Хотите шубку из натурального меха?, Не для слабонервных. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Темы о продаже, обмене и бесплатной раздаче животных, птиц, рептилий, насекомых, грызунов, растений и обитателей аквариумов, создавайте в подфоруме
"Объявления раздела флора и фауна"!
Хотите шубку из натурального меха?, Не для слабонервных. |
Guest_Not Right Now_* |
4.12.2005 - 23:10
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
можно к ним присоединиться без каких-либо финансовых затрат? мне как обычно интересна иерархия. хочу посмотреть изнутри.
вспоминает откуда только не выгоняли.. правда мне кожа, мех и мясо вполне нравяться. ну, думаю, если как обычно буду глупо улыбаться никто ничего не заметит) |
|
|
Guest_Меняющий ник_* |
5.12.2005 - 12:52
|
|
Гости |
Цитата(Not Right Now @ 5.12.2005 - 00:10) можно к ним присоединиться без каких-либо финансовых затрат?[/quote]
30 рублей в месяц для тебя много? Меняющий ник добавил(а) в нет данных ]]>http://support.greenpeace.ru/join/form.asp?lang=ru]]> |
|
|
||
Guest_Not Right Now_* |
5.12.2005 - 13:19
|
Гости |
я просто буду платить непонятно кому деньги? а поучаствовать?
мне нравится смотреть как всё это происходит)) |
|
|
11.12.2005 - 14:29
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 603 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10002 |
Цитата(Not Right Now @ 5.12.2005 - 13:19) я просто буду платить непонятно кому деньги? а поучаствовать? мне нравится смотреть как всё это происходит)) а что ты умеешь? В ношении шуб не вижу преступления, животные специально зачастую выращиваются под шубы. Больше настораживает ситуация с ядерными отходами. |
|
|
Guest_Not Right Now_* |
11.12.2005 - 16:15
|
Гости |
Цитата(Beautiful Freak @ 11.12.2005 - 14:29) а что ты умеешь? стоять в стороне, улыбаться, понимающе кивать головой при необходимости, смотреть и курить.
|
|
|
11.12.2005 - 17:55
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 10631 |
По моему в нашей стране огромное количество экологических проблемм, которые намного важнее ношения специально выращенных под мех норок, песцов, бурых лисиц и др. животных. Гораздо важнее ИМХО ситуация с нашими бездумно и бесконтрольно вырубаемыми лесами, с истреблением осетров на Каспие, с ЦБК на Байкале и др.
Мне кажется это проблемма в корне недуманна, и даже, вполне возможно, является ширмой для прикрытия иных более серьезных "антиприродных" дел!!! |
|
|
11.12.2005 - 18:07
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 469 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8894 |
Хм... зря вы так про шубы. Мы ведь едим мясо, носим кожаные ботинки или куртки, ходим на шашлыки и ездим на машинах Почему тогда такой протест?
Я раньше был в гринписе, платил им деньги, подписи всякие собирал, акции может были... но потом они перестали мне писать и я забил на них |
|
|
11.12.2005 - 23:59
|
|
'Cause leg Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 |
Цитата(Джайлс @ 11.12.2005 - 18:07) Хм... зря вы так про шубы. Мы ведь едим мясо, носим кожаные ботинки или куртки, ходим на шашлыки и ездим на машинах Почему тогда такой протест? Я раньше был в гринписе, платил им деньги, подписи всякие собирал, акции может были... но потом они перестали мне писать и я забил на них Есть мясо - нужно. Организму без мяса хреново и вредно. А без шубы - вполне ничего так... |
|
|
7.01.2006 - 18:56
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 688 Регистрация: 21.07.2004 Пользователь №: 4218 |
Однажды встречал "защитников природы". Дело было году в 2001 - тогда в Турцию тянули газопровод "Голубой поток". Путь его пролегал через красивое место на берегу Черного моря - Большую Дровяную Щель. Там собственно и стояла наша археологическая экспедиция.
Однажды вернувшись с работы мы застали кучу ребят, забравшихся на деревья постоянно перекрикивающихся друг с другом. В это время снизу ходили лесорубы, работать которым собственно и мешали защитники. Вскоре несколько человек заглянули и в наш лагерь ( вобще приход посторонних в лагерь археологов ни в одной экспедиции не приветсвуется) попросили хлеба и оставили листовки. На наш вопрос где они были раньше - ведь стройка идет не первый год и деньги вбуханы огромные - они скромно умолчали. Но обещали висеть на деревьях до последнего. Исчезли они без следа уже ближе к ночи, а деревья были спилены на следующий день. Кстати увидев мою видеокамеру народ завопил что их не снимать нельзя... На следующий день от "защитников" в окрестностях и следа не осталось - испарились как по команде, хотя силы к ним никто не применял. |
|
|
4.02.2006 - 17:19
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 391 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 5379 |
Мне кажется что гринпис в рассии - это как демократия в ней же - ерунда какаято. Я иногда думаю о том, что так хорошо, что у меня такая короткая жизнь - ведь я не увижу смерти этой планеты. А она будет скоро. Тоесть не сама планета умрет, а вся жизнь. ну блаодаря нам естеснно.
И воще, если подумать то жизнь одного животного дороже жизни пяти, да нет, что там двадцати людских жизней. И когда я смотрю по телевизору о всяких катастрофах с поездами и т.д. я надеюсь - а может человечество умрет раньше чем Жизнь? Это было бы справедливо... П.с : никогда над животными не издевался, жуков ни муравьюв не убивал. Однажды мы с другом посадили в лужу с гразью девушку, которая пнула перед компанией подруг под их же смех бедную кошку. Ей повезло, что на улице никого небыло, а то этим бы не ограничилось. Надеюсь, что она поняла урок. В ролевых играх всегда отыгрываю мстителя - Борца за живую природу, что мстители делают, уничтожая цивилизацию... И всех людей. Но дело в том, что ни мы, ни мои друзья, ни даже все население россии ничего не зделает. Все уже предрешено. Борьба бесполезна, ибо мы уже проиграли. СКазать чесно, еслибы мне дали шанс, я убил всех людей и себя самого, чтобы спасти природу. Сообщение отредактировано Тихон - 4.02.2006 - 17:23 |
|
|
Guest_Меняющий ник_* |
11.02.2006 - 13:39
|
Гости |
|
|
|
26.11.2007 - 21:52
|
|
Звезда форума Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 |
Если сказать честно, то до конца досмотреть не смогла. И шубку больше не хочу.
]]>http://www.petatv.com/tvpopup/video.asp?vi...amp;speed=_medS]]> Сообщение отредактировано Брюнетка - 26.11.2007 - 21:56 |
|
|
26.11.2007 - 22:21
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 |
Ролик смотреть не стала, не люблю когда над животными издеваются.
Но шубу из натурального меха хочу. Да, кстати, животных , мех которых идет на шубы и шапки, убивают быстро и безболезненно, чтобы шкурки не портились. А в Турции и Греции давным давно существуют фермы , на которых специально выращивают пушных зверьков, чтобы потом убивать и делать из них замечательные изделия. Не нужно драматизировать, у всего свое предназначение. Сообщение отредактировано Ewa - 27.11.2007 - 00:05 |
|
|
26.11.2007 - 22:33
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 |
Не досмотрел до конца, но не по причине жалости, просто зависло. В принципе меня это не шокировало, я уже лет 10 охочусь, так что я привычный. Тем более так убивают в маленьких зверофермах, в крупных процесс автоматизирован и более продуктивен. Тем более кур, коров и прочую живность тоже убивают, что их теперь не есть? Кстати сам задумываюсь о шубе себе, а то зиму холодную обещают, пока до машины дойдешь - уже замерзнуть успею. У меня потребительское отношение к животным, их специально для этого и выращивают.
|
|
|
26.11.2007 - 22:36
|
|
Звезда форума Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 |
А у меня шуба уже есть, но чего она стоила этим беспомощным созданиям я и представить себе не могла. Мне тоже казалось, что все это делается быстро и безболезненно, но...
У меня так же есть полушубочек из искуственного меха под каракуль - потрясающая вещь, конечно не дешевая, но зато никто так не страдал. |
|
|
26.11.2007 - 23:46
|
|
Crocodile Dundee Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
Современные технологии рулят. Шубы - шляпа, GoreTex и Thinsulate - решают.
|
|
|
27.11.2007 - 00:12
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 |
|
|
|
27.11.2007 - 00:34
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1551 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11420 |
уже смотрела это видео,но шубу все равно купила.не понимаю зачем такие вещи снимать вообще!если выложить видео как убивают корову то многим тоже не захочется больше есть мясо.я предпочитаю о таких вещах догадываться но не видеть их.
у многих людей смерть и жизнь намного страшнее чем у таких животных,поэтому еще неизвестно кому из нас хуже,им-кого убили,или нам-кому еще жить и жить. |
|
|
27.11.2007 - 00:34
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 |
Я вас умоляю Никогда и ни за что никакая синтетика не сравнится с натуральными материалами Вот вот, это в странах Запада помешанных на экологии извращаются, но для одежды человека не придумано ничего более экологичного чем натуральные ткани, кожа и мех. Ни одна синтетика с этим не сравнится. Кстати зверушки живут достаточно неплохо, хоть и не долго - живут в комфортных условиях, их кормят, за ними ухаживают, ну потом убивают конечно, но так что же? Не факт что в природе они прожили бы дольше, особенно когда по лесу бегают толпы таких горе-охотников как мы, обвешанные оптикой, биноклями и приборами ночного видения. |
|
|
27.11.2007 - 01:07
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 |
Изделия из меха не люблю, современные материалы греют не хуже,в них удобнее, да и выбор широкий. Сюжет смотреть не стала.
Сообщение отредактировано Moon - 27.11.2007 - 01:08 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.01.2025 - 22:51 |