![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
да
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Заметил после патча 1.0.4 перестали выпадать легендарки. Раньше хоть одна да выпадет за 2-3 круга по акту. Сейчас только желтизна. Даже редкие вещи выпадают не понятно по какому принципу. Бывает пройдешь первый акт и сыпятся редкие 60-63 уровня их даже на аукционе можно толкнуть, а ходишь по 3 акту выбиваешь даже из паков элиток вещи уровня 50-54. Поднимал МФ до 270 одна хрень. Говорят что от сервака зависит на котором играешь. Это я такой везучий или у всех так?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
Заметил после патча 1.0.4 перестали выпадать легендарки. Раньше хоть одна да выпадет за 2-3 круга по акту. Сейчас только желтизна. Даже редкие вещи выпадают не понятно по какому принципу. Бывает пройдешь первый акт и сыпятся редкие 60-63 уровня их даже на аукционе можно толкнуть, а ходишь по 3 акту выбиваешь даже из паков элиток вещи уровня 50-54. Поднимал МФ до 270 одна хрень. Говорят что от сервака зависит на котором играешь. Это я такой везучий или у всех так? у всех) что фармишь на 2 акте что на 3 что на 4 один фиг шмот одинаковый падает, поэтому проще фармить 2 акт, там почти бессмертен,а шмот тот эе что в 3-4 акте , + гораздо быстрее можно фармить т.к. валишь всех пачками. |
|
|
![]()
|
|
Умудряются даже на планшете играть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Эм...35 левел, кошмар, демон хантер - чот сложновато, обычные промежутчные типа босы которые синим или желтым, которые всегда по 3-е, те, что в ближнем бою задалбывают конкретно меня, приходиться бежать отсреливаться пол карты, шо делать?
И по поводу вещичек, чо с выпаданием совсем беда, только в аукционе покупати? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
менять билд, одеваться с аука... на шмот потратишь ~ 50к
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
менять билд, одеваться с аука... на шмот потратишь ~ 50к что есть билд? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
прет сань
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сань ? : )кто есть Сань ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
100% крита как набрал?)) все время крит урон получается?))
![]() |
|
|
![]()
|
|
нет, это пасивка, за каждую секунду прибавка +3% к крит шансу, ну и потом после выстрела крит обнуляется и постепенно повышается...
без нее примерно ~40-50% Сообщение отредактировано MissTake - 28.09.2012 - 09:43 |
|
|
![]()
|
|
Чот не понял, сделал ставку, вроде пишет что ее не перебили, аук закончился, тыкаю убрать в тайник, а мне только деньги упали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
В последние секунды могли накинуть.
|
|
|
![]()
|
|
В последние секунды могли накинуть. а если бы моя ставка была окончательная, мне бы больше ничего не нужно было делать и я бы смог добавить в тайник товар? Психанул, пошел купил, что было сразу на выкуп за 77к, ваще круть, арбалет мощнее моего в 2-3 раза, реально чувствую как сильнее мочилово стало чот какая то хрень, за мулик продают какую то ерунду, подобную за до 100 тыс можно взять, лотерея Кстати, если у кого чего нить есть для демон-хантера, прикуплю или приму в дар) Сообщение отредактировано lookatme - 28.09.2012 - 14:57 |
|
|
![]()
|
|
а если бы моя ставка была окончательная, мне бы больше ничего не нужно было делать и я бы смог добавить в тайник товар? Психанул, пошел купил, что было сразу на выкуп за 77к, ваще круть, арбалет мощнее моего в 2-3 раза, реально чувствую как сильнее мочилово стало чот какая то хрень, за мулик продают какую то ерунду, подобную за до 100 тыс можно взять, лотерея Кстати, если у кого чего нить есть для демон-хантера, прикуплю или приму в дар) если бы твоя ставка сыграла и была бы окончательной, то товар отображался бы у тебя во вкладке "завершено" и ты мог бы его убрать в тайник, я б не советовал тратить столько денег на арбалет для 30 уровня ... вплоть до 60 уровня можно одеться в шмотки, каждая из которых будет стоить не больше 10к зможно даже рассматривать синий шмот ... крапа, который стоит милиарды на ауке полно, Господь Бог не обделил эту землю идиотами, что ж тут поделаешь Сообщение отредактировано MissTake - 28.09.2012 - 15:07 |
|
|
![]()
|
|
если бы твоя ставка сыграла и была бы окончательной, то товар отображался бы у тебя во вкладке "завершено" и ты мог бы его убрать в тайник, я б не советовал тратить столько денег на арбалет для 30 уровня ... вплоть до 60 уровня можно одеться в шмотки, каждая из которых будет стоить не больше 10к зможно даже рассматривать синий шмот ... крапа, который стоит милиарды на ауке полно, Господь Бог не обделил эту землю идиотами, что ж тут поделаешь да, психанул вот и купил, но зато щас рубить хоть полегче стало, буду бдить аук кстати после покупки арбалета, за 10 последующие минуты игры выпало аш 3 желтых предмета почти на ровном месте |
|
|
![]()
|
|
да, психанул вот и купил, но зато щас рубить хоть полегче стало, буду бдить аук кстати после покупки арбалета, за 10 последующие минуты игры выпало аш 3 желтых предмета почти на ровном месте ну ты должен понимать, что сейчас грош-цена, этим желтухам на начальных уровнях : )) если конечно ты не выбьешь колцо Леорика : )))))))) |
|
|
![]()
|
|
До 60лвл крутые шмотки стоят максимум тысяч 50, если оружие, то тысяч 150. Дороже я ничего никогда не покупал. Даже на 60-ом я одевался не дороже, чем тысяч 500 за весь комплект. К ауку надо просто привыкнуть и немного в нем посидеть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 05:03 |