![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Мне тут GnomZ подкинул колечко, вот мы с ним гадаем крутое оно или нет? Или зафигачить дручгие из списка?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
Мне тут GnomZ подкинул колечко, вот мы с ним гадаем крутое оно или нет? Или зафигачить дручгие из списка? ![]() ![]() ![]() ![]() из того, что тут есть - самое нормальное это "дорогое кольцо" .... Иорданов камень весьма сомнительный предмет ... и самое пожалуй полезное св-во на нем это урон по элите да и по циферкам в принципе не сложно догадаться, какое колечко даст больше профита ... да вихрь - скукотища ![]() ну с такой пушкой либо вихрь, либо рваные раны ... ; ) с другими пушками можно было бы попробовать билд метателя .. ; ) ну а по поводу скукотищи - это ты зря ))) врубай СМ - 8-10 и на тебе ... !!! ;D адреналин ) |
|
|
![]()
|
|
![]() адвокат дьявола ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2784 Регистрация: 20.04.2005 Пользователь №: 7566 ![]() |
ну с такой пушкой либо вихрь, либо рваные раны ... ; ) с другими пушками можно было бы попробовать билд метателя .. ; ) ну а по поводу скукотищи - это ты зря ))) врубай СМ - 8-10 и на тебе ... !!! ;D адреналин ) да уж ... ща на СМ7 ключника вальнул, так раза с 5-го только билд подобрал чтобы не подыхать на элите ... твердость, кровожадность, суеверие, кровавый вихрь. Итого - болит рука (зае...лся держать мышку, чтобы пилить вихрем туда-сюда вражину и ключ НЕ выпал). Насчёт ключа пофигу - о великий рандом он такой ![]() ![]() на СМ5 сразу после пробежался - ключ и легендарные перчатки выпали ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Мне первая легендарка выпала, думал не дождусь, походу бесталковая
![]() Сообщение отредактировано lookatme - 4.11.2012 - 10:03 |
|
|
![]()
|
|
Поднял ДПС и броню в ущерб резистам, всё круто конеш, но стало заметно напряжнее играть. Хотя тоже элитка элитке рознь, хз что делать, наверное лучше ничего не менять больше или даже вернуть резы. Сейчас дпс 150к без бафов, а если вернуть резы, то будет 126к. Посоветуйте чего бы «замутить»
|
|
|
![]()
|
|
Земля понится идиотами, чувак хотел спарить мне кольцо за 10 лямов, я в шоке, грит покупал его за 20, чот не верю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Земля понится идиотами, чувак хотел спарить мне кольцо за 10 лямов, я в шоке, грит покупал его за 20, чот не верю Если посмотреть аукцион, то возможно и купил за 20кк, есть похожие за такие деньги, можно и подешевле купить со статами получше. Пока близарды не сделают что-то с аукционом, народ и будет продавать вещи за ломовые цены. Пример: ввод штрафа на товар выставленный на аукционе. При завершении аукциона, если товар не купили плати % со стартовой цены. Тогда и цены будут адекватными. |
|
|
![]()
|
|
Если посмотреть аукцион, то возможно и купил за 20кк, есть похожие за такие деньги, можно и подешевле купить со статами получше. Пока близарды не сделают что-то с аукционом, народ и будет продавать вещи за ломовые цены. Пример: ввод штрафа на товар выставленный на аукционе. При завершении аукциона, если товар не купили плати % со стартовой цены. Тогда и цены будут адекватными. Демпинганули твою цену - плати штраф ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 395 Регистрация: 17.04.2012 Пользователь №: 35757 ![]() |
Земля понится идиотами, чувак хотел спарить мне кольцо за 10 лямов, я в шоке, грит покупал его за 20, чот не верю ![]() кольцо могли выставить за подобную цену до выхода патча ... сейчас цена ему от 5кк до 10кк потолок ... на ауке всегда хватало идиотов выставить шмот по заоблачным ценам... Поднял ДПС и броню в ущерб резистам, всё круто конеш, но стало заметно напряжнее играть. Хотя тоже элитка элитке рознь, хз что делать, наверное лучше ничего не менять больше или даже вернуть резы. Сейчас дпс 150к без бафов, а если вернуть резы, то будет 126к. Посоветуйте чего бы «замутить» нужно посмотреть стиль игры и билд и от этого плясать, но по хорошему я бы оставил резисты + броню .... 120к без бафа с крит шансом ~50 и крит дмг ~300 хватает за глаза... высокий дмг невсегда себя оправдывает... смысл от 250к ДПС если на СМ 8-10 тебя каждый второй моб ваншотит ? |
|
|
![]()
|
|
нужно посмотреть стиль игры и билд и от этого плясать, но по хорошему я бы оставил резисты + броню .... 120к без бафа с крит шансом ~50 и крит дмг ~300 хватает за глаза... высокий дмг невсегда себя оправдывает... смысл от 250к ДПС если на СМ 8-10 тебя каждый второй моб ваншотит ? со 120к дпс резы 900+ у меня с бафом, были 1000-1100 когда дпс был 100к. Стиль игры - в толпе чередую удары бешенством (3-4 удара) и 1-2 рваные раны, никуда не бегаю, стою на месте, возможно в этом и заключается ошибка. Сейчас под бафом резы 780-800 где-то. Ваншотить никто не ваншотит, но как раньше стоять в куче разносортных луж, да ещё и под лазерами похихикивая не всегда получается ![]() ![]() ![]() Почему хотелось бы оставить дпс в 150к - под бешенством получается офигенный профит в "лишний" урон 81к+ в секунду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Выкиньте мне хлама какого-нибудь, а ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Выкиньте мне хлама какого-нибудь, а ? ![]() Посмотрел твой обвес, думаю у меня кчто-нибудь интересное для тебя найдётся ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
бомжата detected :DDDDDDDDDDD
хз ультр, раньше где ты был ... вчера акаре выкинул киянку, лик андариэля и перстень-око .... ;D |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Да я не играю, мне очень лень задрачивать и т.д.
Поэтому ни шмота ни денег нету. И с вами бегать стыдно соответственно, ибо бомж. Вот и подумал, может у вас хлам каком-нибудь есть, а дальше я уж как-то возобновлю немного свою игру, немножко пододенусь и подзаработаю. |
|
|
![]()
|
|
вечерком гляну, что имеется ....
дай пока ссылку на профиль |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну двуруч то уже впечатляет ; ))
|
|
|
![]()
|
|
SupaDupaFly,
![]() Вот и подумал, может у вас хлам каком-нибудь есть, а дальше я уж как-то возобновлю немного свою игру, немножко пододенусь и подзаработаю. У меня точно имеются две одноручки (молоток и копье) по 700 ДПСа, сокетные и каждая с крит уроном 90+, сила/живучесть. Не хочешь попробовать? ![]() ![]() с одноручек получается можно +380% крит урона выжать |
|
|
![]()
|
|
ну хз ; ) с моей стороны был сорказм )))
таких двуручей на ауке валом ))) с двух одноручей можно поднять 400% крит дмг ) ]]>http://www.diablofans.com/topic/41045-spoi...i-item-affixes/]]> таблица пределов ... кому интересно |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 01:20 |