![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 7.05.2004 Пользователь №: 3467 ![]() |
Кстати, новинка:
"Щелкунчик" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 23.10.2003 Пользователь №: 586 ![]() |
Во, вспомнил...
А может кто поможет найти тоже Советский, правда производства "Киевнаучфильм", 13-серийный мультсериал "Приключения капитана Врунгеля", то я бы его обработал, сделал бы полнометражным, и уверен не осталось бы ни одного равнодушного. Вот действительно рядом с этим мультом и Уолт Дисней не стоял. А для себя и для сынишки я бы включил в свою мульттеку, но некуда не деться, тоже Советский, "Тайна третей планеты"! С уважением, Спасибо!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 7.05.2004 Пользователь №: 3467 ![]() |
Цитата(Uniaction @ 2.11.2004 - 19:10) Во, вспомнил... А может кто поможет найти тоже Советский, правда производства "Киевнаучфильм", 13-серийный мультсериал "Приключения капитана Врунгеля", то я бы его обработал, сделал бы полнометражным, и уверен не осталось бы ни одного равнодушного. Вот действительно рядом с этим мультом и Уолт Дисней не стоял. А для себя и для сынишки я бы включил в свою мульттеку, но некуда не деться, тоже Советский, "Тайна третей планеты"! С уважением, Спасибо!!! У меня оба мульта на DVD. Воспользуйся ]]>поиском]]> - в сети 100% есть, причем в нескольких местах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 23.10.2003 Пользователь №: 586 ![]() |
Цитата(Logi @ 2.11.2004 - 19:01) ну ты хотя б посмотрел список мультиков у меня на фтп. ![]() там далеко за 10 Гб, а то, что ты опубликовал уже давно есть. шутник))) Круто !!! Выложи сюда... ]]>ftp://ftp1.zelnet.ru/Video/]]> Ещё круче будет!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Uniaction @ 2.11.2004 - 19:26) А нафига? Все кому надо с моего фтп качают. Итак товарищи, не отвлекаемся, продолжаем опрос. Сообщение отредактировано Logi - 2.11.2004 - 21:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1487 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2063 ![]() |
Цитата(Logi @ 2.11.2004 - 00:28) Опрос. Давайте вспомним какие французские мультфильмы мы знаем. По возможности указывайте режиссёра и год выхода. "Трио из Бельвиля", Сильвэн Шомэ, 2003 год ]]>http://www.lestriplettesdebelleville.com/]]> - офиц. сайт Мне кажется, один из самых интересных и оригинальных мультфильмов за последние несколько лет, можно смотреть много раз, постоянно находя новые детали и получая удовольствие от просмотра. |
|
|
![]()
|
|
да, мультик безусловно оригинален (настолько что я про него даже забыл ^_^ )
гут. продолжаем. От себя добавлю, вспомнил еще один замечатльный мультфильм: "Биотоп", Мерван Шабан, 2003 Сообщение отредактировано Logi - 2.11.2004 - 22:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 4.11.2003 Пользователь №: 784 ![]() |
Уважаемые!
Помните ли вы китайский мультфильм "Царь Обезьян Сунь - Укун" снятый по мотивам романа китайского монаха У Чень Эня "Путешествие На Запад" ? вот некоторые скрины из мульта : ![]() ![]() ![]() ![]() У нас в стране показывали 2 серии этого мульта в начале 90-х : Переполох В Небесных Чертогах и Плоды Жизни - Женьшень Хотелось бы узнать ваше мнение об этом мультфильме и имеется ли у кого нибудь желание заполучить этот мультфильм . |
|
|
Guest_Equilibrion_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Классный был мудьтик, вот бы посмотреть!
|
|
|
![]()
|
|
мда, ни разу не видел, поэтому сий пробел надо устранить - залей мне на фтп.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 10.03.2004 Пользователь №: 2677 ![]() |
А кто-нибудь помнит как называется мультик где, по-моему, сестра брата выручать ходила от ведьмы, еще прутик они там какой то с мышатами искали в метле этой ведьмы, великан им помогал которому девочка из глаза соринку вынула, по мышиным норкам бегали они там.
Вот весь мультфильм помню, а название ну ни как! ![]() ![]() ![]() P.S.Может у кого на диске есть? буду очень благодарен! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, что нового:
"Варежка" (в отличном качестве) ![]() "Смешарики". 2 серии: "Энергия храпа" и "Куда уходит старый год" ![]() Сборник мультфильмов (всё в одном vob-файле): 1. "В стране Бобберов". все 2 серии: "Гомункулус" и "Обед с господином Грызли". ![]() 2. "Геона" (присутствует у меня на фтп в отдельных файлах). тоже все 2 серии: "Вампиры Геоны" и "Хозяева Геоны". ![]() Всё вышеперечисленное любезно предоставлено SOYa ^_^ . Сообщение отредактировано Logi - 3.11.2004 - 23:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 13.02.2004 Пользователь №: 2286 ![]() |
Цитата(Logi @ 21.10.2004 - 23:50) Итак, про крота. Всё что нашел, я скачал. Не хватает несколько серий. Надо их скачать. Сам я этого сделать не могу, так как траффик израсходован, в следующем месяце тоже не получится. Так что, как говорится, люди добрые, помогите кто чем может. Ниже приведены названия недостающих серий с ссылками, который необходимо скачать. Недостающие серии: [b]]]>"Крот-садовод" (49 Мб)]]> ]]>"Крот в городе" (352 Мб)]]> [ ]]>"Крот и снеговик" (37 Мб)]]> скачал вот эти мульты если кому нужны они у меня на фтп |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stam27 @ 3.11.2004 - 20:36) А кто-нибудь помнит как называется мультик где, по-моему, сестра брата выручать ходила от ведьмы, еще прутик они там какой то с мышатами искали в метле этой ведьмы, великан им помогал которому девочка из глаза соринку вынула, по мышиным норкам бегали они там. Вот весь мультфильм помню, а название ну ни как! ![]() ![]() ![]() P.S.Может у кого на диске есть? буду очень благодарен! ![]() мультик называется "Ореховый прутик". Вот ]]>ссылка]]>. Вес - 132 Мб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 10.03.2004 Пользователь №: 2677 ![]() |
Цитата(Logi @ 4.11.2004 - 16:44) Ясно. Спасибо! ну у меня тоже примерное название такое же крутилось в голове вот только не мог вспомнить какой именно прутик ![]() А вот с ссылкой придется повременить, у меня сейчас мегов 30 осталось из 100 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 171 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1202 ![]() |
Достал мультфильм "Как казаки на свадьбе гуляли" 182Mb
У кого-нибудь есть мультфильмы про казаков? Отзовитесь/Поделитесь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
"Волк и пёс", "Падал прошлогодний снег"......... вот это мультики.......
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 16.03.2004 Пользователь №: 2783 ![]() |
А мультика "Коробка с карандашами" ни у кого случаем нет? Давно хочу посмотреть!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gimly @ 5.11.2004 - 19:41) Достал мультфильм "Как казаки на свадьбе гуляли" 182Mb У кого-нибудь есть мультфильмы про казаков? Отзовитесь/Поделитесь! ![]() У меня есть вот такие серии "Казаков" Как казаки в футбол играли Как казаки в хоккей играли Как казаки инопланетян встречали Как казаки мушкетерам помогали Как казаки кулеш варили Как казаки на свадьбе гуляли Как казаки невест выручали Как казаки соль покупали кому нужно, напишите куда залить. Сообщение отредактировано Stam27 - 9.11.2004 - 21:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 19:09 |