![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
Веселуха теперь небось еще та?)) Ну не так чтобы прям ; ) Гоблин конечно чаще стал появляться, но без особого таки фанатизма ; ) Случай один был, с азмоданом дрался, ну и попал в лужу и словил шар и сдох, мерк разумеется в это время тоже получал дамаг, вдруг появился гоблин и начал там рассекать по этим лужицам, ну и в конечном итоге (не знаю почему) его расщипило. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Подскажите, если в режиме соло на спуткика навесить кольца и амулет с + к поиску золота или маг предметов будет ли прирост мне или эти прибавки не учитываются?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
Подскажите, если в режиме соло на спуткика навесить кольца и амулет с + к поиску золота или маг предметов будет ли прирост мне или эти прибавки не учитываются? Да прибавки будут, так же как и если на спутника повесить шмотки на получение экспы, только все эти плюсы будут прибавлять определенный процент, а не полную цифру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ультрыч, твоя музыка просто угнетает : )))) Хз на счет такого экипа, имхо на хелле ты уже вывозить не будешь без щита ; ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Ну это такой экспинг стайл, ес-но он не годится для фарма всяких там инферно. А вытянуть можно вполне, вон я на софте без щита с двуручником 1-2 акт без проблем вытягиваю. От шмота зависит.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
хех ; ) гл гл
но это вряд ли подойдет для ХЦ Сообщение отредактировано MissTake - 2.09.2012 - 22:51 |
|
|
![]()
|
|
Какая разница, где за экспой бегать
![]() Я так понял, основную часть времени предлагается проводить в той пещерке, где обитает большая куча скелетов с их призывающими дядьками, где лежит один из квестовых камней. И смысл в том, чтобы туда спуститься, всех убить, но не брать камень, а выходить и заходить в игру снова. |
|
|
![]()
|
|
Да, ты правильно понял ; )
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 8.08.2006 Пользователь №: 14724 ![]() |
Ультрыч, твоя музыка просто угнетает : )))) Хз на счет такого экипа, имхо на хелле ты уже вывозить не будешь без щита ; ) Вывозится) Я еще до 1.04 бегал там, но слился из-за наглости уже на 54ом...) Напарник мой недавно до 60го вкачался с полермом) Я так понял, основную часть времени предлагается проводить в той пещерке, где обитает большая куча скелетов с их призывающими дядьками, где лежит один из квестовых камней. И смысл в том, чтобы туда спуститься, всех убить, но не брать камень, а выходить и заходить в игру снова. По-моему я про нее уже тебе очень давно рассказывал... что там можно набивать быстро эскпу я обнаружил своим вторым персом...) Но меня такие способы напрягают, мне проще бежать по сюжету, убивая большие кучки...) |
|
|
![]()
|
|
Но меня такие способы напрягают, мне проще бежать по сюжету, убивая большие кучки...) Этот вариант унылый, скучный и долгий ![]() А тот, который я испробовал сейчас, в принципе жжет, ибо сначала тратится небольшое время на небольшое вкачивание с запасом, а потом жесткий адовый мясной пробег в удовольствие, причем попутно набирается еще большое количество уровней, но без тормозов и возни, быстро, легко, непринужденно, эффективно, в удовольствие. ![]() Зальется - выложу ![]() --- -- -- --- --- --- -- --- -- -- Ну в общем, вот кусок самого процесса экспинга: ]]>Экспинг]]> Дальше пару кусков пробега по 3-му акту, включая Азмодана, в принципе захвачено процентов 80 от всего акта, не хватает только первых квестов и некоторого промежутка, вроде боя с Цидеей, а с Азмоданом я лоханулся в очередной раз. Остался стоять в луже и бить его, думая, что у меня заряжена лечилка и я ее нажму, нажал и понял, что лечилок 0, но мне повезло и Азмодан загнулся чуть быстрее, чем я: ]]>Часть 1]]> ]]>Часть 2]]> ]]>Азмодан]]> Дальше тупо 4 акт целиком: ]]>Акт 4 фулл]]> PS. Музыку в прохождениях выключил, но в экспинге музыка есть ![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 3.09.2012 - 09:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 8.08.2006 Пользователь №: 14724 ![]() |
Ну вот и дошел я до своей главной цели. Полностью в соло...)
![]() Сообщение отредактировано partizan - 6.09.2012 - 13:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
grz grz
|
|
|
![]()
|
|
А че за морда в углу с первым уровнем ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Земляной союзник)) Одна штука!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Если собираешь посох, он открывает портал к пони сколько хочешь раз? Больше не нужно будет собирать компоненты?
|
|
|
![]()
|
|
так точно, но с повышением уровня сложности нужно апдейтить посох
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 00:29 |