![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Сольвейг_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Меня очень тронул фильм "ЭКВИЛИБРИУМ". Думала - жалкая пародия на "Матрицу" - оказалось - новая Вселенная. Как же там сыграл актер Кристофер Бэйл........И главная героиня.... Когда за ней закрываются двери кремационной камеры - мне всегда кажется , что я тоже сейчас умру, и коленки всегда подкашиваются...
Наши фильмы лучше всех буржуйских.... "В бой идут одни старики", "На безымянной высоте", "Любовь и голуби"... |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1078 Регистрация: 15.08.2004 Пользователь №: 4385 ![]() |
Лично меня тронул фильм "A walk to remember", фильм про любовь во всех её проявлениях.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
Фильм, берущий за душу - это интересно......
Меня мало, чем можно удивить и шокировать, но пожалуй после просмотра фильма "Детя Макона" (П.Гринуэй) слез не было, а вот шок был. Потрясающая драма, вскрыват всю поднаготныю человеческой натуры, всю ее грязь. Да и "Отель" произвел должное впечатление |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 5.07.2004 Пользователь №: 4063 ![]() |
"На берегу" - заставляет задуматься
кстати если кто видел где в сети, киньте ссылку |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий суслик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2230 Регистрация: 13.10.2004 Пользователь №: 4969 ![]() |
Единственный фильм, который заставил меня прослезиться - это "Спартак", если кто-нибдь когда-нибудь его смотрел. Еще один очень мне понравившийся - "Куда приводят мечты". Очень красивый фильм, с хорошим сюжетом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 240 Регистрация: 11.06.2004 Пользователь №: 3819 ![]() |
Мне Патриот и Такси очень понравились.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Anime ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 41 ![]() |
12 обезьян
Куда приводят мечты Тот самый Мюнхаузен Королевская Битва Искусственный интеллект |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4986 ![]() |
Достучацца до небес
Дон Жуан (Джонни Депп) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 562 Регистрация: 17.04.2004 Пользователь №: 3245 ![]() |
Зеленая миля!
Пока что лучшего фильма я не видел!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 2.10.2003 Пользователь №: 252 ![]() |
Не смотрел кто,что писал.."Достучаться до небес", "Зелёная миля" ну и,пожалуй, финальная сцена "Терминатор-2" лет в 12 !
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2101 Регистрация: 8.10.2004 Пользователь №: 4915 ![]() |
Ванильное Небо и Город Анеглов - смотрел в последнее время.
А так впринципе много хороших фильмов, беруших за душу. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 13.10.2004 Пользователь №: 4965 ![]() |
А мне много фильмов нравется но расказывать оних небуду многии сматрели
да и сам неупомну всех но последний фильм который мне понравелся стал итак ![]() ![]() без стрельбы о любви смотрите мне понравелся очень (но мне и сострельбой нравутся ![]() Сообщение отредактировано doctor - 20.10.2004 - 00:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
Наци, Американская история Х, На игле, Побег из гулага, Эффект бабочки
вот ровно 5, их на самом деле много больше, но я не помню всех ![]() |
|
|
Guest_Jedi_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
iQPirat
Мой тебе респект. Побег из Гулага действительно потрясающий фильм, запал мне в душу очень на долго... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 10.09.2004 Пользователь №: 4646 ![]() |
Фильмы, которые меня потрясли: Эффект бабочки, Интервью с вампиром, Бойцовский клуб, Страсти Христовы, Возвращение, Пианист, Неоконченная песня механичесткого пианино..
Сообщение отредактировано Aquarius - 4.07.2005 - 00:07 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 67 ![]() |
Из свежих: "Терминал"
![]() Народ против Лари Флинта Теория заговора Путь Карлито Рассекая волны Молчание ягнят Джон Кью Олигарх Планета Кей-пекс Эксперимент Последнее искушение Христа Ну и конечно эти: Зеленая миля, Человек дождя, Адвокат дьявола, Побег из Шоушенка, Город Ангелов, Красота по американски, Пролетая над гнездом кукушки, Форест Гамп, Двухсотлетний человек, Леон, День сурка,... PS "Догму" забыл, что мы все о грустном... Можно и смеяться до слез ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 22.10.2004 Пользователь №: 5100 ![]() |
ну тут ещё помоему неебыло написано про:
Правила секса-етот фильм дейстиветельно силён Жестокие игры-тож заставляет подумать, и посмотреть вокруг.. пока вроде всё, что вспомнил, а так конечно бойцовский клуб, реквием по мечте...пока больше нечего в голдову не лезет.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий суслик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2230 Регистрация: 13.10.2004 Пользователь №: 4969 ![]() |
"Эффект бабочки"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 'Cause leg ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 ![]() |
Напомню:
Красота по-американски, Малхолланд-драйв Игры разума... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3647 Регистрация: 14.10.2004 Пользователь №: 4987 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 12:13 |