![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6567 ![]() |
Вчера вечером смотрел: "Дон Хиль – зеленые штаны". В учебном театре Театрального института им. Б. Щукина. Автор: Т. Де Молина. Неплохая комедия.
Огромная благодарность, Найденкину Сергею Михайловичу, заведующему кафедрой философии Школы-студии МХАТ им. А.П. Чехова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Тут всё-таки тема назывется "как часто я посещаю театр". Так что, давайте мы будем отписывать в театральной курилке или создавать отдельную тему про какой-либо театр и писать на каких спектаклях вы там были, что понравилась, а что нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 6567 ![]() |
Извините, добавлю. Теперь я посещаю театр не реже 3-4 раз в год. :new0_134:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8700 ![]() |
В последнее время, я стала посещать театр, каждую неделю! Театр стал для меня всё , мне он нужен как адреналин!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1640 Регистрация: 24.07.2005 Пользователь №: 9034 ![]() |
Хочется сходить, но не могу найти свободного времени
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 30.01.2005 Пользователь №: 6359 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 31.10.2003 Пользователь №: 727 ![]() |
В дестве очень часто бывал в театре...Ну вот вырос относительно и забросил это занятие...Последний раз думаю был лет 5 назад...около того...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Радисту и Херургу предупреждение устное.
Найти время и посетить театр можно всегда, было бы желание. mYs7er1oUs, стоит сходить в театр, на какую-нибудь взрослую постановку уже, если будут вопросы - обращайся ![]() Сообщение отредактировано nevermind - 10.04.2006 - 13:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() loafer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2096 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 7550 ![]() |
В театр хожу часто, ибо контромарки часто бывают, в последний раз был на прошлых выходных.Посещяйте театр,расщиряйте кругозор
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() loafer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2096 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 7550 ![]() |
Ну например темы про театр Сатирикон я просто ненашёл,смотрел я там камедию "Смешные Деньги",недавно был в театре Рубена Симонова, тот, который на Старом Арбате,смотрел там "Брызги Шампанского", в театре Вахтангова был, но давно.Всё перечислять нестану
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13099 ![]() |
Театр для меня года 2 назад был методом релаксации, затем... работа... учеба... и хождение закончилось. А вообще театр Обожаю, вот и девушка моя хочет на своё Д.Р. пойти в театр 8 мая. кто-нибудь знает где интересный спектакли в Москве по понедельникам?Или кто может указать Афишу на театры где мне её искать. СПасибо Заранее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 323 Регистрация: 18.02.2006 Пользователь №: 12081 ![]() |
Театр для меня года 2 назад был методом релаксации, затем... работа... учеба... и хождение закончилось. А вообще театр Обожаю, вот и девушка моя хочет на своё Д.Р. пойти в театр 8 мая. кто-нибудь знает где интересный спектакли в Москве по понедельникам?Или кто может указать Афишу на театры где мне её искать. СПасибо Заранее. попробуй поискать на afisha.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1633 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1463 ![]() |
Как минимум раз в неделю. Чаще больше(:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13099 ![]() |
[/quote]Когда, есть посматреть, что мне нравица. Выходит раз в 3-4 месяца. Летом чаще.
Что интересного будет этим летом??? Так велико желание но нет дельных советов!!! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5553 ![]() |
редко
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 14.02.2006 Пользователь №: 12013 ![]() |
стыдно перед самой собой, за прошедший год была раза 4... а всё потому что времени катастрофически не хватает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Раз в год получается... хочется больше,но билеты обычно остаются на не очень хороших местах местах или цена их очень больно уж недоступна,но в последнее время времени мало...
Люблю смотерть по культуре иногда спектакли. Очень нравится (жаль название забыл) Басилашвилли и вроде как Гурченко. Там несколько сценок из жизни. Класс! Сообщение отредактировано Bukich - 11.08.2006 - 11:10 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.04.2025 - 09:53 |