Штраф за неуборку собачьих дел, с нового года новый закон |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Штраф за неуборку собачьих дел, с нового года новый закон |
Guest_arrival_* |
4.05.2010 - 10:56
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Похоже кое у кого маниакальное желание каждый день лазить по кустам, ходить лесными тропами и топтать газоны. Иначе никак нельзя объяснить того, что они постоянно ухитряются вляпываться в кал. А ходить по асфальтовым дорожкам вы не пробовали? Вообще-то их как раз для людей делают, а лесники за грибочками в резиновых сапогах ходят. Удобрение газона это дело полезное и для любого животного естественное, в то время как выкинутая в лесу батарейка или разбитая бутылка приносит явный вред. Кстати лесники, ходящие по полдня по лесу совершенно непринужденно справляют там все свои нужды. Может им с собой биотуалет носить? А, White Queen? А то вдруг вас завтра в тот лес занесет и вы в дерьмо грибника вляпаетесь?
|
|
|
4.05.2010 - 11:01
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Crocodile Dundee Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
|
|
|
Guest_arrival_* |
4.05.2010 - 11:16
|
Гости |
За ребенком надо следить, ребенок и без собачих продуктов найдет что в рот засунуть, из унитаза свое достанет, если захочет. Речь о взрослых и нормальных (предположительно). И между прочим стремление к излишней стерильности ведет к нарушению имунных механизмов у ребенка, что чревато большими проблемами в будущем, но это так, к слову. Не хотите же вы сказать, что White Queen так злится на собачников потому, что каждый раз как видит собачий кал не может справится с соблазном его растоптать, ну не может пройти мимо (!) и единственный вариант, чтобы этого избежать это загнобить всех собачников, чтобы их питомцев в принципе не было в зоне ее видимости вместе с их калом?
|
|
|
4.05.2010 - 11:22
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 |
Похоже кое у кого маниакальное желание каждый день лазить по кустам, ходить лесными тропами и топтать газоны. Иначе никак нельзя объяснить того, что они постоянно ухитряются вляпываться в кал. А ходить по асфальтовым дорожкам вы не пробовали? Вообще-то их как раз для людей делают, а лесники за грибочками в резиновых сапогах ходят. Удобрение газона это дело полезное и для любого животного естественное, в то время как выкинутая в лесу батарейка или разбитая бутылка приносит явный вред. Кстати лесники, ходящие по полдня по лесу совершенно непринужденно справляют там все свои нужды. Может им с собой биотуалет носить? А, White Queen? А то вдруг вас завтра в тот лес занесет и вы в дерьмо грибника вляпаетесь? Мне лично плевать на то, что наложено на травке, в лесу и т.д. и никто не говорит что кто-то вляпывается. Я пишу про АСФАЛЬТ, туда не глянь насрано везде, особенно при выходе из подъезда! У нас живет в подъезде какая-то тварина, которая срет сразу как выйдет из него, не успевает видимо добежать до ближайшего куста. Вот это меня и бесит! Не надо тут про грибников мне рассказывать. Они даже если и удобряют лес, то от силы пару раз в год, в отличии от собак, которые гадят минимум 2 раза в ДЕНЬ! Цитата White Queen так злится на собачников потому, что каждый раз как видит собачий кал не может справится с соблазном его растоптать, ну не может пройти мимо Ты болен? Читай выше что меня раздражает и не делай поспешных выводов! Сообщение отредактировано White Queen - 4.05.2010 - 11:24 |
|
|
Guest_arrival_* |
4.05.2010 - 11:29
|
Гости |
Найти собачье дерьмо на асфальте надо очень постараться. Я не помню когда последний раз видел, хотя хожу вроде по тем же улицам, что и все. Бывает, что собака прямо в лифте делает, но это все-таки редкость, а не система.
Ты болен? Читай выше что меня раздражает и не делай поспешных выводов! Я написал с предположением, что это не так. Ну если такая реакция, то даже не знаю, неужели задел?
|
|
|
4.05.2010 - 11:29
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 |
Газоны делают не для того чтобы собаки там нужду справляли. А по весне вообще ужас. Везде собачьи фекалии. Многие собаки и на детский площадках в песочке свои дела делают. А если хозяин не в состоянии следить за собакой, то покупать ее не стоит. У меня в подъезде собачка не дотерпела до улица и справила нужду в лифте, а хозяин не убрал.
arrival, а если ты хочешь на шашлыки в лес выбраться, а там везде на о поляне испражнения собак. Как с этим бороться. Вывод один: Хозяин должен следить за собакой и убирать ее испражнения. А если этого делать не хотят, то штраф ввести в размере, например, 50 000 - 70 000. Вот тогда все будет по другому. |
|
|
Guest_arrival_* |
4.05.2010 - 11:38
|
Гости |
Газоны делают не для того чтобы собаки там нужду справляли. Для чего вообще нужны газоны? Чтобы поставить табличку "По газонам не ходить!" Напишите полный список пожалуйста, только подумайте сначала.arrival, а если ты хочешь на шашлыки в лес выбраться, а там везде на о поляне испражнения собак. Как с этим бороться. Только не надо про шашлыки. На шашлыках срут люди, а не собаки, причем срут так, что собакам и не снилось. Как с этим бороться (?)
|
|
|
4.05.2010 - 11:39
|
|
@ Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
|
|
|
4.05.2010 - 11:40
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 |
Я написал с предположением, что это не так. Ну если такая реакция, то даже не знаю, неужели задел? А не надо предполагать, всегда есть шанс что оно будет не правильным. А моя реакция такая потому что ты предположил в мой адрес дважды и оба раза ошибочно. Цитата И между прочим стремление к излишней стерильности ведет к нарушению имунных механизмов у ребенка, что чревато большими проблемами в будущем, но это так, к слову. Вот когда у тебя будут дети, ты можешь, ради повышения их имунных механизмов кормить чем угодно и откуда угодно. Цитата Хозяин должен следить за собакой и убирать ее испражнения. А если этого делать не хотят, то штраф ввести в размере, например, 50 000 - 70 000. ППКС |
|
|
4.05.2010 - 11:47
|
|
@ Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
arrival, а если ты хочешь на шашлыки в лес выбраться, Цитата Большинство лесопарков и других зеленых уголков столицы относятся к особо охраняемым природным территориям. Поэтому на автомашинах туда заезжать нельзя. Транспортное средство нужно оставить за границей зеленой зоны. За проезд и парковку на лесной территории, а также за попытку помыть или отремонтировать там машину можно поплатиться штрафом в размере от 500 до 5000 руб. На разведение костров в лесопарках столицы наложен строгий запрет. Однако допускается использование мангалов для готовки на углях без открытого огня. Рекомендуется пользоваться мангалами, которые устанавливаются в отведенных для этого местах. За приготовление шашлыка в неположенном месте – штраф от 4 до 5 тыс. руб. Кроме того, в лесу запрещается нажигать уголь. Наломаете веток непосредственно в месте отдыха – вас ждет штраф в 4 тыс. руб. Лесопарк по закону относится к общественным местам. За распитие спиртных напитков в лесу могут выписать штраф от 100 до 300 руб. Мусор необходимо увезти с собой. За нарушение этого правила экологическая милиция может оштрафовать горожанина на сумму до 500 руб. Разве кого то это останавливает??? Или запрет на распитие спирного в общественных местах - полон город пивососущих человекообразных существ - и никому дела нет.... Так что собачий помет - не самое плохое....я еще козу вот заведу))))) |
|
|
4.05.2010 - 11:51
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 |
Для чего вообще нужны газоны? Чтобы поставить табличку "По газонам не ходить!" А вы здесь умный самый ? Ну явно не для того, чтоб там собаки свою нужду справляли. Только не надо про шашлыки. На шашлыках срут люди, а не собаки, причем срут так, что собакам и не снилось. Как с этим бороться (?) Кто не приучен убирать за собой, а в следствии и за собакой свой "мусор". Вы не говорите про всех. Здесь, кто и как был воспитан. Многие убирают мусор, остальные думают, что можно как дома его разбрасывать и годами не убирать. konctr, я по Весне не люблю быть балериной. Когда кругом только одни собачьи испражнения видны. А сумма в законе смехотворная. Сообщение отредактировано Beckham - 4.05.2010 - 11:53 |
|
|
4.05.2010 - 11:52
|
|
|
|
|
Guest_arrival_* |
4.05.2010 - 11:53
|
Гости |
|
|
|
4.05.2010 - 11:56
|
|
arrival
Я вообще то про шашлыки.... я тебе кролика своего отдам? Маловато будет...мне б десяточек...чтоб помету побольше...))))))) А сумма в законе смехотворная. Вот....возвращаемся к вышеговоренному много раз....кто будет даже эту, смехотворную сумму отбирать у нарушителей? Дружинники??? Сообщение отредактировано konctr - 4.05.2010 - 11:58 |
|
|
Guest_arrival_* |
4.05.2010 - 12:09
|
Гости |
konctr
Не сразу понял на что ответ. Удалил ) Получается также как с пивом. В общественных местах пить нельзя, а где необщественные? Только ваша квартира, все остальные - общественные. Получается, что собакам гадить вообще нигде нельзя, ну кроме опять же квартиры хозяина. Запретить им гадить нельзя. Ну и что делать? Остается только 2 варианта: запретить выгуливать животных или лучше полностью запретить их держать. А 50000-70000 за какашку это знаете что, может сразу в тюрьму сажать лет на 10, а там до расстрела недалеко. |
|
|
4.05.2010 - 12:20
|
|
konctr Не сразу понял на что ответ. Удалил ) Получается также как с пивом. В общественных местах пить нельзя, а где необщественные? Только ваша квартира, все остальные - общественные. Получается, что собакам гадить вообще нигде нельзя, ну кроме опять же квартиры хозяина. Запретить им гадить нельзя. Ну и что делать? Остается только 2 варианта: запретить выгуливать животных или лучше полностью запретить их держать. А 50000-70000 за какашку это знаете что, может сразу в тюрьму сажать лет на 10, а там до расстрела недалеко. Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива на улице, стадионе, в сквере, парке, общественном транспорте или в других общественных местах, за исключением предназначенных для употребления алкогольных напитков, повлечет за собой наложение штрафа в размере до 8 базовых величин (280 тысяч рублей). Такая же санкция предусмотрена за появление в общественном месте в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и нравственность. Отчего же 2? Есть еще и третий - убрать за своей собакой. Ведь если ребенок кинет фантик, бумажку, мы за ним убираем, а за собачкой не можем? Кишка тонка? |
|
|
4.05.2010 - 12:34
|
|
Ведь если ребенок кинет фантик, бумажку, мы за ним убираем, а за собачкой не можем? Фантик в урну - это одно ....а догадаешься с трех раз, какова будет реакция жильцов первых этажей, окна которых выходят на эти самые урны, ежели я туды пакетище с какашками впихивать буду?)))))) Да и вообще - дождь уже третью неделю - где они...какашки то?))))) |
|
|
4.05.2010 - 12:42
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 |
никогда не убирал гавно с газонов за своей собакой, максимум вытирал в лифте если не дотерпела до улицы. Не понимаю я этой пены гавноненавистников.....
|
|
|
4.05.2010 - 13:16
|
|
El hincha del Real Madrid Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 |
У Вас, видимо, нет маленьких детей. Невозможно гулять, всё засрано вонючими собачниками. + стопицот Какого дьявола мой сын не может погулять по свежей травке? Дерьмо везде! Свобода собак и хозяев срать где вздумается кончается там, где начинается свобода меня и моих детей гулять где мы захотим, не перепрыгивая поминутно через дерьмище. Не можешь обеспечить чистоту - не заводи собаку или делай так, чтобы она гадила в унитаз дома. За ребенком надо следить, ребенок и без собачих продуктов найдет что в рот засунуть ... И между прочим стремление к излишней стерильности ведет к нарушению имунных механизмов у ребенка, что чревато большими проблемами в будущем Детский лепет, право.
|
|
|
4.05.2010 - 13:21
|
|
Свобода собак и хозяев срать где вздумается кончается там, где начинается свобода меня и моих детей гулять где мы захотим Это как то законодательно прописано? Нет....тогда велкам на детскую площадку - и вот там собачники и будут виноваты.....а касаемо погулять по свежей травке Цитата По газонам не ходить!!! )))))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 20:00 |