Случаи расстрелов в школах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Случаи расстрелов в школах |
6.11.2014 - 10:17
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3716 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 |
Разреши у нас оружие - и у нас половина населения на дорогах друг друга поубивает. Это как с промилями содержания алкоголя. Чувства меры нет Наоборот: на безоружного идти много героев (ютуб в помощь), а когда будут знать, что у другого водилы |
|
|
Guest_arrival_* |
6.11.2014 - 11:03
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Прежде чем разрешать ношение оружия, надо изменить законодательство и судебную практику по фактам применения оружия. Травматическое оружие у нас как-бы разрешено, но по факту пользоваться им нельзя. Как только вы его достали и в кого-то пальнули, вас тут же объявляют в розыск, находят и сажают. Обстоятельства применения никого не волнуют. Для нашего суда важно, что 1) Применили 2) Причинили вред здоровью (не дай бог убили) и срок обеспечен. С огнестрелом будет точно также, а сроки еще больше. Так кому нужно такое оружие?
В этой сраной стране оружие можно носить только чтобы самому застрелиться при нападении, чтобы не попасть в тюрьму, которая у нас хуже смерти. |
|
|
6.11.2014 - 12:02
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 580 Регистрация: 25.08.2009 Пользователь №: 27558 |
Имею травматический пистолет, до применения не доходило, в нескольких случаях (например, когда убеждал зверушку не нарушать законы РФ, даже если его менты крышуют) помогало быть уверенным в своей безопасности.
Ситуация неспешно поворачивается от безусловного обвинения владельца легального оружия к признанию права на самооборону, но тут помощь общества ещё не раз понадобится. |
|
|
Guest_arrival_* |
6.11.2014 - 14:05
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Имею травматический пистолет, до применения не доходило, в нескольких случаях (например, когда убеждал зверушку не нарушать законы РФ, даже если его менты крышуют) помогало быть уверенным в своей безопасности. С таким же успехом можно носить пугач.Ситуация неспешно поворачивается от безусловного обвинения владельца легального оружия к признанию права на самооборону Не в этой стране и не в этой жизни.
Сообщение отредактировано arrival - 6.11.2014 - 14:09 |
|
|
7.11.2014 - 06:46
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 336 Регистрация: 3.06.2004 Пользователь №: 3749 |
Абсолютно согласен. В этой стране даже просто надавать по забралу стрёмно - даже если за дело. Про оружие вообще молчу - никого не волнует защищался ты или нет. Слишком легко превратиться из жертвы в обвиняемого. У меня был пример совершенно замечательный - во времена когда ещё учился в институте. Это были 90-е... Меня на пешеходном переходе (!!!) сбила машина. Не то чтоб сильно ударило - я конечно упал - но серьёзных травм не получил. Из машины вышел чернозадый и дословно сказал "если заявишь - найду и убью". Я озверел. Во мне росту 165 и веса 60 тогда было. Озверел я настолько что у козла была сломана челюсть, 2 ребра, какая-то мозговая гематома и сотряс того что врачи посчитали у него мозгом (хотя я не помню чтобы бил его по заднице) Этот выродок ещё умудрился на меня же заяву подать... Ахренеть да? Следаки когда разобрались что произошло - посмотрели на меня и на этого почти 2-х метрового амбала, всем отделом в голос ржали, в возбуждении дела отказали. Я только когда подрос понял насколько мне тогда повезло - сейчас бы точно посадили, или как минимум, условный дали.
Сообщение отредактировано Shadowmaker - 7.11.2014 - 06:48 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024 - 06:59 |