![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 16.01.2004 Пользователь №: 1855 ![]() |
2 Logi: Спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() заЮц гальванический ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 973 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1598 ![]() |
что уж говорить... создаем базу мультфильмов своими руками
![]() потом детям своим покажем))))))))))) и вообще я замечаю, что припоминаются уже совсем забытые мульты... вспоминаю дальше: черная курица... золушка... так что еще... ![]() вспомню скажу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 10.03.2004 Пользователь №: 2677 ![]() |
Цитата(Logi @ 13.07.2004 - 12:04) к модераторам: не надо перемещать эту тему. я сейчас создам тему "Мультфильмы" - вот и ее и переместите. А какая разница между темой "Мультфильмы" и "Мультики"? Вот "мультики" и переместили бы в важные, мы к ней уже привыкли. ![]() На хрена десять тем создавать похожие по содержанию и имеющие ОДНО направление ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 7.05.2004 Пользователь №: 3467 ![]() |
Цитата(Stam27 @ 13.07.2004 - 16:56) А какая разница между темой "Мультфильмы" и "Мультики"? Вот "мультики" и переместили бы в важные, мы к ней уже привыкли. ![]() На хрена десять тем создавать похожие по содержанию и имеющие ОДНО направление ? здесь флэйм идет, а там про новинки говорить буду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 10.03.2004 Пользователь №: 2677 ![]() |
Цитата(Logi @ 13.07.2004 - 18:17) здесь флэйм идет, а там про новинки говорить буду. Значительная разница ![]() Хотя и там и здесь говорится преимущественно про старые классические мультики ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() заЮц гальванический ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 973 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1598 ![]() |
.... а также их сравнение.
ксати, говоря ни от одного человека не услышала, чем отличаются новые мульты от старых... ответ "добротой" не считается, это не достаточно веский аргумент... технологией? это уже само собой разумеется... может найдутся более оригинальные мнения?... 2Logi тема и так подразумевает обсуждение новинок.. я пыталась прийти к этому, но к сожлаению, на это не обратили внимания.. (см. в теме мое второе сообщение) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 7.05.2004 Пользователь №: 3467 ![]() |
Цитата(NAT @ 13.07.2004 - 19:42) .... а также их сравнение. ксати, говоря ни от одного человека не услышала, чем отличаются новые мульты от старых... ответ "добротой" не считается, это не достаточно веский аргумент... технологией? это уже само собой разумеется... может найдутся более оригинальные мнения?... главное отличие - деньги. |
|
|
![]()
|
|
согласна...
если раньше в рисование наших мультов вкладывали, то сейчас говорить не о чем... последний "карлик нос" считаю просто халтурой !ИМХО! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(NAT @ 13.07.2004 - 22:04) согласна... если раньше в рисование наших мультов вкладывали, то сейчас говорить не о чем... последний "карлик нос" считаю просто халтурой !ИМХО! карлик нос - говно, позор отечетсвенного кинематографа, жалкий закос под дисней. про деньги: раньше когда делали мультфильмы не думали о деньгах, о том как с мультика поднять тучу бабок, а сейчас тлько об этом и думают, я бы даже сказал на том и существуют. я уж не говорю о зарубежных мультфильмах. нормальный мультик - и то раз в 5 лет. а европа вообще тоже сделала только Заколдованный лес за 10 лет и всё. Мультипликацию на сегодняшний день, как впрочем и кинематограф определяют деньги. Сообщение отредактировано Logi - 13.07.2004 - 22:14 |
|
|
![]()
|
|
я не говорю, что думакли о деньгах...
для сравнения: в 19 веке, в свое время отличные деньги вложили в балет, не думая о том, что это может принести прибыль.. это было прежде всего исскуство... аналогично и с мультами во времена Совка. сейчас наши мульты самые-самые... но видимо уже не надолго... прдолжаю о мультфильмах... неплохо бы было достать "ну погоди", "леопольда" и чебурашку" (последнего вообще нигде не вижу.. в смсле МПЕГ и ДВД) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(NAT @ 13.07.2004 - 22:28) я не говорю, что думакли о деньгах... для сравнения: в 19 веке, в свое время отличные деньги вложили в балет, не думая о том, что это может принести прибыль.. это было прежде всего исскуство... аналогично и с мультами во времена Совка. сейчас наши мульты самые-самые... но видимо уже не надолго... прдолжаю о мультфильмах... неплохо бы было достать "ну погоди", "леопольда" и чебурашку" (последнего вообще нигде не вижу.. в смсле МПЕГ и ДВД) у меня всё это есть только перегнать надо. сегодня сделал простоквашино и карлсона. |
|
|
![]()
|
|
а простаквашино какие серии?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(NAT @ 13.07.2004 - 22:46) а простаквашино какие серии? все |
|
|
![]()
|
|
в мирке тебя отлавливать? или как?
|
|
|
![]()
|
|
тама я, в мирке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() балин! нету у меня сейчас мирки.... *временно* нда-а-а... народ, а кому про Гошу попадались мульты? (помню, самый прикольный, где он се зуб выдирал ![]() Сообщение отредактировано NAT - 13.07.2004 - 22:57 |
|
|
![]()
|
|
Новинки:
"Путешествие муравья" ![]() "Сеча при Керженце" ![]() |
|
|
![]()
|
|
не помню таких...
![]() ЗЫ: как ни странно но первая картинка мне про "дюймовочку" напомнила... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(NAT @ 13.07.2004 - 23:00) ![]() балин! нету у меня сейчас мирки.... *временно* нда-а-а... а тебе про Гошу не попадались мульты? (помню самый прикольный, где он се зуб выдирал ![]() называется "Великолепный Гоша" (10 серий). народ, вы когда будете подключаться к скачиванию мультиков? а? на вопрос про аватар есть варианты? |
|
|
![]()
|
|
больно котенок по имени Гав напоминает...
![]() но там кошара была другая... ![]() рада была бы скачать, но инета малова-то... так что попробую двд и мпег‘и поискать Сообщение отредактировано NAT - 13.07.2004 - 22:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 11:08 |