![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 10.03.2004 Пользователь №: 2677 ![]() |
Цитата(NAT @ 20.06.2004 - 23:06) Кажись припоминаю этот мульт ![]() и если я не ошибаюсь крутили его по тв целую вечность назад.... лет 10 точно будет........ Да, точно, лет десять назад ! ![]() Мульт супер! давно нигде не показывают а в магазинах и на рынках его нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() заЮц гальванический ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 973 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1598 ![]() |
Цитата(Stam27 @ 21.06.2004 - 16:17) Да, точно, лет десять назад ! ![]() Мульт супер! давно нигде не показывают а в магазинах и на рынках его нет ![]() что нет, того нет... он мне тоже на глаза не попадался. а крутили его по моему по 2х2... если мне память не изменяет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1487 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2063 ![]() |
Цитата(NAT @ 21.06.2004 - 16:20) а крутили его по моему по 2х2... если мне память не изменяет... Да, я что-то подобное тоже смутно припоминаю. Там ещё другой сериал был: "Дартаньгав и три мушкетера" назывался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 10.03.2004 Пользователь №: 2677 ![]() |
Цитата(NAT @ 21.06.2004 - 17:20) что нет, того нет... он мне тоже на глаза не попадался. а крутили его по моему по 2х2... если мне память не изменяет... Вот я и говорю что у кого инета много может качнуть по этой ссылке класических мультов он там в числе первых, я бы качнул но у меня инета маловато даже для одной серии ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1204 Регистрация: 13.04.2004 Пользователь №: 3191 ![]() |
Вот выложил один прикольный мульт.
]]>ftp://ftp.zelnet.ru/Incoming/%C2%E8%E4%E5...B%FC%F2)%20.avi]]> Сообщение отредактировано сапсан - 26.06.2004 - 14:46 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(NAT @ 21.06.2004 - 17:47) может стоит у админов хорошо попросить??? ![]() Да, не мешало бы, чтобы они нас услышали! ![]() Вот если бы у кого инета полно на главный фтп мультов накачал от туда, думаю был бы благодарен не один я... ![]() Сообщение отредактировано Stam27 - 24.06.2004 - 18:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 6.11.2003 Пользователь №: 816 ![]() |
Скачан мультик "Большой Ух", лежит на главном фтп
]]>ftp://ftp.zelnet.ru/Incoming/%C2%E8%E4%E5%EE/bolshoi.uh.avi]]> |
|
|
![]()
|
|
Цитата(NAT @ 26.06.2004 - 00:56) ага, а потом бы будущим детишкам наскачивали ![]() Ну вот видишь не всё так безнадежно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() заЮц гальванический ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 973 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1598 ![]() |
2helenkor спасибо за информацию
Stam27 надежда умирает последней ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1487 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2063 ![]() |
Кстати, для тех, кто ещё не знает: в сетке валяются мульты из серии "Мастера русской анимации": помимо классики, типа "Ежик в тумане", "Сказка сказок" (о, мой любимый мультик), "Волк и теленок", "Жил был пес" есть и другие, менее известные, но не менее интересные мультфильмы. В общем всем поклонникам сабжа рекомендую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 7.05.2004 Пользователь №: 3467 ![]() |
Цитата(helenkor @ 26.06.2004 - 09:39) Скачан мультик "Большой Ух", лежит на главном фтп ]]>ftp://ftp.zelnet.ru/Incoming/%C2%E8%E4%E5%EE/bolshoi.uh.avi]]> Цитата(сапсан @ 22.06.2004 - 21:33) Вот выложил один прикольный мульт. ]]>ftp://ftp.zelnet.ru/Incoming/%C2%E8%E4%E5...B%FC%F2)%20.avi]]> Так уже нету |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 7.05.2004 Пользователь №: 3467 ![]() |
Вижу здесь собрались любители отечественных мультфильмов.
Предлагаю, чтобы не качать одно и тоже несколько раз, предупреждать перед скачиванием, то бишь отпостится здесь. Вот мой список мультиков: Полнометражные: Atlantis: The Lost Empire Atlantis: Milo's Return Bionicle: Mask Of Light Brother Bear Emperor's New Groove, The Final Fantazy Futurama (всё) Jungle Book 2 Lilo And Stitch Lilo And Stitch 2 Little Mermaid, The Nightmare Before Christmas, The Osmosis Jones Road To El Dorado, The SnowWhite And The Seven Dwarfs South Park (первые 2 сезона) Treasure Planet Tom & Jerry (1-7) Остров сокровищ Короткометражные: Anecdotic History Dragon Flatworld Gagarin Pilot. Hunter, The Pilot. Exhibitionist Pilot. Латекс Lava-Lava. Un oeuf is enough!! Other Side Robots Tom & Jerry: Down Beat Bear Tom & Jerry: Jerry's Cousin Tom & Jerry: Mice Follies Tom & Jerry: Mucho Mouse Tom & Jerry: Texas Tom Tom & Jerry: That's My Mommy! Tom & Jerry: Puss'n'Boats Tom & Jerry: Surf Bored Cats Алиса в стране чудес Алиса в зазеркалье Арменфильм. Ишь ты, масленица! Арменфильм. Кто расскажет небылицу? Арменфильм. Три синих-синих озера малинового цвета… Бобик в гостях у Барбоса Большой Ух Брек! Бременские музыканты По следам бременских музыкантов Веселая карусель № 3 Винни-Пух Винни-Пух и день забот Винни-Пух идет в гости Вовка в тридевятом царстве Геона. Вампиры Геоны. Геона. Хозяева Геоны. Два билета в Индию Дед Мороз и лето Ёжик в тумане Жил-был пес Записки Пирата Как старик корову продавал Колобки Кот в сапогах Котенок по имени Гав. Выпуск 1 Котенок по имени Гав. Выпуск 2 Котенок по имени Гав. Выпуск 3 Котенок по имени Гав. Выпуск 4 Котенок по имени Гав. Выпуск 5 Крошка Енот Крылья, ноги и хвосты Летучий корабль Лисенок. Земляничный дождик Мешок яблок Моя жизнь Мумми-Дол. Лето в Муми-Доле Муми-тролль и другие Муми-тролль и комета Муми-тролль и комета. Путь домой На краю земли Необыкновенный матч Нехочуха Ограбление по… Падал прошлогодний снег Пластелиновая ворона Про Сидорова Вову Раз ковбой, два ковбой Серый волк энд Красная шапочка Теремок Тигренок. Клад Тигренок. По дороге с облаками Тигренок. Подарок для слона Тяп-ляп маляры Фильм, Фильм, Фильм Чертенок № 13 Чертенок № 13. Шиворот-навыворот Сообщение отредактировано Logi - 7.07.2004 - 17:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Logi
Напиши плиз, где это всё лежит! Если у тебя нету ФТП, залей весь Tom & Jerry, Алиса в стране чудес, Алиса в зазеркалье, Бременские музыканты, Бременские музыканты. По следам бременских музыкантов, кароче всё подряд лей ]]>>>сюда<<]]> если не сложно! ![]() Заранее спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1204 Регистрация: 13.04.2004 Пользователь №: 3191 ![]() |
Logi куда тебе залить эти мульты.
Лесник я залил тебе пару мульт ,что тебе еще надо может у меня есть Сообщение отредактировано сапсан - 7.07.2004 - 12:11 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(сапсан @ 7.07.2004 - 10:24) Logi куда тебе залить эти мульты. Большого уха я уже скачал. спасибо. Для качественной работы обмена между собой мультиками, предлагаю выложить свои списки мультфильмов. Создал канал любителей мультфильмов в мирке #multiki. Заходите! |
|
|
![]()
|
|
У меня есть
котенок по имени гав большой ух муми тролль алиса про сидорова вову ежик в тумане только для собак сказка сказок фильм, фильм, филмь моя жизнь(мульт занял первое место в 2000 или 2001 году в мире, как самый смешной) падал прошлогодний снег Если кому что надо говорите куда залить Сообщение отредактировано сапсан - 7.07.2004 - 13:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Сауз парк форева!
А вообще 5 лучших мультфильмов: 1)Сауз парк 2)Футурама 3)Симпсоны 4)Грифины 5)Пинки и Брейн зы: Вот, отметился в этой теме нкаонец) |
|
|
![]()
|
|
ЗАХОДИТЕ НА КАНАЛ #multiki
|
|
|
![]()
|
|
Logi а на городской залей мульты которых там нет?
![]() только адресок черкани куда именно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stam27 @ 7.07.2004 - 14:15) Logi а на городской залей мульты которых там нет? ![]() только адресок черкани куда именно ![]() да там ничего нет лучше зоходите в мирк и получайте, как говорится не отходя от кассы или на личный фтп. К то му же что ни зальешь на главный фтп удаляют почти сразу. я туда раза два заливал мультики, через пару часов их там уже не было. Сообщение отредактировано Logi - 7.07.2004 - 14:13 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 02:40 |