![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Етить, чудо случилось! Выпала первая сетовая шмотка! Пузо бессмертного короля
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
grundick, поздравляю! А ты всё время с друзьями на СМ6 рубишься?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Таки да, на см6 . Друзья по ходу дела прицепляются
![]() ![]() Кстати, собрал три ключа, что с ними дальше то делать? Сообщение отредактировано grundick - 25.10.2012 - 16:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
Таки да, на см6 . Друзья по ходу дела прицепляются ![]() ![]() Кстати, собрал три ключа, что с ними дальше то делать? выбить рецепт и сварить машинку ... желательно сварить их ~15 штук ... так как порталы могут повторятся и не везде будут падать куски для кольца ... ну и потом в тристаме открыть портал |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1330 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8897 ![]() |
Ну если не ошибаюсь, то как и убер квест д2, если открывать порталы в одной игре, то они не будут повторяться, а приведут в три необходимых места.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
а вроде не так ... ; )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в идеале да ; )
выбил шлем бессмертного короля, жаль статы посредственны : ((( 90+ силы и крит шанс 5% : ( |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
MissTake, косяк
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Кстати, камни стали падать в цене.
|
|
|
![]()
|
|
Да ... По всей видимости всякое дурачье накрафтило себе полно их, а что делать с ними теперь не знают ; )))
я прикупил два топ изумруда |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Блин, я тут на автомате крафтил камни из того, что насобирал, и чот бац 500к на это ушло, задумался, а стоит ли?
Кстати еще по камням, все обучения ювелира за книжки+деньги у меня есть, следующие идут какие то ювелирные эскизы или типа того, но чот ценник на них конский, стоят того? Сообщение отредактировано lookatme - 29.10.2012 - 15:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Блин, я тут на автомате крафтил камни из того, что насобирал, и чот бац 500к на это ушло, задумался, а стоит ли? Кстати еще по камням, все обучения ювелира за книжки+деньги у меня есть, следующие идут какие то ювелирные эскизы или типа того, но чот ценник на них конский, стоят того? ИМХО не стоит ![]() Сколько выпало эскизов для кузнеца, крафтил шмот и оружие, одно г... получается. Даже стыдно на аукцион выкладывать, крафт обходится дороже результата. Если будите делать деньги на крафте камней, тогда надо подсчитать когда этот рецепт окупиться и окупиться ли ![]() Я уже давно покупаю камни на ауке, мне так дешевле. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Блин, я тут на автомате крафтил камни из того, что насобирал, и чот бац 500к на это ушло, задумался, а стоит ли? Кстати еще по камням, все обучения ювелира за книжки+деньги у меня есть, следующие идут какие то ювелирные эскизы или типа того, но чот ценник на них конский, стоят того? Я писал ранее, что сделал Excel таблицу с расчетом себеса крафта. По тамошним ценам выгодно было крафтить только начиная с безупречного квадратного до звездчатого. Всё остальное было в режиме - дешевле купить на ауке. Ювелир 10-го левла только звездчатые ляпает. Эскизы покупать не стоит - аук, опять же, дешевле. Хотя я дурак купил 2 эскиза на рубины ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заметил что после патча 1.0.5 если в коллективной игре появляется новый игрок игра на секунду подвисает, даже если просто бежишь по уровню. До этого было все нормально, переустановил драйвера не помогло. У кого не будь есть подобный глюк?
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
у меня бывает раз в 5 минут тормозит...но я грешу на железо...правда началось не оч давно
|
|
|
![]()
|
|
На фризы в открытой не обращал внимания, но фпс периодически просаживается с 60 до 30, происходит иногда после телепорта в город. Лечится альт табом туда-сюда.
Ух, класс цены на самоцветы - все поменял ![]() ![]() Наконец-то выбил эскиз на СМ5, теперь можно фармить ключи ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 11:12 |