![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
lookatme, если тебе качъ важен, то мне кажется, СМ10 - не самый лучший выбор. Если на стандарте ты убиваешь всего 2 мобов вместо 1 на СМ10, то профит есть, а так ... бегать от зомби с 5кк хп, как я бегал - не вариант ![]() щас у обычного зомбака 20-30к хп, по квесту, выполнил "Сломаная корона" и уже за время с начала игры в 1-м акте с СМ10 - 2 левела прилипло, а то может и 3, точно не помню, бабла больше, с некоторых мобов по 600-800, кач идет, шмотки неплохие приходиться побегать от синих которые по 3-е и только от тех кто очень быстро подходит к тебе, типа псы какие нибудь или жирные идиоты из которых потом угри вылазят, я доволен У меня у одного легендарки не выпадают? Выпало 1-2 за всю-всю игру и даже уже непомню что ибо ваще кажется в конце нормала... |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
щас у обычного зомбака 20-30к хп, по квесту, выполнил "Сломаная корона" и уже за время с начала игры в 1-м акте с СМ10 - 2 левела прилипло, а то может и 3, точно не помню, бабла больше, с некоторых мобов по 600-800, кач идет, шмотки неплохие приходиться побегать от синих которые по 3-е и только от тех кто очень быстро подходит к тебе, типа псы какие нибудь или жирные идиоты из которых потом угри вылазят, я доволен У меня у одного легендарки не выпадают? Выпало 1-2 за всю-всю игру и даже уже непомню что ибо ваще кажется в конце нормала... В любом случае стоит поторопиться, чтобы дойти до Пекла, а потом уже можно изголяться ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
В любом случае стоит поторопиться, чтобы дойти до Пекла, а потом уже можно изголяться ![]() ![]() компренте) поставлю наверн СМ5 и пойду щемить побыстрее |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
компренте) поставлю наверн СМ5 и пойду щемить побыстрее Ну ты при любом раскладе в конце 3 акта будешь уже 60м ![]() Интересная штучка ![]() ![]() Коллеги, я правильно понимаю, что при лайф стиле 9%, я буду по факту всего лишь 1,8% тырить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
MissTake, я переоделся на резисты и готов идти крошить боссов в адской машине, когда будет следующий заход?
![]() "Лапку" суеверия с собой прихватил ![]() По ходу насчет СМ4 я погорячился. Сейчас на Пекле убил Белиала с СМ2, у него 15кк жизней, ярость с него нормально не восстанавливается, он как-то отходит что ли .. вобщем в основном без берса его валил, не могу сказать, что долго, но и не так чтобы быстро, а под конец своих хп он как-то сильно дамажить стал, что я увидел красный экран, аптеку пришлось хапнуть. Поставил обратно СМ стандартную, скорость прохождения важнее пока что. И ещё проверил опытным путём, что к другу можно в любой акт запрыгнуть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Интересная штучка ![]() ![]() Коллеги, я правильно понимаю, что при лайф стиле 9%, я буду по факту всего лишь 1,8% тырить? ![]() Ты можешь присоединиться к любому квесту, если сложность открыта. Так что проходить не обязательно. Лайфстилом имеет смысл заморачиваться при уроне больше 50к. До этого лпх дает сильно больший профит. |
|
|
![]()
|
|
Ты можешь присоединиться к любому квесту, если сложность открыта. Так что проходить не обязательно. Лайфстилом имеет смысл заморачиваться при уроне больше 50к. До этого лпх дает сильно больший профит. ну криты с сокрушающего удара вылетают по 150-200к, на СМ10 могу просто стоять и долбить Диабло и успевать отлечиваться (под криком резисты итого 1000-1100). С вихря летят криты 40-50к, но гораздо быстрее естественно. Вобщем, лайф стил норм работает. Сегодня вечером снова буду пробовать убить Диабло на СМ10, а то попадаю в тени и меня валит барб, буду еще тестить сочетание скиллов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
ну криты с сокрушающего удара вылетают по 150-200к, на СМ10 могу просто стоять и долбить Диабло и успевать отлечиваться (под криком резисты итого 1000-1100). С вихря летят криты 40-50к, но гораздо быстрее естественно. Вобщем, лайф стил норм работает. Сегодня вечером снова буду пробовать убить Диабло на СМ10, а то попадаю в тени и меня валит барб, буду еще тестить сочетание скиллов ![]() Я вот не понимаю, зачем рвать **пу и убивать кучу времени на СМ10 ? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
MissTake, да кто сказал, что я его фармлю ))) просто проверяю живучесть перса в экстримальных условиях, хотя у меня возникло подозрение, что Диабло не самый сильный противник в игре. А можешь дать пару ников барбов с дпс за 200к? Только чистый без баффов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
MissTake, да кто сказал, что я его фармлю ))) просто проверяю живучесть перса в экстримальных условиях, хотя у меня возникло подозрение, что Диабло не самый сильный противник в игре. А можешь дать пару ников барбов с дпс за 200к? Только чистый без баффов. ]]>http://eu.battle.net/d3/ru/profile/kjiflrf-2711/hero/68147]]> ]]>http://www.diabloprogress.com/hero/zebq-2452/Zebq/317096]]> ]]>http://www.diabloprogress.com/hero/nate-6464/Cherry/25190233]]> ]]>http://www.diabloprogress.com/hero/david-3...iDhero/16213690]]> ]]>http://www.diabloprogress.com/hero/%EC%8D%...Boziter/2251366]]> ]]>http://www.diabloprogress.com/hero/stevenr...SrSrSr/22852155]]> ]]>http://www.diabloprogress.com/hero/cloud-6...arbess/24522688]]> реакция барбов на патч 1.0.5 ]]>https://www.youtube.com/watch?v=TWITytp4QCo]]> |
|
|
![]()
|
|
Кто то шмотки сам лабал? Как прокачать кузнеца или ювелира, что бы он мог делать дырки в вещах?
UPD херасдва, низя делать дырки, зачем после бетки закрыли эту возможность имхо бред бредовый. мол это рутина Сообщение отредактировано lookatme - 23.10.2012 - 13:08 |
|
|
![]()
|
|
Кто то шмотки сам лабал? Как прокачать кузнеца или ювелира, что бы он мог делать дырки в вещах? UPD херасдва, низя делать дырки, зачем после бетки закрыли эту возможность имхо бред бредовый. мол это рутина честно говоря, даже и не слышал, что в бетке можно было делать дырки О_о |
|
|
![]()
|
|
честно говоря, даже и не слышал, что в бетке можно было делать дырки О_о может я не верно понял, точнее додумал Цитата sir-valentin сначала талисман, потом котел, следом гадалка, пвп позже, а сейчас ювелир. они билинов объелись похоже, как можн о было после запуска вырезать функциональность? ]]>http://horadric.ru/yuvelir-dyrka-ot-bublika-t4037.html]]> |
|
|
![]()
|
|
lookatme, дырки рандомно даются. «Лабаешь» лук, а дальше смотришь что вышло )) я только желтые крафтил вещи, у синих слишком мало аффиксов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Не совсем понял , ради чего всё это...
Есть разные уровни, и это хорошо. Ну мочат тебя - переходи на уровни ниже. Накуя нерфить мобов то?!? Что, папашки с дпс свыше 200к взвылиот ваншотов? ![]() Сообщение отредактировано grundick - 24.10.2012 - 00:15 |
|
|
![]()
|
|
MissTake, я тебе вчера писал писал ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я в 12 уже спатушки ложусь ... на работу рано вставать ; ) ночью брат играет иногда Ясно ) Утром он тоже вроде был ![]() grundick, наверное чтобы игроки больше времени на игру тратили, отжаривая мега толстых мобов. Маркетологи поработали ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 11:21 |