Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 4 5 6  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Нехристианские беседы, Речь о язычниках
Хрюш
сообщение 4.12.2014 - 11:50
Это вам не это...
*******

Группа: Участник
Сообщений: 3649
Регистрация: 16.06.2012
Пользователь №: 36078


Обычные энергетические удары можно тренировать каждый день и в любой обстановке. Даже дожидаясь автобуса. Вообразите, что кто-то из людей вздумал вас энергетически атаковать. Затейте с ним мысленный бой. Создавайте яркие образы:
вот в вас несется узкое жало энергетического меча, вот оно натыкается на ваш непробиваемый энергетический блок, а вот вы уже контратакуете, и поток энергии устремляется из вашего чакрама Хара, сокрушая на своем пути ауру "противника"... Вы не причините ни о чем подозревающему "противнику" зла, если будете относиться к нему дружелюбно, без ненависти - так, как относятся к спарринг партнерам.
Аналогичные игры устраивайте в толпе. В любого идущего навстречу человека направьте энергетический удар. Мечом здесь не размахнешься, поэтому задействуйте руки и ноги. Быстро, не задумываясь, выбирайте объект для атаки и - вперед! Вообразите, что еще 2-3 идущих навстречу людей - сообщники первого и пытаются встать на его защиту. Среагируйте мгновенно: мысленно блокируйте их удары и переходите в атаку. Не стойте на месте, перемещайтесь: пусть чужая энергия бесполезно уходит в землю. Из вас во все стороны должны разлетаться разящие энергетические импульсы, словно молнии.
Напомним, что техника ударов и блоков похожа на ту, какую вы практиковали до изучения астрального каратэ. Если вы мастер тайского бокса, блокируйте атаки сокрушительными энергетическими выплесками из колен и локтей, а если вы бывший фехтовальщик, сосредоточьтесь на той руке, в которой держите мысленное оружие и пропускайте энергию через "клинок".

самурай- мужеложец и просто еврейский пси-профессор гдель, видно сам не всасывает про свой астрал. без рук и ног-никуда, а фантазии свои держи в своей урне
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GDL
сообщение 8.12.2014 - 20:16
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 672
Регистрация: 20.09.2009
Пользователь №: 27864


Цитата(partizan28 @ 3.12.2014 - 15:51) *
Цитата(GDL @ 3.12.2014 - 13:42) *

Ты первый заговорил о тех, кто рода своего не знает. Так вот ты и есть тот, кто истории славян знать не хочет . ...
qпроф хватит называть меня украинцем и вешать всякие ярлыки......ты тут пальцы в кровь сбиваешь об клаву и монитор весь наверно слюной забрызгал пытаясь что то кому здесь доказать!лучше бы делом занялся во имя БОГОВ!И ДАВАЙ ЗАВЯЗЫВАЙ БУХАТЬ ЯГУ!

вооще то, мой ответ по истории славян, был Ямайке, который нах посылает людей , родства не помнящих.
К тебе же, Партизан, вопросы по Богу, коль ты во имя их, предлагаешь мне работу. Я о богах, кое что читал, но встерчаться с ними, самому, не приходилось.Читал о пророках, которые с ними встречались, о святых, к примеру о Серафиме Саровском, видевшем Богоматерь, и т.д. Коль ты бы мне человека показал, который со славянскими богами встречается, то да, был бы разговор. А пока я не вижу в славянских общинах, такого человека. И как во имя того, чего не вижу, делом мне заниматься, я не понимаю. Вот курганы, это да, этим можно заняться, тут все видно и ясно, это из истории древней руси. Вот, кто б мне бога показал, а не идола, в честь его, был бы благодарен.
Кстати, один родновер, битву экстрасенсов выиграл, и работал он, на душах мертвых, такие вот дела, в иномирье.

Цитата(Хрюш @ 4.12.2014 - 11:50) *
Обычные энергетические удары можно тренировать каждый день и в любой обстановке. Даже дожидаясь автобуса. ...

татарин, ты все еще эту муть читаешь? пора б тебе делом заняться, вместо мути зеленой. Обычные тренировки, о чем ты копипастишь, делал руководитель московской школы гипноза. Потом он выступил на международных соревнованиях в Японии, в 1992 году, и победил всех, в том числе самураем, японцев и почитателей Мухаммеда. Потому, и тебе б, надоть этим заняться, а не гонять здесь копипасты без толку. Гипноз, с этого начинай, а не со всякой брехни, от непонятно кого. Как сумеешь его втюхать, во время схватки, так, считай, пошло у тебя дело. Но начинай не со схватки, результат ты видел, а с постановки, ну , к примеру, растяжки под ноги. Как впереди тебя идущий чел, споткнется о веревку, которую ты мыслью натянул, считай, пошел у тебя результат.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 4 5 6
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 10.08.2020 - 00:55