![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Ау! А вот кто хочет загадать? Сутки прошли. Вечером сам загадаю ![]() Вот - мучайтесь. Перевел со старанием, но стих явно не крылатый. Но хороший ![]() Станет день под бодрым поселком лежать Или втекать на осушенную улицу огонь. Есть на что тебе тот поселок сохранить, Ажно коли нет похуже поселка... А для тех, кто соблюдал правила, или еще не участвовал, я загадаю легкое. И слова известные, и стихи отличные, и перевод по правилам, и дух сохранен, и рифма. Достиг я пределов совершенства, жаль что строгие мои критики, или, скорее, критички, перестали сюда заглядывать ![]() Не надо вопросить, враг врагом удручаться, Уничиженных звуков вам надо не бояться. Не надо напевать враг врагу порицанья - Поскольку то ничто вражды несчастные минуты. Просьба тем, кто не соблюдал правила, это не переводить, даже если они шибко умные ![]() Ну - если только то что загадано ранее отгадают - тогда можно. ![]() Сообщение отредактировано Ильдар - 9.04.2011 - 09:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 28979 ![]() |
Станет день под бодрым поселком лежать Или втекать на осушенную улицу огонь. Есть на что тебе тот поселок сохранить, Ажно коли нет похуже поселка... Дымилась роща под горою, И вместе с ней горел закат... Нас оставалось только трое Из восемнадцати ребят. Как много их, друзей хороших, Лежать осталось в темноте - У незнакомого поселка, На безымянной высоте. Светилась, падая, ракета, Как догоревшая звезда... Кто хоть однажды видел это, Тот не забудет никогда. Он не забудет, не забудет Атаки яростные те - У незнакомого поселка, На безымянной высоте. Над нами "мессеры" кружили, И было видно, словно днем... Но только крепче мы дружили Под перекрестным артогнем. И как бы трудно ни бывало, Ты верен был своей мечте - У незнакомого поселка, На безымянной высоте. Мне часто снятся все ребята, Друзья моих военных дней, Землянка наша в три наката, Сосна сгоревшая над ней. Как будто вновь я вместе с ними Стою на огненной черте - У незнакомого поселка, На безымянной высоте. Не надо вопросить, враг врагом удручаться, Уничиженных звуков вам надо не бояться. Не надо напевать враг врагу порицанья - Поскольку то ничто вражды несчастные минуты. Давайте восклицать, друг другом восхищаться. - Булат Окуджава Давайте говорить друг другу комплименты... (Арсений Платт) / Стихи ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Вот Ильдар то обрадуется!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Дымилась роща под горою, Это при чем? Давайте восклицать, друг другом восхищаться. - Булат Окуджава То что загадано - надо перевести полностью - в смысле строки Окуджавы. Давайте говорить друг другу комплименты... (Арсений Платт) / Стихи ... А этот при чем? Все строки принадлежат Окуджаве. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 28979 ![]() |
Пожелание друзьям
Ю.Трифонову Давайте восклицать, друг другом восхищаться. Высокопарных слов не стоит опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты -- ведь это все любви счастливые моменты. Давайте горевать и плакать откровенно, то вместе, то поврозь, а то попеременно. Не нужно придавать значения злословью -- поскольку грусть всегда соседствует с любовью. Давайте понимать друг друга с полуслова, чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова. Давайте жить, во всем друг другу потакая, -- тем более, что жизнь короткая такая. 1975 Давайте говорить друг другу комплименты... Давайте говорить друг другу комплименты... Арсений Платт Критикан по сайту бродит Поросенком в огороде... Тычет в грядки пяточком. Посадил капусту, зайка? Молодец! Теперь узнай-ка, Как дрожит твое очко. До чего пришедший страшен! Матерится он на рашен, Хвалит — только на фарси. Стонет заяц: "Вот мудилло: Я не выпил с крокодилом, С медведями не тусил". Критик-свин сметаморфозил: Был простой, как дважды восемь, Как расстрига без креста. А потом скользнул прохладно, Прошипел чуток - и ладно... Змием он зеленым стал. Замени елеем жало! Анна тоже не сдержалась, Угодив в стихов парник. Называла Сашу Пушей... Пусть растут у зайки уши Сообщение отредактировано abag - 7.05.2011 - 16:17 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Слушайте abag. Если Вы не обладаете достаточным интеллектом, чтобы даже загадку загадать - незачем здесь срать по просьбе некоторых.
Вот что было загадано: Ни на что мне этот город не сменять Все разъехались за солнцем, за водой, Загрустить успели коридоры школьные И на улицах на утренних покой | Да напитки продают безалкогольные. | 2 раза А к полудню в небесах повиснет ком Мокрых туч и не судите строго, полноте! По челябинским по лужам босиком Я пройдусь, как по своей огромной комнате. А как захочется в пустынную зарю, В глухомань от милых дел большого вороха, На перилах посижу и покурю На трамвайной остановке в центре города. Город я люблю за память и за суть, За пропахший сталью воздух, а не ладаном И за то, что на проспекте где-нибудь Я могу вдруг повстречать тебя негаданно. В лёгком платье летнем, светло-голубом, В тонких пальцах с необычно красной розою, Рядом мы, как незнакомые пойдём И окрасятся дома смущённо розовым. Будет ночь над сонным городом стоять И стекать с политой площади вода. Ни на что мне этот город не сменять, | Даже если есть получше города... | 2 раза |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
заканчиваем флуд.
загадать может любой желающий по ПРАВИЛАМ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да уж забыли как это делается. ![]() НУ ЧТО-Ж! увидел,предупреждение! Мутитель темноты,проявится потом.Прошу читать внимательнеей начало,постановки и решение задач. Спасибо всем!!!!Кто смог читать историю по теме.Начало ей положено в стихах.Их изложение по правилам должно быть не такое,а первоисточник надо отгадать. Решение должно быть верным. Но может потерялся смысл в ответах оппонентов. Опять-же,предлагаю. Участников игры. Начать опять,имеет право,кто? Кто много пишет сообщений,иль кто по теме даст решение своё.Сложенье сил и собственных умений перед экраном,выпад не велик.Но может есть ещё причина. в которой наш домёк не в прок? Словесный диалог,затянут, и не идет на пользу и в прок. Пора начать нам продолженье. Такое уж сложилось положение. abag. Да уж забыли как это делается. Терпение и перечит,все поймут Цитата(Zico @ 27.05.2011 - 17:20) заканчиваем флуд. загадать может любой желающий по ПРАВИЛАМ! Да уж забыли как это делается. Начнём с повторения.Основу обучения. Слушайте abag. Если Вы не обладаете достаточным интеллектом, чтобы даже загадку загадать - незачем здесь срать по просьбе некоторых. Ваше заявление,схвачено снебес.Будто-бы по вашему,вам грезиться балбес! Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение #549 Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4582 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 Цитата(Zico @ 27.05.2011 - 17:20) заканчиваем флуд. загадать может любой желающий по ПРАВИЛАМ! ВОТ!! ТАК ХОТЯБЫ СОЙДЕТ ДО ВАШИХ АВТОРИТЕТОВ? Сообщение отредактировано abag - 4.06.2011 - 17:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
abag, давайте уже по теме. иначе получите проценты.
все сообщения, не относящиеся к теме, будут удаляться. |
|
|
![]()
|
|
начинайте игру!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
А был ли Абаг?
|
|
|
![]()
|
|
А был ли Абаг? БЫЛ!!! И ЕСТЬ!!! ТОЛЬКО ДАЛЕКО!!! ВОТ ОПЯТЬ ЯВИЛСЯ. ![]() ПОМНЮ В НАЧАЛЕ, ПРЕДЛОЖИЛ ВМЕСТО МЕНЯ ЗАГАДАТЬ ЗАДАНИЕ! МОЖЕТ МАЛО УДЕЛЕНО, ЧТЕНИЮ ВНИМАНИЯ. СМЕЛЕЕ!!! У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ВАРИАНТ.ОБРАБОТАТЬ НАДО. Сообщение отредактировано Zico - 3.08.2011 - 20:15
Причина редактирования: Zico: капс локом не злоупотреблять. предупреждение отправлено.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025 - 16:17 |