![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 10768 ![]() |
Итак у мя к ВАм дорогие ситивички есть предложение! насколько оно отличное или глупое решать вам(ккстати моно прекрепить опос кто за ии остальные варианы) И так впереди нас ждут снежно морозные деньки если конечно нас неподведут синоптики которые обещяют ток в понедельник ноллевую погодку с дождиком. Так вот есть предложение нам всем ЖЕЛАЮЩИМ хорошо время провести собраться ! Тема такая так сказать разминка в первые денькки зимы в парке победы а именно моно и наверху поближе к прифектуре наляпить "роту" снеговечков ну там фантазерам моно и снегурочек в стрингах
![]() ![]() p.s. очень интересно услышать ваши предложения высказывания по этому поводу! ситивики БЕЗБАШЕННЫХ выходных !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 24.02.2006 Пользователь №: 12175 ![]() |
Поразвлечся, полепить снегурочек и не только не плохая идея) Я ЗА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
я за! правда, сам не смогу присутствовать! работа...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 17228 ![]() |
Неплохо. Мб. и я туда же к Вам! =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() dnb listener ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 881 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 16245 ![]() |
+1
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13163 ![]() |
я за..но в эти выходные к сожалению,не смогу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
За! +1. Скорее всего буду
![]() С уважением, FreaK. |
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
чЬорт, а я не в эти не в следущие не могу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
а я принесу гель для волос и свеклу...
буду лепить сексуального антона |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
1го сходка ВКОТАКТЕ в Парке Горького! Гоу катать на коньках!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 29.01.2006 Пользователь №: 11748 ![]() |
Было-бы не плохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() дразнящаяся девчонка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 25.03.2006 Пользователь №: 12675 ![]() |
хм.. где? когда? во сколько?)) я в принципе за....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Цитата хм.. где? когда? во сколько?)) я в принципе за.... Интересный вопрос.Вот с этим мы никак до конца и не можем определиться ![]() С уважением, FreaK. |
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Ну если выбрать место куда можно на машине подъехать, то я тоже ЗА!!!
![]() Главное что бы после того как я нажрусь не поимел эту снежную деФачку, а то бальезнь падцеплю (цензура). !!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 422 Регистрация: 24.11.2005 Пользователь №: 10768 ![]() |
итак новые вводные:
предлогается более организовать всё это мероприятие и по исходу устроить совмесно общее голосования где будет большинством голосов будет выбрана самая лучшая композиция "снеговечка-снегурочки" !!! Победитель будет поощрен призом (возможно денежное вознаграждение) !!! - пока это всё в разработки, ВСЁ зависит от ВАС!!! p.s. для тех кто горит желанием прийти поучавствовать предлогаю (советаю) вместо каких либо вещей инвенратря приобрести балоны с ЯРКОЙ краской чтоб ещё более подчеркнуть у снеговика настроение и характер !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Ну во-первых, нужно подгадать такое время, чтобы снег был липким, а с природа непредсказуема! Во вторых, нужно сразу говорить когда и во сколько, а там кто придет. А то обсуждая и флудя это ни к чему не приведет, примеров много!
|
|
|
![]()
|
|
Для начала надо определиться с датой.Я вижу многие не могут в эти выходные, может тогда имеет смысл перенести это мероприятие на следующие выходные.А по поводу снега, сегодня вроде вполне липкий был.Предлагаю в следующие выходные примерно в 2-3 часа.
С уважением, FreaK. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
p.s. для тех кто горит желанием прийти поучавствовать предлогаю (советаю) вместо каких либо вещей инвенратря приобрести балоны с ЯРКОЙ краской чтоб ещё более подчеркнуть у снеговика настроение и характер !!! Что бы подчеркнуть настоящего снеговика потребуется кабачок и 2 йайца !!! А ваще в эти выхи погода вродь самая подходящая! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ээээ Ну можно маленкой толпенькой в Воскресенье собратся и пойти, я вроде в Воскресенье свободен, а на след выходные уже побольше народу собрать! +1. Только вот боюсь я, что эта маленькая "толпенька" только из нас двоих и будет состоять ![]() С уважением, FreaK. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 09:18 |