![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Хорошо, что только в поясе
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Осталось 4й акт добить и здравствуй пекло
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
Завтра обновление выкатят 1.0.5 , после 15-00 примерно.
]]>Список изменений]]> ]]>Про новую систему силы монстров и фарма]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 ![]() |
Некоторые пункты вызывают недоумение. Почему сразу нельзя было сделать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 ![]() |
Что именно?) Идентификация раров за 1 сек. В смысле сразу ? Уже оговаривалось не один раз - игру выпустили "сырой" ... Баланс ладно, и во второй дьябле и в варике 3 его правили очень долго. Но геймплейные фишки весь бета тест прошли. Сообщение отредактировано XuPOMAHT - 16.10.2012 - 12:52 |
|
|
![]()
|
|
Баланс ладно, и во второй дьябле и в варике 3 его правили очень долго. Но геймплейные фишки весь бета тест прошли. Сколько играл во вторую диблу не видел дизбаланса .... Просто переделывали скилы для усложнения игры ... Как по мне - так единственный убер класс в д2 был и остается паладин. Тоже самое с вариком - никогда не замечал превосходство какой-то отдельной рассы ; ) Всегда рулили "руки - корейцы" ... Геймплейные фишки я б тоже вводил постепенно - т.к. если взвалили бы все и сразу, то думаю уже б давно позабивали .... |
|
|
![]()
|
|
Крутая обнова, поставлю себе кровавый вихрь и пассивку беспощадность
![]() XuPOMAHT, давай догоняй варваром своим аацким! ![]() |
|
|
![]()
|
|
... Геймплейные фишки я б тоже вводил постепенно - т.к. если взвалили бы все и сразу, то думаю уже б давно позабивали .... Я имел в виду другое, тот же дроп с сундуков с учетом мф от НД, или сохранение НД при дисконнекте. С другой стороны тест открытый был ограничен 13 лв, так что корни косяка понятны. |
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь за оффтоп, но это должен видеть каждый задрот, который играл в ДОТУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
]]>https://www.youtube.com/watch?v=wNt00-dq28E]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Знающие люди подскажите, имеет ли смысл держать в шлеме рубин после 60 уровня для получения дополнительного опыта?
![]() После патча 1.0.4 ввели возможность зарабатывать уровни совершенствования. Но не могу найти как этот параметр рассчитывается и есть ли для него прибавка от рубина. Сообщение отредактировано ZEVS - 17.10.2012 - 08:43 |
|
|
![]()
|
|
если хочешь иметь больше хп, то нет ... вставляй аметист...
если хочешь быстрей качаться то рубин must have ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ZEVS, на 1й парагон уровень требуется 7.2кк опыта, а с рубином на +25% «чуток» меньше - 5.76кк. С другой стороны если торопиться некуда, то можно и хп нарастить, вихрь, например, от критов восполнять будет 2% от макс хп, я лично посмотрю на пекле как дело пойдёт и если будут валить, то вставлю аметист на +17% хп по-любому.
А вообще пекло по ходу дела серьезная штука, с меня зомби в 1м акте по 3к хп вышибают ![]() Кто-нибудь юзал пассивку "Враждебность"? Я так прикинул, при стартовой скорости атаки, равной 1,5 можно бесконечно стоять под берсом с сокрушающим ударом и руной "подстрекательство". 1,5х1,25 = 1,875 (скорость атаки под берсом) х 13,2 (прибавка ярости за 1 сокр удар, подстрекательство и 10% от пассивки "враждебность") = 24,75 ярости в секунду. Гнев берса, конечно, более интересен с руной на +100% урона, но если у босса джигурдалион жизней, то 15 сек. скилла маловато с последующим 2 минутным откатом. На 10й сложности хп у мобов в 34 раза больше будет - это ж ппц. |
|
|
![]()
|
|
ZEVS, на 1й парагон уровень требуется 7.2кк опыта, а с рубином на +25% «чуток» меньше - 5.76кк. С другой стороны если торопиться некуда, то можно и хп нарастить, вихрь, например, от критов восполнять будет 2% от макс хп, я лично посмотрю на пекле как дело пойдёт и если будут валить, то вставлю аметист на +17% хп по-любому. А вообще пекло по ходу дела серьезная штука, с меня зомби в 1м акте по 3к хп вышибают ![]() Кто-нибудь юзал пассивку "Враждебность"? Я так прикинул, при стартовой скорости атаки, равной 1,5 можно бесконечно стоять под берсом с сокрушающим ударом и руной "подстрекательство". 1,5х1,25 = 1,875 (скорость атаки под берсом) х 13,2 (прибавка ярости за 1 сокр удар, подстрекательство и 10% от пассивки "враждебность") = 24,75 ярости в секунду. Гнев берса, конечно, более интересен с руной на +100% урона, но если у босса джигурдалион жизней, то 15 сек. скилла маловато с последующим 2 минутным откатом. На 10й сложности хп у мобов в 34 раза больше будет - это ж ппц. в теории все звучит замечательно, но без пассивки на выживаемость тебя разнесут в щепки )))) |
|
|
![]()
|
|
Каку таку выживаемость?
![]() Кстати, я немного просчитался, на продление берса надо 25 ярости, а не 24, но тут на помощь приходит ярость с руной «в пекло» (вроде бы 8% шанс с крита выбить 15 ярости) |
|
|
![]()
|
|
ну предположим ты находишься в 3 акте пекла....
перед тобой пак элиток с копьями с аффиксом адепт тайной магии, воздвигатель стен... если у тебя нету пассивки суеверие или твердость, то в Деде твоя выживаемость снижается на нескольо порядков ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 12:53 |