![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 19.09.2005 Пользователь №: 9783 ![]() |
Страсти Христовы! Нет предела человеческой жестокости..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1551 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11420 ![]() |
Разрисованная вуаль понравилась
|
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Ревел как баба, когда смотрел Клик: С пультом по жизни =)) Когда там в конце Сэндлер умирал. Пьяный был, но сам факт - тронуло за душу неслабо.
Ещё очень классный фильм "Дневники Памяти". Это просто... наверное самый романтичный фильм из всех, что я видел ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 255 Регистрация: 7.02.2006 Пользователь №: 11893 ![]() |
Страсти христовы
парфюмер искуственный разум-реветь можно начинать с самого начала фильма.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 1.02.2007 Пользователь №: 18815 ![]() |
Немного тронул Андерсон:Жизнь без любви
И всю душу в комок сжало от Сказка странствий...(Всегда восхищался Мироновым и в очередной раз увидел великолепие этого актера) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 8.09.2004 Пользователь №: 4624 ![]() |
Парфюмер
Престиж |
|
|
![]()
|
|
![]() Очарование форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 23.07.2006 Пользователь №: 14516 ![]() |
Влюбись в меня, если осмелишься ]]>http://video.gornet.ru/modules.php?name=Fi...le&lid=1930]]>
Очень тронула эта картина...эх..даже плакала ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() loafer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2096 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 7550 ![]() |
Очень тронул фильм "Малышка на миллион долларов".Даже в конце слёзы навернулись
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 1.02.2007 Пользователь №: 18815 ![]() |
Когда деревья были большими...очень трогательный фильм...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 14.03.2004 Пользователь №: 2744 ![]() |
Игры разума конечно очень жестокий фильм, я проронил слезу. На самом деле много фильмов, которые реально в душу западают. Очень запал в душу филь про корейского воина. Называется фильм "Воин ветра" как то так. Жаль, что в наших фильмах нет ничего хорошего, одна ересь снимается.
|
|
|
![]()
|
|
Король ЛИР - Козинцева, 1970г. - Вот это фильм,вот умели же мы снимать человеческие трагедии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
Престиж
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Red-Blue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 30.05.2005 Пользователь №: 8246 ![]() |
Команда 49: Огненная лестница
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 25.01.2004 Пользователь №: 2001 ![]() |
Сейчас мало фильмов берушие за душу последний из них Страсти Христов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Очень давно жаждал, и наконец посмотрел Beautiful Mind, фильм очень тронул. Настолько хорошо расказанна история (конечно много неточностей, но что поделать) человека, который боролся с тяжёлым диагнозом и не стыдился его, о его друзьях и жене, которые искренне любили его и помогали ему бороться. Игра актёров на высшем уровне, определённо, для меня это лучший фильм с Кроу и лучшая его роль. Не подвели и остальные актёры, в особенности поразила Коннели, очень чувственно сыграла. Ну и очень понравилось музыкальное сопровождение, это очень веская деталь в фильмах подобного рода.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16212 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1137 Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 18793 ![]() |
Маленькая Мисс Счастье.
Донни Дарко. "Оборотни" (аниме) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 17529 ![]() |
Только что просмотрел "Requiem for a dream".
Очень тяжелый фильм для меня, вызвал море впечатлений. Я считаю он сыграет какую-то роль в моём дальнейшем развитии. наводит на поистине огромное количество мыслей. Мне не хватит слов, чтобы описать всё то, что я почувствовал во время просмотра данной ленты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Цой жив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1138 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12488 ![]() |
Титаник и Остров
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
Терминатор 2, в детстве смотрел, так жалко было его....
![]() а сейчас: Green Street Hooligans... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 16:22 |