Последние новости 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Последние новости 3 |
7.07.2008 - 17:55
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
'Cause leg Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 |
Дешам, Лизаразю, Джоркаефф.
Эх )) |
|
|
7.07.2008 - 19:01
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 |
Ромарио может сыграть за клуб из Сан-Марино в Лиге чемпионов
Клуб из Сан-Марино "Мурата" намерен отговорить бразильского нападающего Ромарио завершать карьеру с тем, чтобы 42-летний форвард помог команде в Лиге чемпионов. Напомним, что в первом квалификационном раунде ЛЧ "Мурате" предстоит сыграть против шведского "Гётеборга", а в случае выхода во второй раунд — против швейцарского "Базеля". "Шансы на то, что Ромарио наденет футболку нашей команды, составляют 70 процентов", — заявил спортивный директор "Мураты" Денис Касадей. Отметим, что в составе "Мураты" также выступает известный бразилец Алдаир, ранее защищавший цвета "Бенфики", "Ромы" и "Дженоа". "Ещё нам хотелось бы подписать Микаэля Шумахера, но это будет сложнее. К тому же это означало бы, что мы стремимся только лишь за славой. А мы действительно нуждаемся в усилении, коим несомненно станет Ромарио", — добавил Касадей. Шумахер?)))))))) наркоманы епть |
|
|
7.07.2008 - 22:46
|
|
'Cause leg Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 |
А чего, он неплохо в футбол играет. Для Сан-Марино в самый раз :-)
|
|
|
8.07.2008 - 12:26
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 |
Результаты жеребьевки кубка России
]]>http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/2776974.shtml]]> зы. Эх не повезло со жребием, не могу я сейчас позволить далеко ехать. |
|
|
8.07.2008 - 14:27
|
|
my war begin... Группа: Участник Сообщений: 2058 Регистрация: 30.03.2006 Пользователь №: 12768 |
вот им то точно не повезло
«Балтика» (Калининград) — «Луч-Энергия» (Владивосток) |
|
|
10.07.2008 - 19:53
|
|
I*m Not Ok Группа: Участник Сообщений: 1422 Регистрация: 17.07.2005 Пользователь №: 8934 |
Сидвелл официально стал игроком "Астон Виллы"
"Астон Вилла" приобрела полузащитника "Челси" Стива Сидвелла. Сумма сделки составила около £ 5 млн. Хавбек подписал с бирмингемцами контракт сроком на три года. Как признался Сидвелл, главной причиной для перехода стало то, что в "Астон Вилле" он получит больше игрового времени. Напомним, в прошлом розыгрыше Премьер-Лиги Сидвелл провёл в составе "Челси" всего 15 матчей. "Я хочу чаще выходить на поле. В прошлом сезоне я получал очень мало игрового времени, и это сыграло свою роль в моём переходе. Я рад, что буду играть за "Астон Виллу". Переговоры велись давно, из-за чего возникало много слухов, которые меня раздражали. Но я доволен, что всё получилось именно так, как я хотел", — цитирует Сидвелла официальный сайт "Астон Виллы". |
|
|
12.07.2008 - 10:59
|
|
I*m Not Ok Группа: Участник Сообщений: 1422 Регистрация: 17.07.2005 Пользователь №: 8934 |
Поульсен подписал соглашение с "Ювентусом"
Датский полузащитник "Севильи" Кристиан Поульсен подтвердил, что будет выступать в следующем сезоне за туринский "Ювентус", сообщает Marca. Срок контракта футболиста составит четыре года, а ориентировочная зарплата – 3,5 млн евро в год. Испанский клуб получит компенсацию в размере десяти млн евро. |
|
|
12.07.2008 - 19:02
|
|
my war begin... Группа: Участник Сообщений: 2058 Регистрация: 30.03.2006 Пользователь №: 12768 |
Андраде не поможет "Ювентусу" в грядущем сезоне
У защитника "Ювентусе" Жорже Андраде случился рецидив травмы колена и теперь он будет вынужден пропустить весь следующий сезон. 30-летний португалец, перешедший в стан "бьянконери" прошлым летом, так и не смог толком заиграть в новой команде, проведя в минувшем розыгрыше серии А всего четыре матча. Виной тому травма крестообразных связок колена, из-за которой Андраде также пропустил Евро-2008. Вынужденный отпуск защитник использовал эффективно, постепенно оправляясь от повреждения и приступая к серьёзным нагрузкам. Однако в четверг во время тренировки на базе Пинцоло Андраде снова травмировал колено. Как показало медобследование, португальцу требуется операция. Восстановительный период после неё займёт около года. Эта операция станет третьей для Андраде за последние 12 месяцев, сообщает Channel4. пипец... |
|
|
14.07.2008 - 13:11
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 |
Узбекский клуб уверяет, что подписал у "Барселоны" Это'О
В понедельник ]]>официальный сайт]]> узбекского клуба "Курувчи" сообщил о том, что состав команды пополнит нападающий "Барселоны" Самуэль Это'О. "Мы пригласили и заключили договор с камерунским форвардом Самуэлем Это'О из "Барселоны". Нападающий прилетит в Ташкент 17 июля и вторую половину чемпионата сыграет в Узбекистане. По нашему мнению, этого великого футболиста вы все хорошо знаете. Но самую большую пользу от него руководители "Курувчи" ждут в матчах Лиги чемпионов АФК", — говорится в заявлении пресс-службы клуба. Кроме того, сообщается о скором прибытии в Ташкент новоиспеченных чемпионов Европы — игроков "Барселона" — Хави, Андреса Иньесты Карлеса Пуйоля. Они приедут для показа мастер-класса, который послужит развитию футбола в Узбекистане. "Дорогие любители футбола, ждите и дальше от ПФК Курувчи" приятных сюрпризов!", — обещает руководство узбекского клуба. |
|
|
14.07.2008 - 15:11
|
|
dreamer Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 |
слабо вериться в сей чудный факт...
|
|
|
14.07.2008 - 15:22
|
|
я бы сказал совсем не вериться
Касымов: переход Это’О – это не утка Главный тренер "Курувчи" Мирджалол Касымов, известный по выступлениям за "Аланию" и самарские "Крылья Советов", в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Самвелом Авакяном подтвердил новость о переходе в узбекский клуб нападающего сборной Камеруна и испанской "Барселоны" Самуэля Это'О. "Переход Это'О — это не утка. Как, собственно, и информация о сотрудничестве нашего клуба и "Барселоны". Всех деталей сделки я пока не знаю, выясню в ближайшее время у руководства и обязательно расскажу читателям "Чемпионат.ру". Но могу сказать, что Самуэль как минимум полгода будет защищать цвета "Курувчи" в национальном первенстве и азиатской Лиге чемпионов", — сказал он. На вопрос о целях команды на этот сезон Касымов ответил, что главное – завоевать признание болельщиков. "Конечно, мы мечтаем выиграть первенство Узбекистана и азиатскую Лигу чемпионов. Но наша главная цель – увлечь народ футболом, красивой игрой. Это'О — идеальная кандидатура для пропаганды футбола в стране. А именно эту задачу поставило передо мной руководство клуба", — заявил Мирджалол Касымов |
|
|
14.07.2008 - 17:59
|
|
Это вам не это... |
Барса уже опровергла.
|
|
|
14.07.2008 - 18:15
|
|
бухахха
Это'О получит узбекскую визу Несмотря на опровержение со стороны "Барселоны", из Узбекистана продолжают поступать новые сведения о трансфере камерунского нападающего Самуэля Это’О в "Курувчи". Как сообщает официальный сайт федерации футбола Узбекистана, Это’О сдал все необходимые документы для получения въездной визы в Узбекистан. Для того чтобы осуществить переход Это’О в стан столичного клуба, "Курувчи" в первую очередь необходимо предоставить федерации футбола Узбекистана копию контракта футболиста, на которой будут подписи самого Это’О, руководства "Барселоны" и "Курувчи". На основе этого документа ФФУ запросит у федерации футбола Испании международный трансферный сертификат. Лишь после получения этого сертификата федерация футбола Узбекистана заявит футболиста в качестве игрока "Курувчи". Самуэль Это’О, в услугах которого также были заинтересованы лондонский "Арсенал" и итальянский "Милан", в данный момент отдыхает в США. Согласно последней информации, в скором времени Это’О со своим агентом и ещё двумя помощниками прибудут в Ташкент на небольшом самолёте, вместимость которого составляет восемь человек. |
|
|
14.07.2008 - 18:28
|
|
"Барселона" опровергла информацию о трансфере Это'О
Корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян обратился в пресс-службу "Барселоны" с тем, чтобы выяснить, действительно ли камерунский нападающий Самуэль Это'О переходит в "Курувчи", о чём в понедельник сообщил официальный сайт узбекской команды. "Нет, эта информация не соответствует действительности. Мы вообще не знали о существовании такой команды, а о том, что "Барселона" вела с ними переговоры о трансфере Это'О, и речи быть не может. Опровергать данную информацию на официальном сайте мы не станем, но проведём расследование, чтобы выяснить, откуда появились эти слухи", — сообщил представитель "Барселоны". |
|
|
14.07.2008 - 19:20
|
|
Diego Maradona Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 |
А чего, он неплохо в футбол играет. Для Сан-Марино в самый раз :-) А если учесть, что он сейчас в отличной (для своих лет) форме, т.к. играет в "Сборной Бразили" по игре в "футбол на песке" - то вообще шоколадно))) бухахха Это'О получит узбекскую визу Я могу поверить в то, что они договорились с Барсой, за огромные деньги провести какой-нибудь мастер-класс.. и то денег-то у них на это хватит?) Сообщение отредактировано w1b3 - 14.07.2008 - 19:21 |
|
|
14.07.2008 - 19:38
|
|
"Барселона" опровергла информацию о трансфере Это'О Корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян обратился в пресс-службу "Барселоны" с тем, чтобы выяснить, действительно ли камерунский нападающий Самуэль Это'О переходит в "Курувчи", о чём в понедельник сообщил официальный сайт узбекской команды. "Нет, эта информация не соответствует действительности. Мы вообще не знали о существовании такой команды, а о том, что "Барселона" вела с ними переговоры о трансфере Это'О, и речи быть не может. Опровергать данную информацию на официальном сайте мы не станем, но проведём расследование, чтобы выяснить, откуда появились эти слухи", — сообщил представитель "Барселоны". сначала новость была о опровержении, потом уже о визе)) за визу кстати заплатил 8 ишаков(с)ухахахаха |
|
|
15.07.2008 - 11:12
|
|
Eyes Wide Open Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 |
"Курувчи" готов заплатить ? 40 млн за трансфер Это'О
В понедельник официальный сайт узбекского клуба "Курувчи" сообщил о скором подписании контракта с камерунским нападающим Самуэлем Это'О. Представители "Барселоны", которой принадлежит трансфер футболиста, поспешили опровергнуть эту информацию. Тем не менее, согласно данным каталонского издания Sport, "Курувчи" сделал предложение о покупке Это'О в размере ? 40 млн. Это не 8 ишаков...Ахтунг ребята! |
|
|
15.07.2008 - 11:18
|
|
Diego Maradona Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 |
Интересно.. Березовский решил устроить канкуренцию Абрамовичу и купил Курувчи?)))
|
|
|
15.07.2008 - 13:27
|
|
Это вам не это... |
Этим клубом владеет дочка президента страны.
|
|
|
17.07.2008 - 08:31
|
|
Eyes Wide Open Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 |
Это'О прибыл в Ташкент для переговоров с "Курувчи"
В четверг в 6:48 по местному времени камерунский нападающий "Барселоны" Самуэль Это'О прибыл в Ташкент. В городском аэропорту его встречала толпа болельщиков местного "Курувчи" и журналистов. Футболист отказался от общения с прессой и сразу же отправился в 5-звёздочный отел "Интерконтиненталь-Ташкент". Ожидается, что после кратковременного отдыха он отправится на встречу с генеральным секретарем федерации футбола Узбекистана Сардором Рахматуллаевым. По всему городу размещены рекламные щиты, приглашающие любителей футбола на мастер-класс Это'О, который будет продемонстрирован на стадионе ЦСКА после пресс-конференции на сегодняшний вечер. Как сообщает "Чемпионат.ру", вечером пройдут переговоры Это'О с "Курувчи", после чего он вылетит в Барселону для встречи с руководством каталонского клуба.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2024 - 02:05 |