![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 782 Регистрация: 21.09.2005 Пользователь №: 9809 ![]() |
не могу скачать почуму-то, страница не открывается
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 14.11.2004 Пользователь №: 5367 ![]() |
Ребенок просто достал меня с этим соником.В митино все облазил нет там.Если у кого есть сериал про соника киньте ссылку.Спасиб.
У меня на диске много мультиков если научите как и куда заливать то могу поделиться. Да и у меня почему то не все сервера открываются пишет что закрыт доступ кпапке-почему? Сообщение отредактировано Виталек - 8.11.2005 - 16:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 13.10.2003 Пользователь №: 400 ![]() |
видел только у нас Sonic X ep. 1-4 серии (всего их 78)
кстати только к этим четырем и есть русские субтитры (субтитры можно взять тут ]]>http://www.kage.orc.ru/base.php?id=665]]> ) видел у Solarway - его ася если что 54916553 Сообщение отредактировано Daimos - 8.11.2005 - 16:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 14.11.2004 Пользователь №: 5367 ![]() |
Daimos-спасибо
Виталек добавил(а) в нет данных Уже поздно он все стер.Так что просьба еще актуальна. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 2.08.2004 Пользователь №: 4296 ![]() |
Begon, спасибо вам за мультфильмы из серии "Гора самоцветов".
В ближайщее время я размещу их у себя на сервере. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 13.10.2003 Пользователь №: 400 ![]() |
Цитата Daimos-спасибо Виталек добавил(а) в 23:18:05 Уже поздно он все стер.Так что просьба еще актуальна. можно обратиться к Oldman 13946477 у него есть вроде 1-2 ая серии - может и еще чего завалялось |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 21.01.2004 Пользователь №: 1930 ![]() |
Спасибо begon за "Гору самоцветов" - классные мультики, и дети довольны.
Ждем еще ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий суслик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2230 Регистрация: 13.10.2004 Пользователь №: 4969 ![]() |
Люди, подскажите, пожалуйста, как называется мультфильм, где пингвин, живший на льдине, постоянно повторяет "Чистота - залог здоровья", а ему кит в ответ: "Порядок - прежде всего"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 7.05.2004 Пользователь №: 3467 ![]() |
Цитата(begon @ 5.11.2005 - 16:36) «Гора самоцветов» выложи на торрент трекер, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1960 Регистрация: 8.09.2004 Пользователь №: 4619 ![]() |
Цитата(Baryonyx @ 23.11.2005 - 23:21) я просто уже на компакт записал...место экономлю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 806 ![]() |
Ищу мультики "Луни тьюнз" (Веселые мелодии) и все, что к ним относится, кроме Космичесского баскетбола и кроме Лунитьюнз снова в деле. Лучше mpeg , но если не будет, то на кассетах тоже было бы не плохо. Предпочитаю Больше Даффи Дака... Но преобрету все...
Пример того что хотелось бы больше всего... "Фантастичесский остров Даффи дака", "Ночь живых уток"- там про то как Даффи получил наследство смеша богача и стал охотником на превидений...1001 сказка Багза банни. Ну в этом роде.... И маленькие серии "Веселых мелодий" они там по 15 мин 1 серия. Пишите на toster@zelnet.ru ! Саня. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
Название на русском: Титан после гибели земли
Название на английском: Titan A. E. ![]() Описание: В начале 31 века было сделано изобретение, названное "Проект Титан", доказательство могущества человеческого воображения. Наверное, этого дреджи боялись больше всего. Это послужило для них поводом напасть на землян без предупреждения. 3028 год. Земля и Луна были уничтожены, но многим землянам удалось эвакуироваться. Профессор Сэм Такер и его сын Кэйл тоже спаслись, но были разлучены. 15 лет спустя Кэйл работает на станции утилизации отходов в космосе, когда выясняется, что он владеет генетически запрограммированной картой на "Титан", суперкорабль, в котором заключен секрет спасения человечества. У нас есть возможность проследить за приключениями Кэйла, его путешествием во Вселенной. Мы увидим сражения со злыми дреджами и восстановление "Титана", последней надежды всего человечества... Классическая анимация удачно сочетается с современной графической графикой. Посмотреть полнометражный мультфильм могут и взрослые, любящие фантастику. Дон Блут снял "Звездные войны" в анимации Скачать: DC++ magnet:?xt=urn:tree:tiger:ORKTIUISBH3NR5K3F4EQFAQY26IAWKDWSNG3AZI&xl=509126656&dn=CKA3KA.ru-Titan.Posle.Gibeli.Zemli.avi Трекер ]]>http://tracker.zelnet.ru/details.php?id=1817]]> |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 2.08.2004 Пользователь №: 4296 ![]() |
Цитата(Logi @ 23.11.2005 - 22:42) выложи на торрент трекер, пожалуйста. Лежат у меня в DC. Поиск по слову "гора самоцветов" или у пользователя ЕНОТ. Там же и остальные мои мультики, про которые я выше писал, на винте отведённом под FTP места не осталось, так что теперь только в DC. |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Есть мультфильмы.
Атлантида 2: Возвращение Майло. ![]() Горбун из Ноттрдама 2. ![]() Приключения тигра. ![]() Пираты морских глубин. ![]() ]]>http://tracker.zelnet.ru/details.php?id=2977]]> На фтп не нашла ни у кого, на трекере, незнаю, кому надо, в личку. Сообщение отредактировано Angel_ru - 5.01.2006 - 12:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1960 Регистрация: 8.09.2004 Пользователь №: 4619 ![]() |
Русские народные сказки - Выпуск 1 (1949-1974)
По щучьему велению Молодильные яблоки Гуси-лебели Сестриуа Аленушка и братец Иванушка ]]>Лежит на трекере...]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1487 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2063 ![]() |
Vincent
![]() Режиссерский дебют Тима Бертона. Мультфильм про мрачного мальчика Винсента, страдающего от ежедневного столкновения с полной банальности бытовой реальностью. Bathtime in Clerkenwell ![]() Очень забавный мульт российского аниматора Алексея Будовского. Замечательная музыка (если не ошибаюсь, она звучит в рекламе сока J7) Les Escargots ![]() Мульфильм французкого аниматора Рене Лалу о садовнике, у которого не растет салат. Испробовав множество способов, он наконец нашел нужный, и тут началось нечто невообразимое. Nekojiru-sou (Cat Soup) ![]() Странный мультфильм. Сюрреалистичный, очень красивый (хотя и "неприятных" эпизодов немало) с неограниченным полетом фантазии. Японские аниматоры удивили. Рекомендую посмотреть (но надо оговориться: мультфильм не предназначен для детей). ]]>Всё здесь]]> Сообщение отредактировано Akira - 3.12.2005 - 17:59 |
|
|
![]()
|
|
Народ я непонял...
Русские народные сказки - никому не нудны чтоль? скачало максимум двое.. |
|
|
Guest_Angel_ru_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(begon @ 3.12.2005 - 18:07) Народ я непонял... Русские народные сказки - никому не нудны чтоль? скачало максимум двое.. Что-то не востребованы мультфильмы, мои вообще никому не нужны оказались, жаль. ![]() Сообщение отредактировано Angel_ru - 5.12.2005 - 09:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Богатырь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1823 Регистрация: 12.12.2003 Пользователь №: 1432 ![]() |
Цитата(Angel_ru @ 5.12.2005 - 09:37) Что-то не востребованы мультфильмы, мои вообще никому не нужны оказались, жаль. ![]() Будут дети - будут нужны. А пересматривать их специально времени нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 18:16 |