![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 9.01.2007 Пользователь №: 18286 ![]() |
Guns N'Roses-Sweet Child O'Mine Сообщение отредактировано Fashik - 31.10.2007 - 21:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 17436 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1089 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 10639 ![]() |
Cегодня открыл для себя первую РУССКУЮ!!! группу "Парк Горького". Очень понравилось. Конечно закос под Def Leppard, но мне понравилось!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1089 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 10639 ![]() |
]]>http://ifolder.ru/4028497]]>
Качаем Альбом Группы "Парк Горького - Moscow Calling" 1 из не многих альбомов групп, который мне нравится на 100%!!! Поверьте уж, у меня вкус отменный! 1. Moscow Calling 2. All Roads 3. Politics of Love 4. Tomorrow 5. Stranger 6. Volga Boatman [Instrumental] 7. Strike 8. Welcome to the Gorky Park 9. Two Candles 10. I'm Going Down 11. City of Pain 12. Don't Pull the Trigger 13. Tell Me Why |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 21612 ![]() |
Недавно скачал Power Quest немного не в тему . но всёж - таки они рубают метал
насчёт "Парка" предыдущий был покруче - может и-за попытки зачёса под запад ? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
Yngwie Malmsteen. Нравятся в основном ранние альбомы, оч нравится самый первый альбом Rising Force и Trilogy.
Единственное чо в мальме напрягает - однообразие... Alcatrazz тоже слушаю, нравится. Ещё советую послушать Jason Becker - тоже дедька круто играет. Поинтереснее Мальма, имхо. Guns and roses, Ozzy, Ronnie James DIO - это реже, но тоже бывает када настальгия ![]() P.S. Некоторые посты в теме - Мегалол ![]() Сообщение отредактировано MishaGT - 7.11.2007 - 01:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 21612 ![]() |
О! кстати у кого есть самый первый альбом Тони Маккалпина?
Moonlight Agony, Edenbridge, Masterplan из современных - послушайте |
|
|
![]()
|
|
Moonlight Agony, Edenbridge, Masterplan из современных - послушайте Ясно же написанно "Обсуждаем группы 70-90". Что не понятного? Yngwie Malmsteen. Нравятся в основном ранние альбомы, оч нравится самый первый альбом Rising Force и Trilogy. Единственное чо в мальме напрягает - однообразие... Alcatrazz тоже слушаю, нравится. Ещё советую послушать Jason Becker - тоже дедька круто играет. Поинтереснее Мальма, имхо. Guns and roses, Ozzy, Ronnie James DIO - это реже, но тоже бывает када настальгия ![]() P.S. Некоторые посты в теме - Мегалол ![]() Jason Becker - мощьный гитарист! Надеюсь он выбирется из лап этой коварной болезни и покажет миру на что он способен, хотя это и так все знают! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1000 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 15541 ![]() |
ЕВРОПУ забыли и ТВИСТЕД СИСТЕРС
![]() ![]() ![]() ![]() О! кстати у кого есть самый первый альбом Тони Маккалпина? Moonlight Agony, Edenbridge, Masterplan из современных - послушайте У меня на кассете, тока второй 1987года. 1Й какя то сцукоо спёрла. ]]>http://www.oxid.ru/mp3/artist.php?id=405260]]> ]]>http://musicmp3.spb.ru/mp3/4901/tony_macalpine.htm]]> Все альбомы. Платно или бесплатно разберёшся. Сообщение отредактировано петр - 7.11.2007 - 14:34 |
|
|
![]()
|
|
ЕВРОПУ забыли и ТВИСТЕД СИСТЕРС ![]() ![]() ![]() ![]() Вот кто действительно баловался Химией так это Глемерские группы вроде Поисон, Мотрли Крю, и теже Нитро с бешенным гитаристом! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 662 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 13235 ![]() |
Ещё хорошая группа - Extreme, с Нуно Бетенкуртом. Тоже оч нравится, рекомендую.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот творчество Ваню Халена я както пропустил мимо себя, нужно исправится - послушать на досуге
![]() |
|
|
![]()
|
|
MishaGT
петр Ээээ, ребят, я его всё лето слушал! Кстати из тежелика забыли упомянуть Megadeth. Сообщение отредактировано Metalhead - 7.11.2007 - 20:41 |
|
|
![]()
|
|
ладно -ладно насчёт современостей больше не буду заикаться.но кто-нить помнит Living Death? германскую команду просуществовавшую лет пять всего .
|
|
|
![]()
|
|
ПОЗЕСТ - 1985, 1987. Два альбома, да каких. УЛЁТ И ЖЕСТЬ. Кстати выпускающий продюссер гр. СЛЕЕР.
|
|
|
![]()
|
|
У меня на кассете, тока второй 1987года. 1Й какя то сцукоо спёрла.
]]>http://www.oxid.ru/mp3/artist.php?id=405260]]> ]]>http://musicmp3.spb.ru/mp3/4901/tony_macalpine.htm]]> Все альбомы. Платно или бесплатно разберёшся. и зачем мне это ? подобной хренью забит в последнее время к сожалению весь NET |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11734 ![]() |
ладно -ладно насчёт современостей больше не буду заикаться.но кто-нить помнит Living Death? германскую команду просуществовавшую лет пять всего . Помним, помним как-же. любимый альбомчик "Protected From Reality". Ещё были такие Violent Force - оччень неплохой коллектив. а Coroner, Razor, Stormwitch, также не могу не напомнить, а кто не слышал обязательно послушать Mekong Delta !!! |
|
|
![]()
|
|
У меня на кассете, тока второй 1987года. 1Й какя то сцукоо спёрла. ]]>http://www.oxid.ru/mp3/artist.php?id=405260]]> ]]>http://musicmp3.spb.ru/mp3/4901/tony_macalpine.htm]]> Все альбомы. Платно или бесплатно разберёшся. и зачем мне это ? подобной хренью забит в последнее время к сожалению весь NET А что тебя не устраивает. Типа мож тебе домой занести диск нарезаный и сказать - прими золотой ты наш в дар от Форумских недоумков. Так вот я там залил ВЕСЬ Маккальпин, даже больше чем есть на самом деле, со всеми бутлегами и прочими изысками. Вы молодой чел наглеете и хамите, а поэтому ссылы ищите сами, мож чего и нароеш. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 09:30 |