![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Это ты где такое нафармил?) Вчера побегал в 4 акте с народом, шмот падает такой же как во 2 и в 3 акте, ток элитка сложнее и геморойнее.) 3ий акт пробегаю вечерком до кхома. Сегодня трёхсотое копьё вывалилось, чуть не проглядел ![]() Сообщение отредактировано grundick - 1.10.2012 - 22:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
создаешь игру на уровне сложности Normal ;D 1 акт. игру создаю так? изменить задание/снизу выбираю обычный/выбираю первый акт/тыкаю выбрать задание и он меня прдупреждает "Внимание! Выбрав новое задание для игры, вы сбросите весь текущий сохраненный прогресс по ней." тыкаю ок а что значит, что сохраненный прогресс по ней сбросится, какой прогресс имеется ввиду? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Пони левел бесполезный, шмот не падает хороший в нем, денег тоже, мучался собирал этот посох,а толку 0 . Тоже опух собирать посох. Все ингредиенты по несколько штук было. Не мог выбить бормочущий камень, постоянно генерировалась пещера без чилтары. Уровень прикольный, но не более того. У меня посох с рецептом с кошмара, пока жаба душит купить рецепт за 1кк для обновления. Неизвестно окупиться ли ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
игру создаю так? изменить задание/снизу выбираю обычный/выбираю первый акт/тыкаю выбрать задание и он меня прдупреждает "Внимание! Выбрав новое задание для игры, вы сбросите весь текущий сохраненный прогресс по ней." тыкаю ок а что значит, что сохраненный прогресс по ней сбросится, какой прогресс имеется ввиду? Я так полагаю имеется ввиду твоё текущее нахождение по квесту ... |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
MissTake, берцовая кость находится не первой? Потому что я гриб нашел, а квеста "пленный ангел" нет пока. Очень переживаю, что уже проскочил
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
MissTake, берцовая кость находится не первой? Потому что я гриб нашел, а квеста "пленный ангел" нет пока. Очень переживаю, что уже проскочил ![]() ![]() ]]>https://www.youtube.com/watch?v=1J6YohBIt6U...embedded#t=169s]]> включаем и смотрим ) в видюшке наверху в разные промежутки времени будет написано какой реагент выбиваем и где... |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
никто на СЦ не обладает шмотками из ИК сета ? : ) я бы приобрел
|
|
|
![]()
|
|
Добавляй всех отсюда ![]() ![]() Кинул 9 приглосов, только Зевса не увидел в переписи населения ![]() ZEVS, даёшь батл таг на базу?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Одним задротом больше.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Собрал посох на нормале, правильно ли я понимаю, что теперече с ним я ищу корову на в первом акте и она мне открое пони левелок?
|
|
|
![]()
|
|
да
чуть выше давал ссылку на видео, там посмотри где корова находится |
|
|
![]()
|
|
да чуть выше давал ссылку на видео, там посмотри где корова находится спасибо! затрехался я с говорящим драг камнем раз 20 искал, потом забил, через несколько часов зашел и с первой попытки, кость нашел с 8 попытки, радугу и грибы сразу же мде, как квест выбивания ингридиентов мне понра, а вот сам уровень оказался хренью, вот cow level как валил так валил, а это ваще смех, потратил 150к там заработал 11к, -139к за "улыбки". Ну да ладно, зато позамарачивался малеху) |
|
|
![]()
|
|
Одним задротом больше. ![]() Ога ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Я на 15лвл первый акт заканчивал, есличе
![]() Просто проходи особо не торопясь, само все хорошо вкачается. |
|
|
![]()
|
|
Я на 15лвл первый акт заканчивал, есличе ![]() Просто проходи особо не торопясь, само все хорошо вкачается. Я ещё у кузнеца скрафтил шлем редкий +10 опыта при убийстве, да еще и с дыркой ))) воткнул рубин +19% опыта, на ауке за 1к взял ![]() Хто-нибудь знает как работает ентот бонус на опыт от экипировки? В руководстве на батл нете не нашел инфы совсем ![]() Сообщение отредактировано GnoM-Z - 4.10.2012 - 08:52 |
|
|
![]()
|
|
надо проверять, никогда не заморачивался данным вопросом
|
|
|
![]()
|
|
]]>Нашёл сборник механик Диабло 3]]>
По ходу дела опыт не давали из-за слишком большой разницы в уровнях (хотя хз какой у скелетов в склепе уровень был ![]() up: поправил ссылку, а то не работала Сообщение отредактировано GnoM-Z - 4.10.2012 - 13:21 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 13:45 |