![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11023 ![]() |
Cостав:
Саша - вокал Юра - гитара Олег - гитара Завик - бас, вокал Саша - ударные Андрей - менеджер Группа AUTOSCAN - молодая команда, которая уже зарекомендовала себя, как одна из самых брутальных на концертных площадках Москвы и регионов России. В сентябре 2007 года группа выпустила EP AUTOSCAN, состоящий из 4 треков, в которых органично смешаны BRUTAL DEATH, METAL, сочные брейкдауны, чистый вокал и ROCK. С ноября 2007 года AUTOSCAN начинает сотрудничество с концертным агенством MAIN ROCK, которое занимается такими командами как BREAKWAR, ONE SHOT FOR ALL, REANIMA, RISE AS ONE, ЛИНИЯ, .CRRUST, TOTEM, HORIZON 8 и многие другие. Качаем у меня в ДЦ. Мегасочные парни. Хрюша у них какая-то не такая как везде... + имо припевы. ((((; Сообщение отредактировано ki11obot - 7.12.2007 - 14:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Maggot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1434 Регистрация: 9.07.2006 Пользователь №: 14379 ![]() |
Хрюша как хрюша,ничего особенного.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.02.2007 Пользователь №: 19000 ![]() |
у них барабанер ушел.
а так видел концерт их, ну блин, выгледят они конечно....... жость. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() sXe moshpit warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 6.09.2004 Пользователь №: 4606 ![]() |
мои любимчике) абажаю жэ) крутые парни)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.02.2007 Пользователь №: 19000 ![]() |
потомучто убого смотряться)
|
|
|
![]()
|
|
![]() sXe moshpit warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 6.09.2004 Пользователь №: 4606 ![]() |
играют достойно) Барабашку жалко, крутой парень, круто играет. Смотрятся норм, Жень ты ничего не понимаешь в мошевой музыке))) ты стар уже)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 193 ![]() |
они, кстати, в Зел просяться вместе с maria:abort chosen
никто не придет) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() CWTimes ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 6.07.2005 Пользователь №: 8788 ![]() |
я бы тоже пришел, а еще я б лучше выступил бы с ними)))
|
|
|
![]()
|
|
Вань не рано ли?) у них немного другая пати с группой уан шот фор олл )Врятли они захотят ) По жанру не совсем то.
Амбиции конечно круто, но не в таких колличествах. Сообщение отредактировано fUnkY - 9.12.2007 - 01:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() CWTimes ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 6.07.2005 Пользователь №: 8788 ![]() |
![]() А ваще смарел их выступление в табуле расе, не понравилось совсем, басист-вокалист не оправдывает своего голоса на записи, ваще их поведение на сцене не прет, в общем я довольствуюсь записями и мне хватает) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
автоскан вообще говоря не такие уж и крутые вообще говоря, да и собирают они мало. так что вполне обычная группа.
план б вон ваще пустой))) и потом ниче крутого в том что они спонтанно ходят посцене нету)) в этом они лохи полные) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 870 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 40 ![]() |
ахахах ваще гавно |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1470 ![]() |
Эммм...Совсем не алё...Вы как то ооочень раздули автоскан...Обычная группа,просто обычная...
|
|
|
![]()
|
|
я был на автоскане на death vs metalcore. Народу было.. ну негде яблоку упасть допустим). Это старый лайв кстати говоря) И Народу ппц пришло на автоскан кстати)
я музыку слушаю не за поведение на сцене) они, кстати, в Зел просяться вместе с maria:abort chosen никто не придет) Насчёт этого. Хенки у них есть своя туса с группами уан шот фор олл и реанимой. Народу из Москвы на них привалит не мало думаю. ) |
|
|
![]()
|
|
лайв не такой уж и старый, и потом если люди не умеют вести себя на сцене, и выглядеть подобающе, а не как последние гопники, то чтобы они не играли, это не интересно в концертном варианте совсем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 193 ![]() |
щас они собирают больше, это факт
я не знаю в чем феномен такой музыки. Сам такое не люблю Но их знают на переферии и хотят видеть во многих городах, как бы это кому-либо не казалось странным! Сообщение отредактировано Mr.Henky - 10.12.2007 - 02:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 21:28 |