![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
До 60лвл крутые шмотки стоят максимум тысяч 50, если оружие, то тысяч 150. Дороже я ничего никогда не покупал. Даже на 60-ом я одевался не дороже, чем тысяч 500 за весь комплект. К ауку надо просто привыкнуть и немного в нем посидеть. и в танки и в Диаблу успеваешь, ппц ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
и в танки и в Диаблу успеваешь, ппц ![]() Я чередую. В Д3 уже давно не заходил. что за цифры такие 42к хп и 100к урона, это у большинства такие на 60м уровне? При определенном шмоте. полагаю если 2 часа в день играть, то качаться буду оооочень долго ![]() Она быстрая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
и в танки и в Диаблу успеваешь, ппц ![]() ![]() ![]() прежде чем покупать, подумай... : ) она может быстро надоесть, если ты конечно не любил задротство в д2 ... при правильном экипе можно за день 60 апнуть вполне, но разумеется и шмот нужен соответствующий бтв, если у кого есть желание можно в пати побегать по вечерам ... |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Продал арбалет хуже чем мой за 42500, так что почти отбился
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
прежде чем покупать, подумай... : ) она может быстро надоесть, если ты конечно не любил задротство в д2 ... при правильном экипе можно за день 60 апнуть вполне, но разумеется и шмот нужен соответствующий бтв, если у кого есть желание можно в пати побегать по вечерам ... Надоест 100% и очень быстро, но это не мешает покупке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Заметил после патча 1.0.4 перестали выпадать легендарки. Раньше хоть одна да выпадет за 2-3 круга по акту. Сейчас только желтизна. Даже редкие вещи выпадают не понятно по какому принципу. Бывает пройдешь первый акт и сыпятся редкие 60-63 уровня их даже на аукционе можно толкнуть, а ходишь по 3 акту выбиваешь даже из паков элиток вещи уровня 50-54. Поднимал МФ до 270 одна хрень. Говорят что от сервака зависит на котором играешь. Это я такой везучий или у всех так? А у меня ситуация противоположная, до 1.0.4 выпало штуки 4 легендарки (грэндфатхер, бутерброд, пояс, мантикора). После 1.0.4 аж 7 штук! Причём играть стал в разы меньше ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Кстати, я тут начал задротствовать по полной и на уже пройденных заданиях при повторном прохождении появляются новые небольшие задания, прикольно)
|
|
|
![]()
|
|
а ПвП будет в Д3 или нет? встретишь такого монстра со 100к урона и влупит он тебя с 2-х стрел ... это при условии, что от 1й увернёшься
![]() |
|
|
![]()
|
|
а ПвП будет в Д3 или нет? встретишь такого монстра со 100к урона и влупит он тебя с 2-х стрел ... это при условии, что от 1й увернёшься ![]() вроде есть или будет точно, в инете есть по этому поводу инфа ПО ауку вопрос, смысл взимать 15% с продажи чего либо если это виртуально золото? Про реальные деньги я понял, а вот про вертуальное золото не вкурил...нахъ им эти 15% от каждой сделки? мне не жалко и ваще похъ на это просто логику хочу понять) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
а ПвП будет в Д3 или нет? встретишь такого монстра со 100к урона и влупит он тебя с 2-х стрел ... это при условии, что от 1й увернёшься ![]() Пвп обещали в следующем глобальном обновлении... На вскиду не раньше весны .. вроде есть или будет точно, в инете есть по этому поводу инфа ПО ауку вопрос, смысл взимать 15% с продажи чего либо если это виртуально золото? Про реальные деньги я понял, а вот про вертуальное золото не вкурил...нахъ им эти 15% от каждой сделки? мне не жалко и ваще похъ на это просто логику хочу понять) Хз, близзы ... тут трудно что-то понимать, тем более логику |
|
|
![]()
|
|
после ввода ПвП по идее надо будет качать нового перса и будет происходить (качЪ) это только в мультиплеере, я правильно понимаю?
lookatme, чтобы лишнее бабло у тебя не накапливалось ![]() |
|
|
![]()
|
|
после ввода ПвП по идее надо будет качать нового перса и будет происходить (качЪ) это только в мультиплеере, я правильно понимаю? lookatme, чтобы лишнее бабло у тебя не накапливалось ![]() Не вижу смысла качать нового перса, скорее всего введут какой-нибудь пвп шмот (ИМХО!) ... В диабло 3, играть кроме как в онлайн режиме невозможно : ) |
|
|
![]()
|
|
Не вижу смысла качать нового перса, скорее всего введут какой-нибудь пвп шмот (ИМХО!) ... В диабло 3, играть кроме как в онлайн режиме невозможно : ) Так вроде в Д1 была такая тема (может и в Д2 тоже), что перс в сингле и в мульти не один и тот же. Спецом, чтобы не выкачивались в сингле и потом бежали валить всех в мульти (как-то так). |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
будет отдельная арена .... какая будет реализация пока неизветсно
|
|
|
![]()
|
|
Что-то я не врубаюсь ... 1 млн. голды стоит 17 рублей? При этом крутое оружие стоит 150 тыс.?
|
|
|
![]()
|
|
крутое оружие стоит от 50кк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 ![]() |
В пвп шмот особой роли играть не будет, характеристики персонажей будут выравниваться по самому крутому из них (не спрашивайте, где прочел, уже не помню).
|
|
|
![]()
|
|
Короче полный ппц
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 05:00 |