![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Мне до сих пор обидно за Иванова на Евро-2004.
|
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
"Россия 2" будет показывать две игры в каждом туре Премьер-Лиги
Главный редактор канала "Россия 2" Дмитрий Медников сообщил, что телеканал получил права на трансляцию двух матчей каждого тура Премьер-Лиги. "Действительно, телеканал "Россия 2" будет показывать два матча каждого тура чемпионата России. Трансляции начнутся уже с первого тура. Оба матча тура будут транслироваться в прямом эфире", — цитирует Медникова РИА "Новости". "Россия 2" также будет показывать в прямом эфире по одному матчу каждого тура первенства России среди команд первого дивизиона. Ура,товарищи=),все лучше,чем ничего Сообщение отредактировано КрАсНо БеЛыЙ - 10.03.2011 - 19:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
о_О первый дивизион даже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
Если честно, уже даже отвык футбол по телеку смотреть.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Зря ты так думаешь, по телевизору в тыщу раз удобнее.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
имхо экран монитора и телевизор небольшая разница просто у тя денег нет на нормальный телевизор, поэтому те нет разницы что на Рубине смотреть, почти черно белом, что на ЛПТ мониторе 15'' ![]() у всех остальных давно стоят плазмы по 120см или LCD тв. во всю стену ![]() Сообщение отредактировано Vlаdimir - 11.03.2011 - 12:03 |
|
|
![]()
|
|
просто у тя денег нет на нормальный телевизор, поэтому те нет разницы что на Рубине смотреть, почти черно белом, что на ЛПТ мониторе 15'' ![]() у всех остальных давно стоят плазмы по 120см или LCD тв. во всю стену ![]() эмм, вообще то я по монитору фильмы смотрю, поэтому у меня 24'' плазма говно, а для LCD тв. во всю стену места нету, да и планировка комнаты не самая удачная зы. еще раз убедился в твоей неадекватности вова Сообщение отредактировано SchAlk - 11.03.2011 - 12:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
просто у тя денег нет на нормальный телевизор, поэтому те нет разницы что на Рубине смотреть, почти черно белом, что на ЛПТ мониторе 15'' ![]() у всех остальных давно стоят плазмы по 120см или LCD тв. во всю стену ![]() Куясе)))Вован да ты крутыш,а все остальные нищеброды))))За всех кстати не стоит говорить.Плазмы блин по 120 см)))Купил чтоль недавно,а теперь пантуешься?))Это в твоём стиле)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
я так думаю товарищи пора Вову раскулачить. На какой ему плазма.
LCD это нормальный вариант |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1523 Регистрация: 19.02.2006 Пользователь №: 12100 ![]() |
И где эти по 2 матча за тур??
Что то про программе ни на сегодня,ни на завтра не нашёл матчей по ТВ ![]() А хотел глянуть матч с лохами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ultras fcsm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2496 Регистрация: 26.08.2006 Пользователь №: 15006 ![]() |
Лохо и Зенит сказали покажут
|
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
Найден человек, протянувший банан Роберто Карлосу!
![]() Сообщение отредактировано sensei - 25.03.2011 - 16:49 |
|
|
![]()
|
|
"Жемчужина-Сочи" может сняться с турнира ФНЛ
В ближайшие дни "Жемчужина-Сочи" может объявить о том, что снимается с первенство первого дивизиона из-за проблем с финансированием. Не исключено, что это произойдет уже в понедельник. Об этом информирует "Спорт-экспресс". как же ж так?беда... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чорт, а я так надеялся в сочи съездить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() БыдлоGoalkeeper ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1450 Регистрация: 9.07.2005 Пользователь №: 8821 ![]() |
Марио Балотелли о своих биологических родителях
Где они были, когда я был никем? Почему ни разу не захотели встретиться, почему не предприняли даже попытки меня вернуть? А теперь, когда я игрок серии А, они мелькают на телеэкранах с трагическими выражениями на лицах[3]. Я уже просил своих биологических родителей уважать моё право на частную жизнь. Но они не послушали меня. Могу лишь повторить сказанное два года назад: если бы я не стал звездой футбола Марио Балотелли, то они бы не задумывались обо мне. В своём интервью они рассказали много неверной информации, которая бросает тень на усыновившую меня семью. Я не могу этого допустить, так как моя настоящая семья живёт в Брешии и пользуется уважением в городе. Это моя единственная семья[ источник:википедия не скромный пацан) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.04.2025 - 15:37 |