![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
Пробегаю 3 акт пекла, последний квест -Сердце греха, +200к примерно) + шмот, который можно хорошо продать иногда падает.
Сообщение отредактировано Jeff - 12.10.2012 - 09:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
В 4 рыла чистка 3 акта начиная с квеста на Гхома, заканчивая Азмоданом, ~300-400k в рыло (чистыми, не учитывая расходы на починку), 1-4 легендарки (иногда крап, иногда норм) на пати, из рарок очень редко падает что-то стоящее, в основном акаре
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
А кто-нибудь в 4 местных рыла
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
дак 60 апнешь - пиши, там уж посмотрим, я бегаю с друзьями по вечерам, но не каждый день...
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
дак а чо со скилами то ? их можно сделать как будет удобно... по поводу шмота, это уже как тебе удобно - если любишь часто умирать и тратить много денег на починку, то одевайся как попало... Ну может групповые скиллы какие приветствуются ) все со щитами бегают? И ещё вопрос насчёт опыта - одинаково всем сыпется или тому больше, кто больше надамажит? Качнул тут ]]>кликер]]>, вирусов нет вроде. Предупреждаю - за него можно словить бан. А можно и не словить. Хз вобщем, это не бот и не софт ломающий что-то ... с тем же успехом я буду сидеть смотреть ТВ и, держа в руке мышку кликать 1 кнопку по звуку крафта каждые 3 секунды. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
чот не вкурил, как этот кликер работает?в чем фишка
|
|
|
![]()
|
|
чот не вкурил, как этот кликер работает?в чем фишка Выбираешь кнопку какую кликать, ставишь интервал (на крафт можно 2900 - это мс), ставишь галку запуск по тильде, разворачиваешь игру, ставишь курсор мыши на кнопку "скрафтить" и нажимаешь тильду. Понеслась. Я еще поставил не бесконечно, а конкретное количество кликов исходя из количества камней и книг. Еще раз повторюсь - могут забанить. Хотя много споров на этот счет прямо на офф. форуме игры. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Выбираешь кнопку какую кликать, ставишь интервал (на крафт можно 2900 - это мс), ставишь галку запуск по тильде, разворачиваешь игру, ставишь курсор мыши на кнопку "скрафтить" и нажимаешь тильду. Понеслась. Я еще поставил не бесконечно, а конкретное количество кликов исходя из количества камней и книг. Еще раз повторюсь - могут забанить. Хотя много споров на этот счет прямо на офф. форуме игры. т.е. придумать всю эту ернуду что бы скрафтить 5 камней? или у тебя 100 камней, так покрафтить их это дело 10 минут а как на прокачку то они влияют? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Ну это реально уже изврат.
|
|
|
![]()
|
|
т.е. придумать всю эту ернуду что бы скрафтить 5 камней? или у тебя 100 камней, так покрафтить их это дело 10 минут а как на прокачку то они влияют? Я скрафтил 1300 камней за 62 минуты. Буду продавать. Прочти предыдущую страницу ) Ну это реально уже изврат. Согласен, 480к чистыми ток ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Толку от них никакого. Их еще продавать нужно.
В этой игре звиздалиарды зарабатываются скупками и перепродажами одной шмотки. А вместо дрочего на крафте проще и интересней побегать. Там и дроп может подфартить. имхо. |
|
|
![]()
|
|
Толку от них никакого. Их еще продавать нужно. В этой игре звиздалиарды зарабатываются скупками и перепродажами одной шмотки. А вместо дрочего на крафте проще и интересней побегать. Там и дроп может подфартить. Ставишь на аук - сразу всё количество за один лот и они продаются. Законы рынка никто не отменял, конечно, но я уверен, что самоцветы разлетаются только в путь. Насчёт побегать - все люди разные, япсажусь играть в 23 обычно, а до этого времени комп свободен, так почему бы не покрафтить в это время? Мысли ширше ![]() Себес ингредиентов не учитывал ибо стоят копейки. Тут я ошибся - при крафте низкоур. камней на себес ингредиенты сильно влияют. Но все равно есть профит. Но 480к и пахнуть не будет по ходу ![]() апдейт: пересчитал - за 62 минуты чистыми 130к голды (цифра меняется в зависимости от цен аука, сейчас цены подупали) апдейт2: выставил на продажу 1340 камней по 996 голды каждый. Профит должен составить 27% по грубым подсчетам это 240к. Нормуль вроде. Задержку можно 2800 ставить (на 1340 камней ушло 62,5 минуты). |
|
|
![]()
|
|
любая программа, которая имитирует твои движения в диабле запрещена, это написано в соглашении с близард, за это можно получить бан, маловероятно, но возможно
|
|
|
![]()
|
|
любая программа, которая имитирует твои движения в диабле запрещена, это написано в соглашении с близард, за это можно получить бан, маловероятно, но возможно допустим у меня геймерская мышь с макросами ![]() Толку от них никакого. Их еще продавать нужно. Кстати, 1340 безупречных рубинов продалось пока мы с Хиромантом бегали |
|
|
![]()
|
|
Кито то тут говорил, что после 51 левела труба качаться, это так? А то я щас на кошмаре в 3 акте) до этого бодро оч шло, за 30-40 минут можно было левел поднять, а щас чото чик-чик, а прирост децл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 ![]() |
После 50-го обычно ад начинается, в смысле уровня сложности. Там можно к концу 3 акта вполне апнуть 60.Так что всё идёт своим чередом.
|
|
|
![]()
|
|
После 50-го обычно ад начинается, в смысле уровня сложности. Там можно к концу 3 акта вполне апнуть 60.Так что всё идёт своим чередом. ну я заморочился что бы добиться этого 51 уровня, специально матался прокчивался по локациям, и последние 3-4 левела добил раз 20+ проходил зажигание сигнальных огней и поднятие балист в открытых играх. Кстати, как то заходил, валили Белиала в 2-ем, там была колдунья/чародейка или хз кто, она этого Белиала завалила за 10-15секунд каким то лучем из рук и левел у нее был, что то вроде 44, я очешуел, у меня был тогда 46-47 где то и мне требовалось без напряга минуты 2, но за 15 сек чик и все, при том, что нас было 2-е, т.е. Белиал по идее был мощнее... |
|
|
![]()
|
|
Кито то тут говорил, что после 51 левела труба качаться, это так? А то я щас на кошмаре в 3 акте) до этого бодро оч шло, за 30-40 минут можно было левел поднять, а щас чото чик-чик, а прирост децл. Так. До 51-го уровня каждый новый уровень требовал немножко большее количество опыта, чем предыдущий уровень. После 51-го необходимое количество уровня резко возрастает где-то с 600к до 1.2кк (цифра от балды, я не помню) и возникает ощущение неимоверного задротства. ]]>http://www.diablo1.ru/diablo3game/levels.php]]> |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 07:56 |