![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Interactive woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1622 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10586 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 481 Регистрация: 24.02.2004 Пользователь №: 2436 ![]() |
CD36 - CD42 с 26 по 29 октября DC++ - Lvovich - Video\Mults
]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=100103]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 607 Регистрация: 15.09.2004 Пользователь №: 4717 ![]() |
По ОРТ и СТС когда-то шёл мультсериал Exosquad(Эхолеты - Космические спасатели капитана Марша).Я вот его нигде не могу найти - облазил весь инет.Ссылки,которые были,мертвые.Помогите мне найти их!!!
![]() Смог скачать 1-ю серию на английском языке,если кому надо,то могу залить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 727 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2371 ![]() |
Могучие утята / Mighty Ducks (1996) TVRip
![]() Оригинальное название: Mighty Ducks Русское название: Могучие утята Жанр: Мультфильм Год выхода: 1996 Режиссер: Б. Питерс /Blair Peters/, Ф. Сквилейс /Frank Squillace/ В ролях: Ian Ziering, Steve Mackall, Jennifer Hale, Brad Garrett, James Belushi и др. О фильме: О мультфильме: Давным-давно в параллельной нам Галактике существовала ледяная утиная планета, для обитателей которой хоккей был образом жизни. На планету напали злобные ящеры-Властозавры. Легендарный герой Кряк Дюкейн, у которого была волшебная хоккейная маска, позволявшая всегда определять местоположение врага, спас свою планету и сумел заточить Властозавров в другом измерении. Об этом забыли, и когда последний из Властозавров вырвался из своей тюрьмы, уже никто не помешал ему поработить уток. Но они создали отряд повстанцев из потрясающих коммандос, уток и селезней, геройски напавших на ставку поработителя Драконуса. Нашлась и маска Кряка. Так начались славные дела <Могучих Утят>, лидер которых пожертвовал собой ради их первой победы. Основное действие разворачивается уже в Калифорнии, в суперсовременном городе, где инопланетные Утята быстро вписываются в обстановку и завоевывают симпатии людей, которые поначалу в ужасе шарахались от них. А ведь Утки призваны уберечь землян от чудовищного опустошения, постигшего их родную планету. Продолжительность серии: ~ 25 мин; Перевод: Закадровый профессиональный дубляж канала REN-TV Релиз Disney Jazz Размер: 4.33 GB Длина видео: ~ 25 мин. серия Формат: DivX Качество: TV/SAT-Rip Видео: 640x480 (1.33:1),XviD,1037 kbps avg Звук: MPEG Layer 3,128,00 kbit/s,48000 Hz Перевод: Русский-профессиональный-дубляж 00. Intro - Заставка 01. The First Face-off. Part I - Первое вбрасывание. Часть I. 02. The First Face-off. Part II - Первое вбрасывание. Часть II. 03. Buzz Blitsman - Mighty Duck! - Кайф Блиц в утиной стае 04. A Traitor Among Us - Измена в наших рядах 05. Dungeons and Ducks - Утки утекают 06. Beak to the Future - Назад в будущее 07. Duck Hard - Крепкий утенок 08. Puck Fiction - Криминальное утило 09. The Return of Dr. Droid - Возвращение доктора Дройда 10. The Return of Asteroth - Астерот вернулся 11. To Catch a Duck - Поймать утку 12. The Iced Ducks Cometh - Утиный ледокол грядет 13. Mad Quacks beyond Hockeydome - Поднебесный хоккей 14. The Most Dangerous Duck Hunt - Самая опасная утиная охота 15. Take Me to Your Leader - Скажи, что твой вожак 16. Microducks - Микроутки 17. Power Play - Силовая игра 18. Phil in the Blank - Фил да сплыл 19. Beaks Vs. B. R. A. W. N - Штамп 20. The Human Factor - Человеческий фактор 21. Jurassic Puck - Маньяк Юрского периода 22. Monster Rally - Чудовищное ралли 23. Zap Attack - Атака Драка 24. Mondo-Man - Буфетмен 25. Bringing Down Baby - Маленькие утята - маленькие бедки 26. The Final Face-Off - Последние вбрасывание 00. Outtro - Титры ]]>DOWNLOAD//СКАЧАТЬ]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 481 Регистрация: 24.02.2004 Пользователь №: 2436 ![]() |
cd43 - cd49 с 30.10 по 01.11
]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=100103]]> Сообщение отредактировано Lvovich - 30.10.2006 - 10:44 |
|
|
![]()
|
|
cd50 - cd56 с 02.11 по 05.11
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 22.11.2005 Пользователь №: 10716 ![]() |
Тысяча и одна ночь Ёситаки Амано [1999]
Yoshitaka Amano: 1001 Nights Производство: США Жанр: арт, фэнтези, с элементами эротики Тип: короткометражный фильм, 23 мин. Режиссёр: Майк Смит, автор оригинала: Амано Ёситака Потрясающей красоты мульт, звуковая дорожка только музыкальная. Выкладывал на ]]>трекере]]> (там же см. подробности), есть также в у меня DC++ Тяжелый металл [1981] Оригинальное название: Heavy Metal Жанр: Фантастика, Приключения, Анимационный Старый, но затейный американский мульт "для взрослой аудитории" Выложен на ]]>трекере]]> и в DC++ Сообщение отредактировано xkir - 4.11.2006 - 14:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 2.05.2005 Пользователь №: 7879 ![]() |
Ищу мультики Диснея :
"Красавица и чудовище" 1 и 2 "Русалочка" 1 и 2 "Горбун из Нотр Дама" Срочно! Ps:только не с трекера и не DC |
|
|
![]()
|
|
CD57 - CD63 до 9 ноября DC++ - Lvovich - Video\Mults
]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=100103]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 27.05.2006 Пользователь №: 13767 ![]() |
Бешенный Джек Пират/ Mad Jack The Pirate
![]() Оригинальное название: Mad Jack The Pirate Год выхода: 1998 Жанр: Мультфильм Сериал Режиссер: Джеф Деграндис / Jeff DeGrandis, Билл Копп / Bill Kopp В ролях: О фильме: История написана Биллом Коппом - автором нескольких первых серий Симпсонов. История рассказывает о Мэд Джеке (озвучивает сам Билл Копп), самом известном пирате в открытом море, который прославился своими хитростями и умением находить выход из щекотливых ситуаций. Выпущено: Fil-Cartoons Inc. Продолжительность: ~ 20 мин / серия Язык: Русский дублированный Примечания: Всего 13 серий 1. The Terrifying Sea Witch Incident 2. The Curse of the Blue Karbunkle 3. Of Zerzin, Fleebis, Queues and Cures / A Knight To Dismember 4. The Strange Case Of Angus Dagnabbit / Lights, Camera- Snuk! 5. Happy Birthday To Who? / Shipwhacked 6. The Horror Of Draclia 7. The Treasure Of The Headless, Left-Handed, Peatmoss Salesman / 999 Delights (серия из 2-х частей!!!) 8. The Alarming Snow Troll Encounter / The Case Of The Crabs 9. Jack The Dragon Slayer / Captain Snuk 10. The Island of Pink & Fuzzy / Uncle Mortimer 11. The Great Kapow! / The Snuk, The Mad and the Ugly 12. Attack Of The Man-Eating Green Gorillas / The Johnny Of The Lamp 13. Mad Jack & The Beanstalk / The Curse of the Mummy's Toe Формат: XviD Качество: TVRip Видео: 576х432, 25 fps, ~1600 kb/s Звук: mp3, 48 KHz, 104 kb/s VBR, stereo ]]>скачать с торрент трекера горсети]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
Да согласен раньше мульты были просто офигенными))
Но и сейчас начали неплохие выпускать, взять только про Добрыню Никитича, мульт просто отпад!! так что я думаю что наша мультипликация все таки возродится)) |
|
|
![]()
|
|
Да согласен раньше мульты были просто офигенными)) Но и сейчас начали неплохие выпускать, взять только про Добрыню Никитича, мульт просто отпад!! так что я думаю что наша мультипликация все таки возродится)) Для детей перестали делать, вот что плохо. Все наши последние мульты - для взрослых, в крайнем случае, - для подростков от 10-12 лет. Причем, в этих последних наших "шедеврах" самое главное для режиссера - побольше приколов и хохотунчиков. Кассовость - вот идол. Я смотрел интервью с тремя нашими ведущими режиссерами-мультипликаторами. Они все как один говорили, что деньги, окупаемость - самое главное. А это возможно только при создании полнометражных мультов, пригодных к прокату. Соответственно, они сами говорили, что сейчас создание небольших мультов для детей возможно лишь как хобби. Поэтому детям только и остается, что "питаться" голливудскими какашками или смотреть старые советские мультфильмы. Такой был смысл того интервью. Многое становится ясным, да? О каком возрождении идет речь? Советская мультипликация, которая была для детей, - умерла. Замены ей нет. Точка. Сообщение отредактировано Lvovich - 16.11.2006 - 09:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
На счет умерла ли мультипликация, не соглашусь. Я не сильно интересуюсь мультфильмами для детей, для малышей, делают их или нет, думаю на этот вопрос нам может ответить Енот... но чего стоят только одни Смешарики
![]() Мульты выходят, но немного, но и старые никуда не пропадают, их можно смотреть сколько угодно и когда угодно, мультфильмы советских времен не теряют своей актуальности по сей день. Для мультов нужны финансы, а их нет, откуда их взять? Поэтому и рисуют полнометражные смешные мультфильмы, для проката на большом экране и продажи дисков, смотреть их интересно как взрослым, так и детям. ![]() |
|
|
![]()
|
|
На счет умерла ли мультипликация, не соглашусь. Я не сильно интересуюсь мультфильмами для детей, для малышей, делают их или нет, думаю на этот вопрос нам может ответить Енот... но чего стоят только одни Смешарики ![]() Мульты выходят, но немного, но и старые никуда не пропадают, их можно смотреть сколько угодно и когда угодно, мультфильмы советских времен не теряют своей актуальности по сей день. Для мультов нужны финансы, а их нет, откуда их взять? Поэтому и рисуют полнометражные смешные мультфильмы, для проката на большом экране и продажи дисков, смотреть их интересно как взрослым, так и детям. ![]() Я выделил из цитаты ключевую фразу. Если бы ты поинтересовалась, мнение было бы другим. Сказать что-то типа "я этот фильм не смотрела, но мнение выскажу" - ерунда. Вот, когда у тебя будет свой ребенок в возрасте от 2 до 5, тогда и поговорим. А сейчас как собеседница, ты мне совершенно не интересна, извини. Я общался с родителями и детьми, своими и чужими. Как раз их мнения мне интересны, и они-то почти во всем совпадают с моим. Да, "Смешарики" очень интересны детям, согласен. Это, по-моему, исключение, подтверждающее правило. Мульт в "Спокойной ночи, малыши" про лунариков - отстой полнейший. Графика примитивная, слэнг, самые интересные персонажи - хулиганистые гусеницы-дебилы. P.S. Слушай, а ты - девушка? Я-то исходил из твоего ника "Белая королева" и обращался к тебе в женском роде... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Я выделил из цитаты ключевую фразу. Если бы ты поинтересовалась, мнение было бы другим. Сказать что-то типа "я этот фильм не смотрела, но мнение выскажу" - ерунда. Вот, когда у тебя будет свой ребенок в возрасте от 2 до 5, тогда и поговорим. А сейчас как собеседница, ты мне совершенно не интересна, извини. Я общался с родителями и детьми, своими и чужими. Как раз их мнения мне интересны, и они-то почти во всем совпадают с моим. Да, "Смешарики" очень интересны детям, согласен. Это, по-моему, исключение, подтверждающее правило. Мульт в "Спокойной ночи, малыши" про лунариков - отстой полнейший. Графика примитивная, слэнг, самые интересные персонажи - хулиганистые гусеницы-дебилы. P.S. Слушай, а ты - девушка? Я-то исходил из твоего ника "Белая королева" и обращался к тебе в женском роде... Я всего лишь высказала мнение, с ним не обязательно было спорить вообще. На счет графики, этот мульт про лунатиков или кого-то там не настолько убог, как некоторые пластилиновые или кукольные мультфильмы советских времен, в которых даже цвета не различаются, где не поймешь толи это заяц, толи урод какой-то, где часто не понятно что и кто говорит... Главное, прививать детям определенные качества, такие как дружба, взаимовыручка и другие, учить детей общаться и учить их пониманию мира, а не оценке даун герой или нет. ![]() Я когда росла, ежика в тумане боялась смотреть, этот мрачный, депрессивный мульт меня пугал, а он считается классикой, но он не детский. А ребенок у меня есть, 7-й год пошел. ![]() ![]() Все ИМХО конечно. Сообщение отредактировано White Queen - 16.11.2006 - 13:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 27.05.2006 Пользователь №: 13767 ![]() |
Гроза муравьев/The Ant Bully
![]() Оригинальное название: The Ant Bully Год выхода: 2006 Жанр: Анимация / Комедия / Приключения / Семейный / Сказка Режиссер: Джон Э. Дэвис В ролях: Джулия Робертс, Николас Кейдж, Мерил Стрип, Пол Джаматти, Эллисон Мэк, Рикардо Монтальбан, Реджина Кинг, Лили Томлин, Майлз Джеффри, Шери Отери, Клайв Робертсон, Дэвид Кэй, Ларри Миллер, Зак Тайлер О фильме: Бедняга Лукас Никл, десятилетний паренек, не представляет, как жить дальше. Недавно они с семьей переехали в другой город, где ему так и не удалось найти ни одного друга. Но еще хуже то, что Лукас становится главной мишенью Стива, местного хулигана, никогда не упускающего возможности покуражиться над ним. В отместку Лукас с наслаждением разрушает муравейники у себя во дворе, вымещая злобу на ни в чем не повинных грудах земли и их крошечных обитателях, пиная, топча и поливая тех из садового шланга.Муравьям так надоело, что их родные дома уничтожает вредный мальчишка, что они вполне готовы дать ему отпор. Волшебное зелье, над которым так долго трудился Старейшина-муравей Зок, наконец, готово. Одной капли этого чуда-зелья в гигантское ухо Лукаса достаточно для того, чтобы тот уменьшился до размеров муравья. Мудрая Королева приговаривает его к проживанию среди муравьев до тех пор, пока он не познает все тяготы их существования. Лукас неожиданно оказывается в потрясающем мире, о котором он раньше даже и не подозревал, в мире бурлящих событий и, порой, таящем в себе опасности. Так парнишка отправляется в самое захватывающее приключение в своей жизни... Выпущено: Warner Bros. Pictures Продолжительность: 1:26:35 Перевод: Профессиональный Файл Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 945 kb/s, 624x352 Звук: mp3, 192 kb/s Размер: 699 MB ]]>скачать с торрент трекера горсети]]> |
|
|
![]()
|
|
White Queen, всё нормально, мы ведь не ругаемся и не ссоримся, а просто обмениваемся мнениями, да?
У меня тоже не только малыши, есть и постарше-постарше ![]() Просто, как ты правильно сказала, раньше и выбора-то особого не было. А сейчас есть. И каждый родитель делает его сам. Но прислушаться к мнению других, уже прошедших этот путь и делавших этот выбор, стоит (это, наверное, уже не к тебе, а к тем, у кого детки только входят в зрительский возраст). Правильно: не важно, кем сделан мульт, важно - что он несёт ребенку. Поэтому мои малыши, наряду с лучшими советскими мультиками, с удовольствием смотрят диснеевсие "Золушку" и "Белоснежку", но отворачиваются от "Немо" и "Тачек". Дети инстинктивно чувствуют добро и правильный язык, это надо беречь. В том числе, хорошими добрыми мультиками. P.S. А "Ёжика в тумане" я и до сих пор считаю страшилкой. Я бы поставил Норштейна в один ряд с Достоевским по степени депрессивности их произведений. Поэтому, наверное, и считаются классикой в мире и тот, и другой. |
|
|
![]()
|
|
Большой Хэллоуин Клиффорда/Clifford's Big Halloween
![]() Оригинальное название: Clifford's Big Halloween Год выхода: 2006 Жанр: Анимационный/Семейный Режиссер: Норман Бридуэлл В ролях: Большой красный щенок Клиффорд и его друзья О фильме: Красный щенок Клиффорд – герой популярного ТВ шоу, снятого, по мотивам детских книг Нормана Бридуэлла. Из данного сборника Вы узнаете, как Клиффорд чуть не перепугал остров Бёрдвелл, одевшись в простыню, и представ в образе красной собаки-призрака, как он научился сдеживать обещания, помог другу Маку понять, как важно уметь прощать и ещё много всего, чему учатся дети и иногда забывают взрослые... Выпущено: США, Lion's Gate Продолжительность: 01:31:13 Перевод: Любительский (один голос) Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 933 kb/s; 512 x 384 Звук: 128 kb/s (64/ch, stereo) CBR, МР3 Размер: 700 Mб ]]>скачать с торрент трекера горсети]]> Дети Дождя/Enfants de la pluie, Les ![]() Оригинальное название: Enfants de la pluie, Les Год выхода: 2003 Жанр: анимация, приключения, фентези Режиссер: Филипп Леклерк О мультфильме: В этом мире два народа, пиросы и гидросы - смертельные враги. Жизнь пиросов, отважных воинов, зависит от огня. В сезон дождей на них обрушиваются две опасности: вода с небес, которая сжигает их, да еще драконы, нападающие на людей. И в этом, конечно, виноваты гидросы! Вражда народов длится бесконечно. И вот однажды, когда опять вернулось солнце, юный пирос Скан отправился с отрядом в Амфиболь в надежде, что раскроет великую тайну... Выпущено: BELOKAN Pictures/FRANCE 2 CINEMA Продолжительность: 1ч 22мин 9сек Перевод: Профессиональный Формат: DivX Качество: DivX/XviD DVDRip Видео: Пример: 512x288; 23.976 fps;DIV3 Звук: Пример: MPEG Layer 3, 2 ch; 105 kb/s; 48 kHz ]]>скачать с трекера!]]> |
|
|
![]()
|
|
Фарс пингвинов/Farce of the Penguins
![]() Оригинальное название: Farce of the Penguins Год выхода: 2007 Жанр: Комедия Режиссер: Боб Сагет Роли озвучивали: Сэмюэл Л. Джексон, Джейсон Александр, Кристина Эпплгейт, Джеймс Белуши, Вуппи Голдберг и другие О фильме: В 2007 года на киноэкраны выйдет псевдодокументальный фильм «Фарс пингвинов» ("Farce of the Penguins") — комедийная пародия на французскую ленту «Марш пингвинов», имевшую большой успех в американском прокате и получившую «Оскара» за лучший документальный фильм. В фильме, сценарий к которому написал сам Боб Саджет, речь пойдет не о проблемах выживания пингвинов и их разнообразных брачных ритуалах, как это было в оригинальном фильме, а о том, как одинокий пингвин будет стараться найти свою любовь на 70-метровой глыбе льда, полной его гедонистических товарищей. Выпущено: США Продолжительность: 1:17:02 Перевод: Профессиональный Формат: XviD Качество: DVDScr Видео: 1142 Kbps, 23.976 fps, 560*320 (16:9) Звук: 128 Kbps, 48000 Hz, 2 канала, МР3 Размер: 700 Мб ]]>скачать с торрент трекера горсети]]> Сообщение отредактировано leonardo - 18.11.2006 - 05:12 |
|
|
![]()
|
|
Новые приключения попугая Кеши!
![]() Год выхода: 2006 Жанр: Анимационный В ролях: Кеша, Nerik, marti, corporat, Apple и HANSMER О фильме: Долгожданное продолжение приключений Попугая Кеши (2 новые серии)! "Кеша - рыболов" и "Мужество попугая Кеши". В первой истории Кеша как рыболов терпит полное фиаско. Во второй неожиданно оказывается героем, задержав преступников. + Бонус: Так же новые мультфильмы студии "Союзмультфильм" - "Поединок" и "Кролик с капустного огорода". Выпущено: Россия Продолжительность: ~52 мин Перевод: Любительский китайский 7636250452 голосный Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 1460 Kbps, 25.0 fps, разрешение 576*432 (4:3) Звук: 128 Kbps, 48000 Hz, MP3 Размер: 560 Мб ]]>скачать с трекера !!!]]> |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 19:04 |