Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мультфильмы
Рейтинг 5 V
nats
сообщение 24.10.2006 - 09:48

Interactive woman
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден II степени

Цитата(C@T @ 23.10.2006 - 14:37) *
Мистер Пронька?)

Наверное smile.gif

+Цитировать сообщение
Lvovich
сообщение 26.10.2006 - 11:00

Энтузиаст
орден II степениорден I степени

CD36 - CD42 с 26 по 29 октября DC++ - Lvovich - Video\Mults

]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=100103]]>

+Цитировать сообщение
Strelec
сообщение 26.10.2006 - 22:18

Постоялец форума

По ОРТ и СТС когда-то шёл мультсериал Exosquad(Эхолеты - Космические спасатели капитана Марша).Я вот его нигде не могу найти - облазил весь инет.Ссылки,которые были,мертвые.Помогите мне найти их!!! bes.gif
Смог скачать 1-ю серию на английском языке,если кому надо,то могу залить.

+Цитировать сообщение
MoonandBack
сообщение 26.10.2006 - 23:21

Постоялец форума

Могучие утята / Mighty Ducks (1996) TVRip

Оригинальное название: Mighty Ducks
Русское название: Могучие утята
Жанр: Мультфильм
Год выхода: 1996
Режиссер: Б. Питерс /Blair Peters/, Ф. Сквилейс /Frank Squillace/
В ролях: Ian Ziering, Steve Mackall, Jennifer Hale, Brad Garrett, James Belushi и др.

О фильме: О мультфильме:
Давным-давно в параллельной нам Галактике существовала ледяная утиная планета, для обитателей которой хоккей был образом жизни. На планету напали злобные ящеры-Властозавры. Легендарный герой Кряк Дюкейн, у которого была волшебная хоккейная маска, позволявшая всегда определять местоположение врага, спас свою планету и сумел заточить Властозавров в другом измерении. Об этом забыли, и когда последний из Властозавров вырвался из своей тюрьмы, уже никто не помешал ему поработить уток. Но они создали отряд повстанцев из потрясающих коммандос, уток и селезней, геройски напавших на ставку поработителя Драконуса. Нашлась и маска Кряка. Так начались славные дела <Могучих Утят>, лидер которых пожертвовал собой ради их первой победы. Основное действие разворачивается уже в Калифорнии, в суперсовременном городе, где инопланетные Утята быстро вписываются в обстановку и завоевывают симпатии людей, которые поначалу в ужасе шарахались от них. А ведь Утки призваны уберечь землян от чудовищного опустошения, постигшего их родную планету.

Продолжительность серии: ~ 25 мин;
Перевод: Закадровый профессиональный дубляж канала REN-TV

Релиз Disney Jazz

Размер: 4.33 GB
Длина видео: ~ 25 мин. серия
Формат: DivX
Качество: TV/SAT-Rip
Видео: 640x480 (1.33:1),XviD,1037 kbps avg
Звук: MPEG Layer 3,128,00 kbit/s,48000 Hz
Перевод: Русский-профессиональный-дубляж

00. Intro - Заставка
01. The First Face-off. Part I - Первое вбрасывание. Часть I.
02. The First Face-off. Part II - Первое вбрасывание. Часть II.
03. Buzz Blitsman - Mighty Duck! - Кайф Блиц в утиной стае
04. A Traitor Among Us - Измена в наших рядах
05. Dungeons and Ducks - Утки утекают
06. Beak to the Future - Назад в будущее
07. Duck Hard - Крепкий утенок
08. Puck Fiction - Криминальное утило
09. The Return of Dr. Droid - Возвращение доктора Дройда
10. The Return of Asteroth - Астерот вернулся
11. To Catch a Duck - Поймать утку
12. The Iced Ducks Cometh - Утиный ледокол грядет
13. Mad Quacks beyond Hockeydome - Поднебесный хоккей
14. The Most Dangerous Duck Hunt - Самая опасная утиная охота
15. Take Me to Your Leader - Скажи, что твой вожак
16. Microducks - Микроутки
17. Power Play - Силовая игра
18. Phil in the Blank - Фил да сплыл
19. Beaks Vs. B. R. A. W. N - Штамп
20. The Human Factor - Человеческий фактор
21. Jurassic Puck - Маньяк Юрского периода
22. Monster Rally - Чудовищное ралли
23. Zap Attack - Атака Драка
24. Mondo-Man - Буфетмен
25. Bringing Down Baby - Маленькие утята - маленькие бедки
26. The Final Face-Off - Последние вбрасывание
00. Outtro - Титры

]]>DOWNLOAD//СКАЧАТЬ]]>

+Цитировать сообщение
Lvovich
сообщение 30.10.2006 - 10:43

Энтузиаст

cd43 - cd49 с 30.10 по 01.11

Сообщение отредактировано Lvovich - 30.10.2006 - 10:44

+Цитировать сообщение
Lvovich
сообщение 2.11.2006 - 10:03

Энтузиаст

cd50 - cd56 с 02.11 по 05.11

+Цитировать сообщение
xkir
сообщение 4.11.2006 - 14:15
Продвинутый новичок
**

Тысяча и одна ночь Ёситаки Амано [1999]
Yoshitaka Amano: 1001 Nights
Производство: США
Жанр: арт, фэнтези, с элементами эротики
Тип: короткометражный фильм, 23 мин.
Режиссёр: Майк Смит, автор оригинала: Амано Ёситака

Потрясающей красоты мульт, звуковая дорожка только музыкальная.
Выкладывал на ]]>трекере]]> (там же см. подробности), есть также в у меня DC++

Тяжелый металл [1981]
Оригинальное название: Heavy Metal
Жанр: Фантастика, Приключения, Анимационный
Старый, но затейный американский мульт "для взрослой аудитории"

Выложен на ]]>трекере]]> и в DC++

Сообщение отредактировано xkir - 4.11.2006 - 14:19

+Цитировать сообщение
KardenA
сообщение 6.11.2006 - 15:15

Продвинутый новичок
**

Ищу мультики Диснея :
"Красавица и чудовище" 1 и 2
"Русалочка" 1 и 2
"Горбун из Нотр Дама"
Срочно!
Ps:только не с трекера и не DC

+Цитировать сообщение
Lvovich
сообщение 6.11.2006 - 17:41

Энтузиаст

CD57 - CD63 до 9 ноября DC++ - Lvovich - Video\Mults

+Цитировать сообщение
leonardo
сообщение 15.11.2006 - 18:55

Постоялец форума
орден I степениорден III степени

Бешенный Джек Пират/ Mad Jack The Pirate

Оригинальное название: Mad Jack The Pirate
Год выхода: 1998
Жанр: Мультфильм Сериал
Режиссер: Джеф Деграндис / Jeff DeGrandis, Билл Копп / Bill Kopp
В ролях:
О фильме: История написана Биллом Коппом - автором нескольких первых серий Симпсонов. История рассказывает о Мэд Джеке (озвучивает сам Билл Копп), самом известном пирате в открытом море, который прославился своими хитростями и умением находить выход из щекотливых ситуаций.
Выпущено: Fil-Cartoons Inc.
Продолжительность: ~ 20 мин / серия
Язык: Русский дублированный
Примечания: Всего 13 серий
1. The Terrifying Sea Witch Incident
2. The Curse of the Blue Karbunkle
3. Of Zerzin, Fleebis, Queues and Cures / A Knight To Dismember
4. The Strange Case Of Angus Dagnabbit / Lights, Camera- Snuk!
5. Happy Birthday To Who? / Shipwhacked
6. The Horror Of Draclia
7. The Treasure Of The Headless, Left-Handed, Peatmoss Salesman / 999 Delights
(серия из 2-х частей!!!) 8. The Alarming Snow Troll Encounter / The Case Of The Crabs
9. Jack The Dragon Slayer / Captain Snuk
10. The Island of Pink & Fuzzy / Uncle Mortimer
11. The Great Kapow! / The Snuk, The Mad and the Ugly
12. Attack Of The Man-Eating Green Gorillas / The Johnny Of The Lamp
13. Mad Jack & The Beanstalk / The Curse of the Mummy's Toe

Формат: XviD
Качество: TVRip
Видео: 576х432, 25 fps, ~1600 kb/s
Звук: mp3, 48 KHz, 104 kb/s VBR, stereo
]]>скачать с торрент трекера горсети]]>

+Цитировать сообщение
Lacoste
сообщение 16.11.2006 - 01:55

Звезда форума

Да согласен раньше мульты были просто офигенными))
Но и сейчас начали неплохие выпускать, взять только про Добрыню Никитича, мульт просто отпад!! так что я думаю что наша мультипликация все таки возродится))

+Цитировать сообщение
Lvovich
сообщение 16.11.2006 - 09:45

Энтузиаст

Цитата(Lacoste @ 16.11.2006 - 01:55) *
Да согласен раньше мульты были просто офигенными))
Но и сейчас начали неплохие выпускать, взять только про Добрыню Никитича, мульт просто отпад!! так что я думаю что наша мультипликация все таки возродится))

Для детей перестали делать, вот что плохо.
Все наши последние мульты - для взрослых, в крайнем случае, - для подростков от 10-12 лет. Причем, в этих последних наших "шедеврах" самое главное для режиссера - побольше приколов и хохотунчиков. Кассовость - вот идол.
Я смотрел интервью с тремя нашими ведущими режиссерами-мультипликаторами. Они все как один говорили, что деньги, окупаемость - самое главное. А это возможно только при создании полнометражных мультов, пригодных к прокату. Соответственно, они сами говорили, что сейчас создание небольших мультов для детей возможно лишь как хобби. Поэтому детям только и остается, что "питаться" голливудскими какашками или смотреть старые советские мультфильмы. Такой был смысл того интервью.
Многое становится ясным, да? О каком возрождении идет речь? Советская мультипликация, которая была для детей, - умерла. Замены ей нет. Точка.

Сообщение отредактировано Lvovich - 16.11.2006 - 09:53

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 16.11.2006 - 11:19

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

На счет умерла ли мультипликация, не соглашусь. Я не сильно интересуюсь мультфильмами для детей, для малышей, делают их или нет, думаю на этот вопрос нам может ответить Енот... но чего стоят только одни Смешарики smile.gif Спокойной ночи малыши тоже показывают какой-то новый, совершенно детский мульт, для 2-4-хлетних детей.
Мульты выходят, но немного, но и старые никуда не пропадают, их можно смотреть сколько угодно и когда угодно, мультфильмы советских времен не теряют своей актуальности по сей день.
Для мультов нужны финансы, а их нет, откуда их взять? Поэтому и рисуют полнометражные смешные мультфильмы, для проката на большом экране и продажи дисков, смотреть их интересно как взрослым, так и детям. yes.gif

+Цитировать сообщение
Lvovich
сообщение 16.11.2006 - 13:10

Энтузиаст

Цитата(White Queen @ 16.11.2006 - 11:19) *
На счет умерла ли мультипликация, не соглашусь. Я не сильно интересуюсь мультфильмами для детей, для малышей, делают их или нет, думаю на этот вопрос нам может ответить Енот... но чего стоят только одни Смешарики smile.gif Спокойной ночи малыши тоже показывают какой-то новый, совершенно детский мульт, для 2-4-хлетних детей.
Мульты выходят, но немного, но и старые никуда не пропадают, их можно смотреть сколько угодно и когда угодно, мультфильмы советских времен не теряют своей актуальности по сей день.
Для мультов нужны финансы, а их нет, откуда их взять? Поэтому и рисуют полнометражные смешные мультфильмы, для проката на большом экране и продажи дисков, смотреть их интересно как взрослым, так и детям. yes.gif

Я выделил из цитаты ключевую фразу. Если бы ты поинтересовалась, мнение было бы другим. Сказать что-то типа "я этот фильм не смотрела, но мнение выскажу" - ерунда.
Вот, когда у тебя будет свой ребенок в возрасте от 2 до 5, тогда и поговорим. А сейчас как собеседница, ты мне совершенно не интересна, извини. Я общался с родителями и детьми, своими и чужими. Как раз их мнения мне интересны, и они-то почти во всем совпадают с моим.

Да, "Смешарики" очень интересны детям, согласен. Это, по-моему, исключение, подтверждающее правило.
Мульт в "Спокойной ночи, малыши" про лунариков - отстой полнейший. Графика примитивная, слэнг, самые интересные персонажи - хулиганистые гусеницы-дебилы.

P.S. Слушай, а ты - девушка? Я-то исходил из твоего ника "Белая королева" и обращался к тебе в женском роде...

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 16.11.2006 - 13:22

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Lvovich @ 16.11.2006 - 13:10) *
Я выделил из цитаты ключевую фразу. Если бы ты поинтересовалась, мнение было бы другим. Сказать что-то типа "я этот фильм не смотрела, но мнение выскажу" - ерунда.
Вот, когда у тебя будет свой ребенок в возрасте от 2 до 5, тогда и поговорим. А сейчас как собеседница, ты мне совершенно не интересна, извини. Я общался с родителями и детьми, своими и чужими. Как раз их мнения мне интересны, и они-то почти во всем совпадают с моим.

Да, "Смешарики" очень интересны детям, согласен. Это, по-моему, исключение, подтверждающее правило.
Мульт в "Спокойной ночи, малыши" про лунариков - отстой полнейший. Графика примитивная, слэнг, самые интересные персонажи - хулиганистые гусеницы-дебилы.

P.S. Слушай, а ты - девушка? Я-то исходил из твоего ника "Белая королева" и обращался к тебе в женском роде...

Я всего лишь высказала мнение, с ним не обязательно было спорить вообще.
На счет графики, этот мульт про лунатиков или кого-то там не настолько убог, как некоторые пластилиновые или кукольные мультфильмы советских времен, в которых даже цвета не различаются, где не поймешь толи это заяц, толи урод какой-то, где часто не понятно что и кто говорит... Главное, прививать детям определенные качества, такие как дружба, взаимовыручка и другие, учить детей общаться и учить их пониманию мира, а не оценке даун герой или нет. wink.gif Это с твоей позиции он даун, а для ребенка это не важно, он этого еще не понимает...

Я когда росла, ежика в тумане боялась смотреть, этот мрачный, депрессивный мульт меня пугал, а он считается классикой, но он не детский.

А ребенок у меня есть, 7-й год пошел. smile.gif Так что я наверно под ту категорию ну никак не подхожу. wink.gif Ты выделил фразу, я ее написала специально, подразумевая детей, маленьких детей, для малышей, а у меня ребенок уже взрослый для таких мультов, поэтому я ими не интересуюсь, а когда мы росли нам вполне хватало тех мультов, которые еще в детстве я смотрела.
Все ИМХО конечно.

Сообщение отредактировано White Queen - 16.11.2006 - 13:27

+Цитировать сообщение
leonardo
сообщение 16.11.2006 - 15:57

Постоялец форума

Гроза муравьев/The Ant Bully

Оригинальное название: The Ant Bully
Год выхода: 2006
Жанр: Анимация / Комедия / Приключения / Семейный / Сказка
Режиссер: Джон Э. Дэвис
В ролях: Джулия Робертс, Николас Кейдж, Мерил Стрип, Пол Джаматти, Эллисон Мэк, Рикардо Монтальбан, Реджина Кинг, Лили Томлин, Майлз Джеффри, Шери Отери, Клайв Робертсон, Дэвид Кэй, Ларри Миллер, Зак Тайлер

О фильме:
Бедняга Лукас Никл, десятилетний паренек, не представляет, как жить дальше. Недавно они с семьей переехали в другой город, где ему так и не удалось найти ни одного друга. Но еще хуже то, что Лукас становится главной мишенью Стива, местного хулигана, никогда не упускающего возможности покуражиться над ним. В отместку Лукас с наслаждением разрушает муравейники у себя во дворе, вымещая злобу на ни в чем не повинных грудах земли и их крошечных обитателях, пиная, топча и поливая тех из садового шланга.Муравьям так надоело, что их родные дома уничтожает вредный мальчишка, что они вполне готовы дать ему отпор. Волшебное зелье, над которым так долго трудился Старейшина-муравей Зок, наконец, готово. Одной капли этого чуда-зелья в гигантское ухо Лукаса достаточно для того, чтобы тот уменьшился до размеров муравья. Мудрая Королева приговаривает его к проживанию среди муравьев до тех пор, пока он не познает все тяготы их существования. Лукас неожиданно оказывается в потрясающем мире, о котором он раньше даже и не подозревал, в мире бурлящих событий и, порой, таящем в себе опасности. Так парнишка отправляется в самое захватывающее приключение в своей жизни...

Выпущено: Warner Bros. Pictures
Продолжительность: 1:26:35
Перевод: Профессиональный

Файл
Качество: DVDRip
Видео: 945 kb/s, 624x352
Звук: mp3, 192 kb/s
Размер: 699 MB

+Цитировать сообщение
Lvovich
сообщение 17.11.2006 - 14:19

Энтузиаст

White Queen, всё нормально, мы ведь не ругаемся и не ссоримся, а просто обмениваемся мнениями, да?
У меня тоже не только малыши, есть и постарше-постарше smile.gif
Просто, как ты правильно сказала, раньше и выбора-то особого не было. А сейчас есть. И каждый родитель делает его сам. Но прислушаться к мнению других, уже прошедших этот путь и делавших этот выбор, стоит (это, наверное, уже не к тебе, а к тем, у кого детки только входят в зрительский возраст).
Правильно: не важно, кем сделан мульт, важно - что он несёт ребенку. Поэтому мои малыши, наряду с лучшими советскими мультиками, с удовольствием смотрят диснеевсие "Золушку" и "Белоснежку", но отворачиваются от "Немо" и "Тачек". Дети инстинктивно чувствуют добро и правильный язык, это надо беречь. В том числе, хорошими добрыми мультиками.

P.S. А "Ёжика в тумане" я и до сих пор считаю страшилкой. Я бы поставил Норштейна в один ряд с Достоевским по степени депрессивности их произведений. Поэтому, наверное, и считаются классикой в мире и тот, и другой.

+Цитировать сообщение
leonardo
сообщение 17.11.2006 - 17:41

Постоялец форума

Большой Хэллоуин Клиффорда/Clifford's Big Halloween

Оригинальное название: Clifford's Big Halloween
Жанр: Анимационный/Семейный
Режиссер: Норман Бридуэлл
В ролях: Большой красный щенок Клиффорд и его друзья

О фильме:
Красный щенок Клиффорд – герой популярного ТВ шоу, снятого, по мотивам детских книг Нормана Бридуэлла. Из данного сборника Вы узнаете, как Клиффорд чуть не перепугал остров Бёрдвелл, одевшись в простыню, и представ в образе красной собаки-призрака, как он научился сдеживать обещания, помог другу Маку понять, как важно уметь прощать и ещё много всего, чему учатся дети и иногда забывают взрослые...

Выпущено: США, Lion's Gate
Продолжительность: 01:31:13
Перевод: Любительский (один голос)
Видео: 933 kb/s; 512 x 384
Звук: 128 kb/s (64/ch, stereo) CBR, МР3
Размер: 700 Mб

Дети Дождя/Enfants de la pluie, Les

Оригинальное название: Enfants de la pluie, Les
Год выхода: 2003
Жанр: анимация, приключения, фентези
Режиссер: Филипп Леклерк

О мультфильме:
В этом мире два народа, пиросы и гидросы - смертельные враги. Жизнь пиросов, отважных воинов, зависит от огня. В сезон дождей на них обрушиваются две опасности: вода с небес, которая сжигает их, да еще драконы, нападающие на людей. И в этом, конечно, виноваты гидросы! Вражда народов длится бесконечно. И вот однажды, когда опять вернулось солнце, юный пирос Скан отправился с отрядом в Амфиболь в надежде, что раскроет великую тайну...

Выпущено: BELOKAN Pictures/FRANCE 2 CINEMA
Продолжительность: 1ч 22мин 9сек

Формат: DivX
Качество: DivX/XviD DVDRip
Видео: Пример: 512x288; 23.976 fps;DIV3
Звук: Пример: MPEG Layer 3, 2 ch; 105 kb/s; 48 kHz
]]>скачать с трекера!]]>

+Цитировать сообщение
leonardo
сообщение 18.11.2006 - 05:07

Постоялец форума

Фарс пингвинов/Farce of the Penguins

Оригинальное название: Farce of the Penguins
Год выхода: 2007
Жанр: Комедия
Режиссер: Боб Сагет
Роли озвучивали: Сэмюэл Л. Джексон, Джейсон Александр, Кристина Эпплгейт, Джеймс Белуши, Вуппи Голдберг и другие

О фильме:
В 2007 года на киноэкраны выйдет псевдодокументальный фильм «Фарс пингвинов» ("Farce of the Penguins") — комедийная пародия на французскую ленту «Марш пингвинов», имевшую большой успех в американском прокате и получившую «Оскара» за лучший документальный фильм.

В фильме, сценарий к которому написал сам Боб Саджет, речь пойдет не о проблемах выживания пингвинов и их разнообразных брачных ритуалах, как это было в оригинальном фильме, а о том, как одинокий пингвин будет стараться найти свою любовь на 70-метровой глыбе льда, полной его гедонистических товарищей.

Выпущено: США
Продолжительность: 1:17:02

Качество: DVDScr
Видео: 1142 Kbps, 23.976 fps, 560*320 (16:9)
Звук: 128 Kbps, 48000 Hz, 2 канала, МР3
Размер: 700 Мб

Сообщение отредактировано leonardo - 18.11.2006 - 05:12

+Цитировать сообщение
leonardo
сообщение 21.11.2006 - 04:52

Постоялец форума

Новые приключения попугая Кеши!

Жанр: Анимационный
В ролях: Кеша, Nerik, marti, corporat, Apple и HANSMER

О фильме:
Долгожданное продолжение приключений Попугая Кеши (2 новые серии)!
"Кеша - рыболов" и "Мужество попугая Кеши".

В первой истории Кеша как рыболов терпит полное фиаско. Во второй неожиданно оказывается героем, задержав преступников.

+ Бонус: Так же новые мультфильмы студии "Союзмультфильм" - "Поединок" и "Кролик с капустного огорода".

Выпущено: Россия
Продолжительность: ~52 мин
Перевод: Любительский китайский 7636250452 голосный

Видео: 1460 Kbps, 25.0 fps, разрешение 576*432 (4:3)
Звук: 128 Kbps, 48000 Hz, MP3
Размер: 560 Мб
]]>скачать с трекера !!!]]>

+Цитировать сообщение

45 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему