Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Собственный сайт!, как создать свой сайт??
СониК
сообщение 23.11.2007 - 18:04
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 47
Регистрация: 13.04.2007
Пользователь №: 19995


(IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/bes.gif) (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/bes.gif) (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/bes.gif) народ, пожалуйста, скажите, как сайт свой создать?? Что для этого делать надо???))))) очень надо! Заранее спасибо всем)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ALoNЕ
сообщение 23.11.2007 - 21:32
Pain and Redemption
******

Группа: Участник
Сообщений: 1215
Регистрация: 3.09.2006
Пользователь №: 15150


Цитата(СониК @ 23.11.2007 - 18:04) *
(IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/bes.gif) (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/bes.gif) (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/bes.gif) народ, пожалуйста, скажите, как сайт свой создать?? Что для этого делать надо???))))) очень надо! Заранее спасибо всем)


скачай программу Web Page Maker. Она именно для тебя.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Melchior
сообщение 24.11.2007 - 14:43
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 27
Регистрация: 3.12.2006
Пользователь №: 17547


для того чтобы создать собственный сайт надо:
1. знать зачем он тебе нужен
2. знать что ты будешь на этом сайте так сказать размещать.
3. знать для кого будет этот сайт. кто туда зайдет и зачем.
4. ну а дальше чисто технические, неинтересные вопросы, вроде регистрации хостинга и рисования.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 24.11.2007 - 16:38
Crocodile Dundee
*******
14 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс
Группа: Модератор
Сообщений: 17659
Регистрация: 5.09.2004
Пользователь №: 4597


Думаю для таких тем, ]]>narod.ru]]> подойдет на 100%..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
СониК
сообщение 25.11.2007 - 14:13
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 47
Регистрация: 13.04.2007
Пользователь №: 19995


Спасибо всем огромное! очень признательна всем за ответы! Сайт мне в принципе не нужен, нужно нашему преподу по СМИ, чтобы мы его сделали)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BlaVlad
сообщение 25.11.2007 - 19:51
Звезда форума
******
11 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 1396
Регистрация: 24.10.2006
Пользователь №: 16209


Нужен бесплатный или платный хостинг?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
СониК
сообщение 26.11.2007 - 16:42
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 47
Регистрация: 13.04.2007
Пользователь №: 19995


Цитата(AlmOSt @ 25.11.2007 - 19:51) *
Нужен бесплатный или платный хостинг?

наверно бесплатный)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Poker
сообщение 26.11.2007 - 19:47
Звезда форума
******

Группа: Участник
Сообщений: 1054
Регистрация: 3.12.2004
Пользователь №: 5606


Почитай ]]>http://www.svoisait.ru/]]> Почти как азбука....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
avtor
сообщение 27.11.2007 - 12:22
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 955
Регистрация: 15.04.2004
Пользователь №: 3224


Чтобы заиметь собственный сайт, надо обратиться в студию или к фрилансеру и заказать у них изготовление ресурса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Poker
сообщение 2.05.2008 - 14:58
Звезда форума
******

Группа: Участник
Сообщений: 1054
Регистрация: 3.12.2004
Пользователь №: 5606


Дамы и господа!!! Кто подскажет где в коде прописывается или ставится изображение своего логотипа (значка) сайта в адресной строке браузера ??? Заранее благодарен!!!

Прикрепленный файл  789.jpg ( 28.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SHADE
сообщение 2.05.2008 - 22:43
Bill rulz ^^
******
орден IV степени
Группа: Участник
Сообщений: 1418
Регистрация: 28.09.2003
Пользователь №: 24


СониК, Слепить по быстрому более менее привлекательный сайт можно используя гугл педжес: ]]>http://pages.google.com/]]>
Там не нужны практически никакие навыки.


Pocker, это называется favicon - ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/Favicon]]>

Сообщение отредактировано SHADE - 2.05.2008 - 22:43
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ALoNЕ
сообщение 2.05.2008 - 23:12
Pain and Redemption
******

Группа: Участник
Сообщений: 1215
Регистрация: 3.09.2006
Пользователь №: 15150


Я бы посоветовал попробовать себя в joomla.

]]>http://joom.ru/]]>

Сейчас с ней работаю, отличная штука. (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/thumbsup.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
suvorov
сообщение 6.05.2008 - 11:23
Энтузиаст
****
орден I степени
Группа: Участник
Сообщений: 397
Регистрация: 5.12.2004
Пользователь №: 5634


Цитата(Poker @ 2.05.2008 - 15:58) *
Дамы и господа!!! Кто подскажет где в коде прописывается или ставится изображение своего логотипа (значка) сайта в адресной строке браузера ??? Заранее благодарен!!!

Прикрепленный файл  789.jpg ( 28.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3


Делаешь значок 16х16, даёшь ему имя favicon и кидаешь в корень сайта! Ничего нигде писать вроде бы не надо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
avtor
сообщение 7.05.2008 - 18:14
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 955
Регистрация: 15.04.2004
Пользователь №: 3224


Цитата(PRITOMNIK @ 6.05.2008 - 12:23) *
Делаешь значок 16х16, даёшь ему имя favicon и кидаешь в корень сайта! Ничего нигде писать вроде бы не надо!

Сделал.
FF и Opera показывают, IE - нет.
Почему?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Whiteman
сообщение 27.05.2008 - 15:42
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 5
Регистрация: 17.02.2005
Пользователь №: 6619


Цитата(avtor @ 7.05.2008 - 19:14) *
Сделал.
FF и Opera показывают, IE - нет.
Почему?

Потому что для IE необходимо добавить <LINK rel="icon" href="<путь>/favicon.ico" type="image/x-icon">.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
avtor
сообщение 27.05.2008 - 17:25
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 955
Регистрация: 15.04.2004
Пользователь №: 3224


Цитата(Whiteman @ 27.05.2008 - 16:42) *
Потому что для IE необходимо добавить <LINK rel="icon" href="<путь>/favicon.ico" type="image/x-icon">.
Я и добавил еще тогда - результата нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leah
сообщение 28.05.2008 - 08:55
Постоялец форума
*****

Группа: Модератор
Сообщений: 967
Регистрация: 17.08.2004
Пользователь №: 4400


Цитата(avtor @ 27.05.2008 - 18:25) *
Я и добавил еще тогда - результата нет.


А посмотреть код страницы хотя бы этого форума никак не получается?

Для IE нужно, чтобы иконка была в формате ICO!
И необходимо указать не "icon", а "shortcut icon", также хорошо бы правильно поставить mimetype. Также можно указать две иконки сразу, одну для ослика, другую для всех остальных. Подробности здесь - ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/Favicon]]>

Например:
Код
<html>
    <head>
       .....
    <link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon" />
    <link rel="icon" href="/favicon.png" type="image/png" />
       ....
    </head>
   <body>
.....
   </body>
   </html>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
avtor
сообщение 28.05.2008 - 10:31
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 955
Регистрация: 15.04.2004
Пользователь №: 3224


Цитата(leah @ 28.05.2008 - 09:55) *
А посмотреть код страницы хотя бы этого форума никак не получается?

Для IE нужно, чтобы иконка была в формате ICO!
И необходимо указать не "icon", а "shortcut icon", также хорошо бы правильно поставить mimetype. Также можно указать две иконки сразу, одну для ослика, другую для всех остальных. Подробности здесь - ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/Favicon]]>

Например:
Код
<html>
    <head>
       .....
    <link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon" />
    <link rel="icon" href="/favicon.png" type="image/png" />
       ....
    </head>
   <body>
.....
   </body>
   </html>

Именно так я и сделал - результата нет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leah
сообщение 28.05.2008 - 12:37
Постоялец форума
*****

Группа: Модератор
Сообщений: 967
Регистрация: 17.08.2004
Пользователь №: 4400


Цитата(avtor @ 28.05.2008 - 11:31) *
Именно так я и сделал - результата нет!


ХА, меня это зацепило по настоящему... Полез проверять сайты через ослика... И ни на одном не увидел работающих иконок!!! Но, если сайт добавить в Избранное, а потом к нему обратиться, то иконка показывается!

Да, и буржуи пишут про тоже самое:
How did we add a Favicon to our Web Site?
.......

Next time a visitor adds your page to their favorites, they will see your fancy little Favicon next to the text.
В последующем, после добавления страницы в фавориты, можно видеть маленькую иконку и следующий за ней текст (вольный перевод)...


PS2. Правильно работать должно начиная с ослика версии 7.0, но за отсутствием такового проверить это не могу...

Сообщение отредактировано leah - 28.05.2008 - 12:51
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
avtor
сообщение 28.05.2008 - 15:42
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 955
Регистрация: 15.04.2004
Пользователь №: 3224


У меня IE7.
Сайт, где стоит приведенный код, никогда не показывается с иконкой. Зато на 3 сайтах, где иконка просто лежит в корне, она иногда показываются, а иногда нет. На других нескольких сайтах, где иконки также просто лежат в корне, они не показываются никогда.
Более того, у меня в IE7 день на день не приходится. Иногда тот же Яндекс, показывается с иконкой, а иногда нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.05.2020 - 19:44