Нехристианские беседы, Речь о язычниках |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нехристианские беседы, Речь о язычниках |
4.12.2014 - 11:50
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 |
Обычные энергетические удары можно тренировать каждый день и в любой обстановке. Даже дожидаясь автобуса. Вообразите, что кто-то из людей вздумал вас энергетически атаковать. Затейте с ним мысленный бой. Создавайте яркие образы:
вот в вас несется узкое жало энергетического меча, вот оно натыкается на ваш непробиваемый энергетический блок, а вот вы уже контратакуете, и поток энергии устремляется из вашего чакрама Хара, сокрушая на своем пути ауру "противника"... Вы не причините ни о чем подозревающему "противнику" зла, если будете относиться к нему дружелюбно, без ненависти - так, как относятся к спарринг партнерам. Аналогичные игры устраивайте в толпе. В любого идущего навстречу человека направьте энергетический удар. Мечом здесь не размахнешься, поэтому задействуйте руки и ноги. Быстро, не задумываясь, выбирайте объект для атаки и - вперед! Вообразите, что еще 2-3 идущих навстречу людей - сообщники первого и пытаются встать на его защиту. Среагируйте мгновенно: мысленно блокируйте их удары и переходите в атаку. Не стойте на месте, перемещайтесь: пусть чужая энергия бесполезно уходит в землю. Из вас во все стороны должны разлетаться разящие энергетические импульсы, словно молнии. Напомним, что техника ударов и блоков похожа на ту, какую вы практиковали до изучения астрального каратэ. Если вы мастер тайского бокса, блокируйте атаки сокрушительными энергетическими выплесками из колен и локтей, а если вы бывший фехтовальщик, сосредоточьтесь на той руке, в которой держите мысленное оружие и пропускайте энергию через "клинок". самурай- мужеложец и просто еврейский пси-профессор гдель, видно сам не всасывает про свой астрал. без рук и ног-никуда, а фантазии свои держи в своей урне |
|
|
8.12.2014 - 20:16
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 27864 |
Ты первый заговорил о тех, кто рода своего не знает. Так вот ты и есть тот, кто истории славян знать не хочет . ... вооще то, мой ответ по истории славян, был Ямайке, который нах посылает людей , родства не помнящих. К тебе же, Партизан, вопросы по Богу, коль ты во имя их, предлагаешь мне работу. Я о богах, кое что читал, но встерчаться с ними, самому, не приходилось.Читал о пророках, которые с ними встречались, о святых, к примеру о Серафиме Саровском, видевшем Богоматерь, и т.д. Коль ты бы мне человека показал, который со славянскими богами встречается, то да, был бы разговор. А пока я не вижу в славянских общинах, такого человека. И как во имя того, чего не вижу, делом мне заниматься, я не понимаю. Вот курганы, это да, этим можно заняться, тут все видно и ясно, это из истории древней руси. Вот, кто б мне бога показал, а не идола, в честь его, был бы благодарен. Кстати, один родновер, битву экстрасенсов выиграл, и работал он, на душах мертвых, такие вот дела, в иномирье. Обычные энергетические удары можно тренировать каждый день и в любой обстановке. Даже дожидаясь автобуса. ... татарин, ты все еще эту муть читаешь? пора б тебе делом заняться, вместо мути зеленой. Обычные тренировки, о чем ты копипастишь, делал руководитель московской школы гипноза. Потом он выступил на международных соревнованиях в Японии, в 1992 году, и победил всех, в том числе самураем, японцев и почитателей Мухаммеда. Потому, и тебе б, надоть этим заняться, а не гонять здесь копипасты без толку. Гипноз, с этого начинай, а не со всякой брехни, от непонятно кого. Как сумеешь его втюхать, во время схватки, так, считай, пошло у тебя дело. Но начинай не со схватки, результат ты видел, а с постановки, ну , к примеру, растяжки под ноги. Как впереди тебя идущий чел, споткнется о веревку, которую ты мыслью натянул, считай, пошел у тебя результат. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024 - 21:46 |