Хотите шубку из натурального меха?, Не для слабонервных. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Темы о продаже, обмене и бесплатной раздаче животных, птиц, рептилий, насекомых, грызунов, растений и обитателей аквариумов, создавайте в подфоруме
"Объявления раздела флора и фауна"!
Хотите шубку из натурального меха?, Не для слабонервных. |
28.11.2007 - 23:17
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 |
Думаю что на крупных зверо-,птице- и прочих фермах забой скота,птицы и пр.и пр. ведётся "гуманными" методами. Слышала когда-то что корейцы и пр. узко...ые употребляя в пищу собачье мясо именно не убивают животных,а прямо живьем....бр..... Про корейцев не скажу, но вроде как в Бирме и некоторых района Индии употреблялся в пищу мозг еще живых обезьян, уже вроде как запретили. Широкая публика могла видить это в одном из фильмов об Индиане Джонсе, надуманного в этих фильмах много, но иногда и реальные факты там встречались. P.S. давайте не засорять серьезную тему флудом и ссылками на сомнительное видео? Для это Курилка и Интернет есть, они выше. Сообщение отредактировано Wraith - 28.11.2007 - 23:19 |
|
|
29.11.2007 - 01:15
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1551 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11420 |
есть мозги обезьян это извращение,а носить мех не извращение.Все же проходили в школе круговорот в природе.против природы не попрешь.
|
|
|
28.02.2010 - 23:07
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 20.07.2004 Пользователь №: 4199 |
Во-первых, Гринпис к шубам не имеет никакого отношения.
Во-вторых, для желающих не платить, а делать существует ]]>волонтерское движение Гринпис]]>. Они там всем рады!! Noin The Dwarf, я с тобой полностью согласна! Убить все человечество - и проблем не будет. Может, в следующий раз эволюция не будет выпендриваться и создавать "высший разум"... |
|
|
3.08.2010 - 17:10
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 17644 |
Noin The Dwarf, я с тобой полностью согласна! Убить все человечество - и проблем не будет. Может, в следующий раз эволюция не будет выпендриваться и создавать "высший разум"... О, Господи! Вы серьезно? Тогда начните с себя! Как же задолбали эти громкие гринписовские заявления ) Что я тут делаю? Случайно зашел. Ищу тему об охоте |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.01.2025 - 22:53 |