь не ниже ~950, имхо. Но уж никак не 700-800, как пишут во всяких чудесных гайдах. Чтобы понять, что такое жизнь в 3 акте с резистами 700-800, рекомендую посмотреть ]]>вот это видео]]> и не лазить туда в говношмоте. Меня тут сегодня осенило кстати, а нету спидранов по Д3 ? Никто этим не заморачивался ? Что ты имеешь в виду под спидранами ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ясно ... да имхо это бредятина ) не вижу смысла в этом )
|
|
|
![]()
|
|
Это интересно и "спортивно". И это дополнительный стимул.
![]() А если это инферно на хц, то это вообще бомба, такой челендж, такой хардкор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 8.08.2006 Пользователь №: 14724 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Глянул ачивки на каком-то сайте, на каждый акт есть ачивка за прохождение менее чем за час.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:48 |