![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 7.05.2004 Пользователь №: 3467 ![]() |
Народ, я думаю нам нужен целый раздел, посвященный отечественным, преимущественно советским мультфильмам, а также детским художественным фильмам. Как вы на это смотрите?
назвать можно "VideoArt аля СССР" Сообщение отредактировано Logi - 10.07.2004 - 21:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() заЮц гальванический ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 973 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1598 ![]() |
да давно пора... думаю и на них свой обсуждатель найдется...
тем более, что очень много форумчан на этих мультах выросло.. например, я ^_^ |
|
|
Guest_Enemy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Мультики это что не "Видео" что ли?
Один мультик - одна тема в "Кино/Видео", и то сомневаюсь что мультики (кроме полнометражных и сериалов) будут долго и широко обсуждать. Можно конечно понасоздавать разделов а-ля "Фильмы 60-ых", "Фильмы 70-ых", "Фильмы 80-ых", "Советское кино", "Мексиканское кино", "Шедевры индийского кинематографа", но оно вам надо? Тоже самое что и с идеей разбиение фильмов по жанрам на главном фтп ![]() p.s. не надо тут высказываться по поводу разбиения фильмов по жанрам на главном фтп ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 562 Регистрация: 17.04.2004 Пользователь №: 3245 ![]() |
А что же вы про чебурашку то забыли?!!!
![]() Это вообще мировой мультик! От него щас даже в японии узкоглазые фанатеют, ВО КАК НАШИ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ!!! (А если быть точнее- умеЛИ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() заЮц гальванический ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 973 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1598 ![]() |
блин.... точно!
![]() кстати, вспомнила анекдот про чебурашку: Чебурашка просит Гену, "ген, а Ген, давай в кино сходим..?" Гена в ответ: нет, Чебурашка, не пойдем, мы вчера сходили на эро фильм, так ты ко мне всю ночь приставал..." Чеб-ка: Ген, а Ген, седня не буду, седня боевик... Гена согласился... возвращаются они из кино.... ночь.... крокодила спит.... И тут взрывается дверь, входит непонятное существо с калашниковым в руках.... Гена в ужасе: Ты кто?!!! ему в ответ..... Я ЧЕБУРАТОР!!!! Сообщение отредактировано NAT - 10.07.2004 - 22:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 7.05.2004 Пользователь №: 3467 ![]() |
Цитата(Enemy @ 10.07.2004 - 21:47) Мультики это что не "Видео" что ли? Один мультик - одна тема в "Кино/Видео", и то сомневаюсь что мультики (кроме полнометражных и сериалов) будут долго и широко обсуждать. Можно конечно понасоздавать разделов а-ля "Фильмы 60-ых", "Фильмы 70-ых", "Фильмы 80-ых", "Советское кино", "Мексиканское кино", "Шедевры индийского кинематографа", но оно вам надо? Тоже самое что и с идеей разбиение фильмов по жанрам на главном фтп ![]() p.s. не надо тут высказываться по поводу разбиения фильмов по жанрам на главном фтп ![]() Нужен раздел, где будут обсуждаться мультики, не только наши, не тлоько короткометражки. Это надо, почему, блин, выделили раздел японским мультикам? Надо создать раздел "Мультипликация" и всё тут. В нем будут обсуждаться не только различные мультфильмы, но и технологии, новаторства, режиссеры!!! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Logi @ 11.07.2004 - 00:50) и технологии, новаторства, режиссеры!!! вот этого точно не хватает... даже сравнить, как делали мульт раньше и как сейчас.. уже тема! ![]() |
|
|
Guest_Enemy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(Logi @ 11.07.2004 - 00:50) Цитата(Enemy @ 10.07.2004 - 21:47) сомневаюсь что мультики (кроме полнометражных и сериалов) будут долго и широко обсуждать. Это надо, почему, блин, выделили раздел японским мультикам? Нужное подчеркнуто. Цитата(Logi @ 11.07.2004 - 00:50) Надо создать раздел "Мультипликация" и всё тут. В нем будут обсуждаться не только различные мультфильмы, но и технологии, новаторства, режиссеры!!! Обсуждайте тут. Никто не мешает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 10.03.2004 Пользователь №: 2677 ![]() |
Цитата(Logi @ 11.07.2004 - 00:50) Нужен раздел, где будут обсуждаться мультики, не только наши, не тлоько короткометражки. Это надо, почему, блин, выделили раздел японским мультикам? Надо создать раздел "Мультипликация" и всё тут. В нем будут обсуждаться не только различные мультфильмы, но и технологии, новаторства, режиссеры!!! Действительно, а кто здесь мешает обсуждать? ![]() подкинь тему для обсуждения и понеслось.... Сообщение отредактировано Stam27 - 11.07.2004 - 11:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Да и вправду раздел не надо, пуствоать он будет имхо
Как уже говорили выше, можно и тут всё обсудить... Logi, А насчёт "япоских мультиков" всё же мне кажеца, аниме - это аниме, а мультики - это мультики, это немного разные вещи и в один раздел они не вписываются ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 10.03.2004 Пользователь №: 2677 ![]() |
Цитата(Logi @ 10.07.2004 - 19:54) народ, я кое-что не качаю, так как у меня дофига чего есть на ДВД. поэтому если вам надо, то я сделаю mpeg. и еще, давайте качать мультики ВМЕСТЕ, например предлагаю выкачать австралийский сериал "Вокруг света за 80 дней", 16 серий по 250 метров каждая. каждый по одной серии. по моему нормально. или если кто-то не хочет, то предлагайте, а то тема напоминает нечто заупокойное. А вот за это я буду очень Благодарен!!! ![]() но помочь в этом не смогу, у меня инета даже на серию не хватит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Итак, что имеем на сегодняшний день:
"Келе" ![]() "Волк и теленок" ![]() "Контакт" ![]() "Королевский бутерброд" ![]() "Кот и Ко" ![]() "Лиса и заяц" ![]() "Мартынко" ![]() "Остров" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Народ, угадайте из какого мультфильма у меня аватар?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1487 Регистрация: 28.01.2004 Пользователь №: 2063 ![]() |
Цитата(Logi @ 13.07.2004 - 01:56) Народ, угадайте из какого мультфильма у меня аватар? Это Droopie, да? Мне черезвычайно нравились мультфильмы с ним, только я давно их не смотрел. Хотя недавно видел в продаже сборники и на видео и на сд в муз. магазинах города. Надо будет достать. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Akira @ 13.07.2004 - 10:23) Это Droopie, да? Мне черезвычайно нравились мультфильмы с ним, только я давно их не смотрел. Хотя недавно видел в продаже сборники и на видео и на сд в муз. магазинах города. Надо будет достать. нет. неправильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Akira, F5 нажми
![]() Logi, тебе не кажеца, что пора делать отдельный ФТП по мультики? ![]() ЗЫ Теме неплохо было бы быть в важных. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lesnik @ 13.07.2004 - 10:40) Logi, тебе не кажеца, что пора делать отдельный ФТП по мультики? ![]() ЗЫ Теме неплохо было бы быть в важных. ![]() да. и я так понял что мне))) Сообщение отредактировано Logi - 13.07.2004 - 10:50 |
|
|
![]()
|
|
к модераторам: не надо перемещать эту тему. я сейчас создам тему "Мультфильмы" - вот и ее и переместите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 16.01.2004 Пользователь №: 1855 ![]() |
Народ! помогите найти мультик "Банк" !!!!! Там про бабульку которая в банке полы мыла..... Кароче, приезжают типа инкасаторы. с автоматами. золотые слитки в банк кладут. открывают множества всяких дверей, замков и кладут в хранилище... А потом бабулька проходит через черный ход (через хиленькую дверь), моет полы и уходит, а ключ от двери кладет под коврик
![]() ЗЫ: Походу мульт фирмы ПИЛОТ... Нарисован по крайней мере так как они рисуют... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Maximum @ 13.07.2004 - 11:15) Народ! помогите найти мультик "Банк" !!!!! Там про бабульку которая в банке полы мыла..... Кароче, приезжают типа инкасаторы. с автоматами. золотые слитки в банк кладут. открывают множества всяких дверей, замков и кладут в хранилище... А потом бабулька проходит через черный ход (через хиленькую дверь), моет полы и уходит, а ключ от двери кладет под коврик ![]() ЗЫ: Походу мульт фирмы ПИЛОТ... Нарисован по крайней мере так как они рисуют... мультик называется "Золотые ворота". ![]() у меня есть, заходи в мирк. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 17:41 |