![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
этот вопрос поднимался на близ сайте, макрос мышки запрещены ... ну это было бы логично ) я не из тех, кто пытается доказать, что плохо на самом деле есть хорошо ![]() ![]() Так-с, кошмар пройден ... идём дальше ![]() Как без ЛПХ играть? насколько я понял, на Пекле очень сильно урезается воровство ХП в % от урона ... скиллы жалко на лайф стил, урон страдает конкретно. Сейчас я максималку выжал пока 109к ДПС под баффами и скиллами. Есть мысль заменить аметисты в оружии на изумруды, но боюсь без ЛПХ буду помирать в толпе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
играть без ЛПХ возможно если ты имеешь чистый дмг свыше 80-100 к, при этом хороший лайф стил
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
играть без ЛПХ возможно если ты имеешь чистый дмг свыше 80-100 к, при этом хороший лайф стил что значит "чистый" дамаг? ДПС без баффов имеешь в виду? В принципе я сейчас критами вышибаю 60-80к урона (крит 45,5% и 400% к криту) На пекле всего 20% воруется от заложенного в оружие (или еще куда) лайф стила ... |
|
|
![]()
|
|
что значит "чистый" дамаг? ДПС без баффов имеешь в виду? В принципе я сейчас критами вышибаю 60-80к урона (крит 45,5% и 400% к криту) На пекле всего 20% воруется от заложенного в оружие (или еще куда) лайф стила ... да, чистый дпс без берсов там всяких ... я с крита выдаю по 150-160 к, это очень мало, лпх ~1200, лайф стил ~ 8%... живу кое как ... не хватает силы, хп, резов .... после того как срежут крик на резы вообще хз чо будет ... придется ломать голову |
|
|
![]()
|
|
да, чистый дпс без берсов там всяких ... я с крита выдаю по 150-160 к, это очень мало, лпх ~1200, лайф стил ~ 8%... живу кое как ... не хватает силы, хп, резов .... после того как срежут крик на резы вообще хз чо будет ... придется ломать голову это ты кем столько вышибаешь? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
80-100k крит без берсерка
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
«Воинственный клич» — «Безнаказанность»: сопротивление повышается не на 50%, а на 20%.
«Удар в прыжке» — «Железное сотрясение»: мы изменим принцип действия этого умения. При использовании умения показатель брони больше не будет увеличиваться на 300% на 4 секунды. Вместо этого показатель брони будет увеличиваться на 100% за каждый удар в течение 3 секунд, но если игрок не попадет ни по одной цели, то показатель брони не увеличится. Если вы ударите 5 противников, то получите дополнительные 500% брони. Мы подготовили это изменение, так как с «Железным сотрясением» варвар должен бросаться в гущу боя и яростно кромсать всех в капусту. В данный момент это умение лишь аналог «Стойкости к боли», позволяющий еще и перемещаться. В большинстве случаев «Удар в прыжке» с «Железным сотрясением» будет эффективнее как «Стойкости к боли», так и других рун для самого «Удара в прыжке». После обновления 1.0.5 ситуация такова: если вам нужно защитное умение, выбирайте «Стойкость к боли», а если хотите оказаться в центре битвы и выдержать чудовищные удары, используйте «Железное сотрясение». Мы собираемся снизить весь урон от атак монстров на уровне сложности «Пекло» минимум на 25%. Игроки, которым хочется блокировать как можно больше урона, смогут и дальше пользоваться защитными умениями и получат значительный бонус. А те игроки, которым хочется применять другие умения, смогут использовать их, не рискуя выживаемостью. Ощутимо повысится конкурентоспособность «билдов», в которых не используются умения для блокирования урона (например, это актуально для охотников на демонов с «Дымовой завесой» или колдунов, использующих «Громадней» в роли щита). Сообщение отредактировано MissTake - 14.10.2012 - 22:06 |
|
|
![]()
|
|
MissTake, если снизят урон мобам на 25% то и пущай режут крик. Мне кажется, 50% резистов от крика не дают 25% прибавку к поглощению урона.
Вчера белиалу отвесил леща на 235к урона ![]() ZEVS, спасибо за подсказку, отлично побегал в открытой игре и апнул 58й, опыт рекой просто идёт, но и народ в пати со мной дох как мухи, но шли очень слаженно, так что я зря переживал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Инфа для барбов, которые играют через ВВ билд и неплохо знают английский:
]]>http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/6037344497]]> |
|
|
![]()
|
|
Инфа для барбов, которые играют через ВВ билд и неплохо знают английский: ]]>http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/6037344497]]> Да ну в топку этих манчей, свою игру не вижу в таком ракурсе, что бегаю и ветерки пускаю ![]() ![]() MissTake, ты готов через 1.5 уровня взять к себе в пати юного подавана? ))) Если я в Пекло только войду, то мне твои квесты будут недоступны? Т.е. про-батьки если со мной, то только с самого начала? ) Ой, погорячился я насчет 1.5 уровня ... мне ещё 3 и 4 акты пройти надо. |
|
|
![]()
|
|
Апайся и полетели... только сразу оговорюсь у меня динамичная игра ... я тупо собираю большие кучи, разбираю их и бегу сразу дальше под спринтами
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
дак откуда ж я знаю сколько надо будет после патча резистов, силы и армы ; ) везде кричат, что во вторник 1.0.5 выйдет, там и надо уже прикидывать чего и сколько нужно ) чтоб нормально фармить
|
|
|
![]()
|
|
дак откуда ж я знаю сколько надо будет после патча резистов, силы и армы ; ) везде кричат, что во вторник 1.0.5 выйдет, там и надо уже прикидывать чего и сколько нужно ) чтоб нормально фармить Тю, халява близко ))) интересно так они пишут про прыжок и руну железное сотрясение - я так понял мне надо будет 5 ударов за 3 сек успеть нанести и эффект кончится ? ![]() Сообщение отредактировано GnoM-Z - 15.10.2012 - 16:57 |
|
|
![]()
|
|
Тю, халява близко ))) интересно так они пишут про прыжок и руну железное сотрясение - я так понял мне надо будет 5 ударов за 3 сек успеть нанести и эффект ? ![]() имеется ввиду не успеть сделать 5 ударов, а сделать их как можно болше за минимальное количество времени, дабы профит был больше и КПД выше ... |
|
|
![]()
|
|
имеется ввиду не успеть сделать 5 ударов, а сделать их как можно болше за минимальное количество времени, дабы профит был больше и КПД выше ... Ясно всё, им главное было украсть 1 секунду из скилла, а виртуальным профитом лишь прикрылись, ну поглядим как будет работать, я часто этим скиллом даю себе передышку от входящего урона в середине боя. Ломаю голову как бы в мой шмот добавить лайфстил без ущерба урону, критам, защите и т.п. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ясно всё, им главное было украсть 1 секунду из скилла, а виртуальным профитом лишь прикрылись, ну поглядим как будет работать, я часто этим скиллом даю себе передышку от входящего урона в середине боя. Ломаю голову как бы в мой шмот добавить лайфстил без ущерба урону, критам, защите и т.п. ![]() именно лс ? лс есть в поясах |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 12:55 |