Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Плэй (pop-rock), г.Волгодонск
Тom
сообщение 23.12.2007 - 11:02

Буревестник революции
орден V степени

Группа ПЛЭЙ появилась в Волгодонске в 2002 году. Тогда два энтузиаста, Кирилл Киселев и Коляша (Давыдов Николай) загорелись идеей спасти мир посредством красоты своей музыки.
Состав постоянно менялся, но песни сочинялись, струны рвались, и результатом этой творческой деятельности стал demo диск "Хорошая трата денег" (домашняя запись, г. Волгодонск, 2003 год), благодаря которому группа ПЛЭЙ приобрела известность в своём городе.
После серии удачных дебютов на "Нашем радио– Волгодонск", а также местном ТВ, группа приступила к записи нового альбом. Так в июне 2004 года вышел второй demo диск ПЛЭЙ (студия звукозаписи А. Григорова, г. Волгодонск, 2004 год). Но мечтам о тиражировании и распространении сего творения не суждено было сбыться. Группа столкнулась с банально-глобальной проблемой материальной поддержки. Тираж диска не превысил 5 копий. Звезды по-прежнему проглядывались только сквозь тернии…
Летом 2004 года группа ПЛЭЙ удачно выступила на самом масштабном южно-российском рок-фестивале "Pro-рок 2004". Но спустя неделю Кирилл был вынужден уехать из Волгодонска и продолжить творческую деятельность самостоятельно. Так появился акустический альбом "ПЛЭЙ – квартирник" (Rec-Sound, г. Губкинский, 2005 год).
С осени 2004 года по осень 2005 года группа ПЛЭЙ находилась в состоянии некой дезориентации во времени и пространстве, что дало музыкантам возможность несколько перевести дух и более сосредоточенно поразмышлять о способах достижения всемирной известности.
В октябре 2005 года группа снова приступила к репетициям и записи песен. Результатом этой внезапной активности стал сингл «Продюсер» (студия звукозаписи А. Григорова, г. Волгодонск, 2005 год), после записи которого, было принято решение о переезде в Москву и покорении новых вершин.
В феврале 2006 года группа ПЛЭЙ перебралась в Москву. Этот переезд внёс свои коррективы в, казалось бы, нерушимый, состав группы. Из пяти участников покорять Москву остались только двое, Кирилл - автор песен, гитара и Саша Еськин - бас гитара. Осенью того же года к ним присоединился Сарафанов Владимир (клавиши). Одним из первых ярких Московских событий для группы, стало её участие в Российском отборочном туре международного конкурса THE GLOBAL BATTLE OF THE BANDS 2006.
В настоящее время состав группы окончательно сформирован и можно говорить о новой группе со старым названием ПЛЭЙ. Смена состава положительно сказалась на творчестве группы в целом. Те кто слышал ранние записи ПЛЭЙ, заметили, что демо "Смыло все следы море" (2007 год) звучит более зрело и драйвово. Сейчас группа не строит ни каких планов спасения мира. "Мы просто делаем музыку и хотим играть её как можно чаще" - говорит Кирилл: "Это гораздо круче чем сидеть на месте и тупо строить какие-то планы".

СОСТАВ

Кирилл Киселёв – голос, гитара

Саша Еськин – бас гитара

Вова Сарафанов - клавиши

Слава Толмачёв - барабаны

ИЗДАННОЕ

Улетать - Сборник "Pro-рок `2004"

Больные люди (акустика) - Сборник "ОХОТА!–14 `2005"

Наш мир - Сборник [font="Century Gothic"]"BRIT-POP.MUSIC. VOLUME 1. МАЙ `2006"

Продюсер - Сборник "BRIT-POP.MUSIC. VOLUME 2. ИЮНЬ `2006"

Жара - Сборник "BRIT-POP.MUSIC. VOLUME 5. ФЕВРАЛЬ `2007"

Наш мир - Сборник Новой московской рок-лаборатории "Rock-Dom `2007" Смыло все следы море - Сборник "INDIEресная музыка.Проявление первое" 2007

Информация взята с официального сайта.

Официальный сайт ]]>http://www.newplay.ru/
]]>
Почитать о группе ПЛЭЙ можно тут:

]]>lastfm.ru/music/ПЛЭЙ]]> - наша страница на Last-Fm

]]>vkontakte.ru/club28496]]> - будь в контакте с ПЛЭЙ

]]>youtube.com]]> - наше видео на YouTube

]]>realmusic.ru/funny]]> - наша страница на RealMusic

]]>myspace.com/newplay]]> - наша страница на Myspace

]]>indiestore.com/newplay]]> - наша страница на Indiestore
]]>community.livejournal.com/playfun]]> - наша страница на ЖЖ
]]>diary.ru/~playrock]]> - наша страница на @дневниках

Сообщение отредактировано Тom - 23.12.2007 - 11:03

+Цитировать сообщение
SnorriSturluson
сообщение 11.01.2008 - 15:19

Продвинутый новичок
**

А если не секрет, откуда ты их знаешь? Просто с Кирилом я учился в одной школе, и в музыкальной школе) в г. Губкинский )))

+Цитировать сообщение
Тom
сообщение 12.01.2008 - 07:43

Буревестник революции
орден V степени

Я писал ему песни - авторство которых он присвоил себе.

+Цитировать сообщение
SnorriSturluson
сообщение 14.01.2008 - 01:44

Продвинутый новичок
**

Хм а не подскажешь... При каких обстоятельствах ты для них начал песни писать??? И какие именно песни твои ?? уж больно интересно. Так как Кирила я знаю...оооочень давно...

+Цитировать сообщение
Тom
сообщение 14.01.2008 - 11:15

Буревестник революции
орден V степени

Цитата(SnorriSturluson @ 14.01.2008 - 01:44) *
Хм а не подскажешь... При каких обстоятельствах ты для них начал песни писать??? И какие именно песни твои ?? уж больно интересно. Так как Кирила я знаю...оооочень давно...

Я писал лет в 16-17,потом вдруг я услышал свои песни в исполнении его группы.
Песни оказались в инете,после того как я забыл пару тетрадок после очередной пьянки...
Дальнейшая судьба этих песен мне мало известна...

+Цитировать сообщение
SnorriSturluson
сообщение 14.01.2008 - 16:56

Продвинутый новичок
**

Ах значит песни ты ему не писал. Значит , если ты с 84го года. Значит на два года младше меня с Кирилом. Значит когда тебе было 16-17 лет. Кирил учился в Волгодонске. в москве он не появлялся на сколько я знаю.. Или может ты там Бухал а ? в волгодонске , а может в Губкинском?
А что там за песни были ?? может процитируешь? а музыку тоже ты написал? или ты нотами записывать умеешь? или там диски был прикреплен ?
А земфира твою тетрадку не находила ??? Может быть Рома зверь? м:? для него ты песни не писал)????

Парень если ты врать собрался, ты хоть версию какую нить поприличнее выдумай... а то так даже и неинтересно)))

+Цитировать сообщение
Тom
сообщение 14.01.2008 - 16:59

Буревестник революции
орден V степени

Цитата(SnorriSturluson @ 14.01.2008 - 16:56) *
Ах значит песни ты ему не писал. Значит , если ты с 84го года. Значит на два года младше меня с Кирилом. Значит когда тебе было 16-17 лет. Кирил учился в Волгодонске. в москве он не появлялся на сколько я знаю.. Или может ты там Бухал а ? в волгодонске , а может в Губкинском?
А что там за песни были ?? может процитируешь? а музыку тоже ты написал? или ты нотами записывать умеешь? или там диски был прикреплен ?
А земфира твою тетрадку не находила ??? Может быть Рома зверь? м:? для него ты песни не писал)????

Парень если ты врать собрался, ты хоть версию какую нить поприличнее выдумай... а то так даже и неинтересно)))

Слушай сюда...что касается Плей:
1)Кирилл украл у меня несколько песен.
2)С Земфирой мы итак дружим.За небольшие деньги готов дать адресок.
3)Рома Зверь полное гавно.Прости такое не слушаю.
Что касается грцппы и тебя в частности:
Песня про город хорошая,но вокалист полное г... сначала петь научись,а потом лезь на сцену.
Уяснил?

+Цитировать сообщение
ki11obot
сообщение 14.01.2008 - 17:07
Постоялец форума

Так оказывается они чужие песни играют!

+Цитировать сообщение
Тom
сообщение 14.01.2008 - 17:08

Буревестник революции
орден V степени

Цитата(ki11obot @ 14.01.2008 - 17:07) *
Так оказывается они чужие песни играют!

Аранжировка их,а авторство нет.

+Цитировать сообщение
Davemur
сообщение 14.01.2008 - 17:27

Постоялец форума
орден III степенибизнес одобрен АСФ

Давай давай вадим , преврати это место в ад!

+Цитировать сообщение
Тom
сообщение 14.01.2008 - 18:09

Буревестник революции
орден V степени

Цитата(Davemur @ 14.01.2008 - 17:27) *
Давай давай вадим , преврати это место в ад!

Пускай это Шарамба делает.
Я в Москве живу.
Мне музыкальные дела зеленограда не интересны.

+Цитировать сообщение
SnorriSturluson
сообщение 14.01.2008 - 22:26

Продвинутый новичок
**

Не ну ты по делу мне ответь)))) Если их только оранжировка ,Значит музыка твоя, значит в тетрадке которую ты потерял, были ноты)))? ты ноты знаешь? или там был диск с музыкой приложен?

А что касается)) песни))) Твое мнение принято)))!!! И кстати на сцену я не лезу )) Выхожу только когда приглашают)...
Удачи тебе друг Земфиры...

P.s.

Люди, скажите это нормально , пиарить группу которая у тебя песни украла :????

+Цитировать сообщение
MishaMC
сообщение 15.01.2008 - 22:13

Частый гость

Ну у меня металлика много песен украла. И ничего, пишу только хвалебные отзывы...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему