![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
вроде прошло обновление, народ фармит по жесткому)))
интересно щас цены упадут на аукционе на шмот хороший или опять все будут ломить по 150 лямов)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
вроде прошло обновление, народ фармит по жесткому))) интересно щас цены упадут на аукционе на шмот хороший или опять все будут ломить по 150 лямов)) тут как бэ хз ... если логически рассуждать, то должен подешеветь, т.к. шмота больше будет выпадать ... но вроде обещали банвейв ботов провести ... поэтому рано что-то говорить... голда на рынке подорожала |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
ZEVS, на 1й парагон уровень требуется 7.2кк опыта, а с рубином на +25% «чуток» меньше - 5.76кк. С другой стороны если торопиться некуда, то можно и хп нарастить, вихрь, например, от критов восполнять будет 2% от макс хп, я лично посмотрю на пекле как дело пойдёт и если будут валить, то вставлю аметист на +17% хп по-любому. Спасибо за разъяснение! Пока за монаха играю. Пытался выставить в соло силу монстров 5, меня порвал пак элиток ![]() Интересно по умолчанию какой уровень идет? |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
С 10й сложностью монстров уже играл, кто вчетвером?
ZEVS, СМ на урон не влияет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за разъяснение! Пока за монаха играю. Пытался выставить в соло силу монстров 5, меня порвал пак элиток ![]() Интересно по умолчанию какой уровень идет? "по умолчанию" идет обыный левел монстров, такой какой и должен быть, только -25% хп (не совсем понятно работает ли это в режиме по умолчанию) в соответствии с обновлением это что такое?) в смысле ? ... волна банов ботоводов .... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Прямопропорционально
![]() бан ~1000 ботов => подрыв экономики и уменьшение оборота голды и шмота на рынке в целом => дорожает покупка голды за $ и вещей => дорожает шмот, т.к. зачастую на голд ауке его выставляют эквивалетно РМАХу... Сообщение отредактировано MissTake - 17.10.2012 - 15:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
Блин это я с открытым ртом видимо читал разъяснение близов насчет обновы, типа их цель не заставлять игрока снижать входящий урон, а повышать исходящий ))))) лоханулся я чо ![]() MissTake, если можно еще раз для тупых, по открытой игре вопрос - урон же не меняется если мы вчетвером проходим? Только хп вроде |
|
|
![]()
|
|
Да, только ХП ! ; )
Сообщение отредактировано MissTake - 17.10.2012 - 16:36 |
|
|
![]()
|
|
На правах рекламы: «Собираю пати на убийство первого зомби в 1м акте, который труп хавает (примечание: СМ10). Требования к участникам: элит обвес, минимальный +3к к статам»
![]() «Мы не собираемся делать игру непроходимой» © Blizzard Да, только ХП ! ; ) Просто я был в пати, где волшебница раз 30 умерла за акт. Бот наверное. |
|
|
![]()
|
|
Что-то я не нашел, как к открытым играм присоединяться выбирая силу монстров?
|
|
|
![]()
|
|
Давайте в 23 соберемся, я начинаю Пекло проходить
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что-то я не нашел, как к открытым играм присоединяться выбирая силу монстров? никак .... это невозможно доступен только клоз - мультиплеер .... то есть ты создаешь игру, делаешь СМ и потом приглашаешь своих друзей.. Давайте в 23 соберемся, я начинаю Пекло проходить ![]() ![]() в 22:30 думаю подтянусь ... |
|
|
![]()
|
|
MissTake, сорри, по семейным обстоятельствам на качЪ засесть не смог
![]() Потестил СМ10 - объява про пати на зомбака оказалась не шуткой ... меня убили кучу раз, урон порядка 10к, а хп 5кк ... 1 на 1 я зомбака выношу около города отлечиваясь в городе ))) врубил стандартную сложность и понеслась - всех в труху ![]() Косяк по сути один, но он решается шмотом, наверное - восполнение хп у меня идёт только от кровавого вихря. Пока хватает за глаза, а вот что дальше - придется проверять на практике. Максимальное хп и частота критов позволяет успешно отлечиваться даже от элиток, но это опять же пока ... 1й акт Пекла, фигли ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Поставил 5-ку, вроде нормик выношу всех, но всякие огнеметчики/стрелометатели выносят прилично жизней, на 10-ке с моими 33к лайфа это походу 2-3 удара, сыкотно) хорошо что арбалет хороший прикупил
можно как то камнями поднять ненависть и концентрацию или только шмотом и каким лучше? ]]>http://eu.battle.net/d3/ru/profile/ussrbor...9/hero/14841675]]> вот так вот бъюсь, может что посоветуете? и ежели какой то шмот покрасить, будет толк? или только визуально? Сообщение отредактировано lookatme - 18.10.2012 - 01:21 |
|
|
![]()
|
|
lookatme, красный - цвет опасности, не больше
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Аук сошел с ума, народ набил барахла и начинает его впаривать, таких цен давно не видел...просто космос
Перешел в АД, поставил сразу 10-ку сложности, терпимо, но приходиться побегать, а не напралом идти, зато прокачка хорошо идет |
|
|
![]()
|
|
lookatme, если тебе качъ важен, то мне кажется, СМ10 - не самый лучший выбор. Если на стандарте ты убиваешь всего 2 мобов вместо 1 на СМ10, то профит есть, а так ... бегать от зомби с 5кк хп, как я бегал - не вариант
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 16:13 |