![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Это будет просто полный алес капут!)))))) Потом они ещё Клозе позовут к себе с Подольски и Руни будет играющим тренером
|
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
если и это правдой окажется,то Это`о будет еще большим лохом
променять игру В ОСНОВЕ(специально для некоторых "экспертов") Интера,который будет играть в ЛЧ,на МИНИМУМ год игры только в ЧР и при этом не факт,что через год хотя бы ЛЕ будет,мдаааа....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1523 Регистрация: 19.02.2006 Пользователь №: 12100 ![]() |
Потом они ещё Клозе позовут к себе с Подольски и Руни будет играющим тренером Да Клозе с Подольским уже будет не то после Это'О..там уже надо будет Кака или Месси покупать)) променять игру В ОСНОВЕ(специально для некоторых "экспертов") Интера,который будет играть в ЛЧ,на МИНИМУМ год игры только в ЧР и при этом не факт,что через год хотя бы ЛЕ будет,мдаааа....... ну он уже все трофеи вроде завоевал,а в сборную его и так возьмут,хоть в ЛФЛ он будет играть)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Хорошие игроки, не равны хорошей команде, по крайней мере в нашем чемпионате.
Жалко, что на нашем выезде с анжи не удастся ничего серьезного замутить (( |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Хорошие игроки, не равны хорошей команде, по крайней мере в нашем чемпионате. Жалко, что на нашем выезде с анжи не удастся ничего серьезного замутить (( ваши это какие? Маккаби (Хайфа) если так рассуждать,то лучше бы Месси взяли сразу ещё не вечер ps хоть посмотрите на нормальных ребят |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Чё за бред..Дрогба и Лэмпард когда им будет столько же как и Карлосу,будут не менее знаменитей,чем он сейчас. ни разу, когда им будет по 40, все забудут кто это был, кроме англичан, и возможно французов (почему французов? по радио слышал, что у Дрогба очень много фанатов во Франции.. наверное он там играл). если и это правдой окажется,то Это`о будет еще большим лохом променять игру В ОСНОВЕ(специально для некоторых "экспертов") Интера,который будет играть в ЛЧ,на МИНИМУМ год игры только в ЧР и при этом не факт,что через год хотя бы ЛЕ будет,мдаааа....... Специально для не экспертов ни разу: Ему за 30. Сколько он еще поиграет в основе? Пол года-год? )) Посчитай его зарплату в Интере, вычти из нее налоги (в отличае от россии, в европе они огромные), и подумай еще раз, зачем такому игроку "не напрягаясь" побегать в среднем чемпионате пару лет, и срубить денег столько, что хватит на создание целого дивизиона в родной Зимбабве (для тупых: я знаю что он не уроженец Зимбабве, это утрированно.) Если трансфер Ето'о произойдет, в купе с переходом Лазовича, и Жиркова.. я надеюсь теперь КБ поймет для каких целей покупали Карлоса (не считая его БЕСЦЕННОГО опыта игры в ЛЧ и на ЧМ). ![]() знаю, что не поймет, поясняю: Эти переходы были бы НЕ ВОЗМОЖНЫ, без покупки таких звезд, как Карлос (со всеми его минусами ввиде возраста и здоровья). Потому что звезды идут только в команды, где есть другие звезды.. Играть с быдлом (типа Комбаровых, Березуцкий, Игнашевичей, Ковальчуков и прочих деревянных и тупых людей) ни один нормальный футболист не захочет. Этим же можно объяснить то, что в сраный Спартак и сраное ЦСКА, никто кроме сомнительно-хороших игроков Америки+Европы и Африки+Европы (соответственно для клубов) не идет. А в Зенит пойдут, потому что хотя бы тренер замечательный (не считая таких суперпрофессионалов как Дани). По тем же причинам, бедняжка Бердыев никак не может из Германии нормального игрока выцепить.. даже с переплатой денег. Потому что, несмотря на неплохую игру Рубина, об этой команде мало кто знает.. а уж о игроках и подавно никто в мировом футболе не в курсе. Вся эта проблема даже Турецким чемпионатом была уже пройдена лет 10 назад.. когда клубы Фенербахче и Галатасарай вкладывали КУЧУ денег на то, чтоб из Европы пришли практически звезды.. С одним НО, у Турков были свои доморощенные звезды, которые не спешили уходить в Европу (Рюшту, Алпай Озалан, Хасан Шаш, Хакан Шюкюр). Последний правда поиграл в Европе, но в 2002 году вернулся и играл до 2008 вроде, в родном Галатасарае.. именно в этот период, клуб прикупил отличных игроков из Европы. Лэмпард И вообще, Англия давно не показатель хорошего футбола. Да, у нее один из сильнейших чемпионатов, НО главным показателем, на мой взгляд является игра Сборной на ЧМ. И тут англия в глубочайшей жопе, причем безвылазной.. а в клубах игру у них делают только иностранцы. для справки: Бразилии (1889—1960) 1950 Первый раунд Швейцарии 1954 Четвертьфиналы Швеции 1958 Первый раунд Чили 1962 Четвертьфиналы Англии 1966 Чемпионы Мексики 1970 Четвертьфиналы Германии 1974 Не прошли квалификацию Аргентины (1812-1978) 1978 Не прошли квалификацию Испании 1982 Второй групповой раунд Мексики 1986 Четвертьфиналы Италии 1990 4-е место США 1994 Не прошли квалификацию Франции 1998 1/8 финала Японии† 2002 Четвертьфиналы Германии 2006 Четвертьфиналы ЮАР 2010 1/8 финала ну и давай сравним достижения футболистов (Карлос, Лэмпард, Дрогба) не считая их выступлений в местных чемпионатах и Кубках местной Страны (т.е. тех чемпионатов и кубков, которые проводились внутри страны в которой играл футболист). Роберто Карлос: 1) Победитель Лиги чемпионов УЕФА (3 раза): 1998, 2000, 2002 2) Обладатель Суперкубка УЕФА: 2002 3) Обладатель Межконтинентального кубка (2 раза): 1998, 2002 4) Чемпион мира: 2002 5) Обладатель Кубка Америки (2 раза): 1997, 1999 6) Обладатель Кубка конфедераций: 1997 7) Серебряный призёр чемпионата мира: 1998 ![]() 9) Серебряный призёр Кубка Америки: 1995 Лэмпард: 1) Финалист Лиги чемпионов УЕФА: 2008 Дрогба: 1) Финалист Лиги чемпионов УЕФА: 2008 Так что не надо звезд Мирового Футбола сравнивать с просто добротными игроками. Сообщение отредактировано Vlаdimir - 11.08.2011 - 09:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
ну да, а дания и греки чемпионы европы. У них игрули высший сорт тогда были
![]() Дрогба не Зимбабве а Котэдивуар ps Дрогба (как и многие прекрасные футболисты) никогда не станет чемпионом мира, потому как взрослым футболом там некому заняться. |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Занимаетесь фигней. Лично мне интересно смотреть на крутых игроков из-за рубежа, раз наши футболисты не вытягивают. Пусть хоть так поднимается наш футбол.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Занимаетесь фигней. Лично мне интересно смотреть на крутых игроков из-за рубежа, раз наши футболисты не вытягивают. Пусть хоть так поднимается наш футбол. +1000500 Дрогба не Зимбабве а Котэдивуар ахха)) я подсталом. Это вообще к чему было? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В тему что для дрогба родная зимбабва
![]() ps Владимир, только не спрашивайте меня, почему я написал котэдивуар, а не Кот-д'Ивуар |
|
|
![]()
|
|
В тему что для дрогба родная зимбабва ![]() ps Владимир, только не спрашивайте меня, почему я написал котэдивуар, а не Кот-д'Ивуар а где я упомянул что у дрогба родная зимбабва? ![]() ладно, не напрягайся, старайся читать внимательно, а то будешь все недопонимать как КБ. Там где я пишу про Зимбабве - речь идет уже об Ето'о, он хоть и негр тоже, и тоже нап.. больше у них с дрогба совпадений нет)). + Там дальше идет в скобках о том какое на самом деле имеет отношение Ето'о к этой стране и почему. Сообщение отредактировано Vlаdimir - 11.08.2011 - 09:52 |
|
|
![]()
|
|
а! во! точно! попутал
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Занимаетесь фигней. Лично мне интересно смотреть на крутых игроков из-за рубежа, раз наши футболисты не вытягивают. Пусть хоть так поднимается наш футбол. Такими методами наш футбол не поднимется, акция на пару сезонов максимум. Надо школы рвзвивать, а не стареющих звезд скупать. |
|
|
![]()
|
|
может быть тогда наша молодежь задумаются, что 38 летний старикан бегает быстрее их мотивация как никак Нынешнее поколение точно не задумается. Их надо за границу в аренду отправлять. Вон Смолов в прошлом году в голландии поиграл, и в этом сезоне его на полгода хорошей игры хватило, а сейчас опять что то хреново играть начал. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Странные вы.. как вы в школах будете учить игроков? Без наглядного примера (который молодежь видит в своих клубах) никто еще играть не научился. А своих звезд у нас нет (которые бы могли молодежи показывать как надо играть в футбол).. пожалуй только Тихонов.. еще более менее в форме, и способен на какой-то футбол.. и то я считаю, что его уровень слабоват.
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, в связи с тем, что у нас резко закончились звезды, и нету игроков по настоящему талантливых теперь. Посмотрите кто тренирует в детских школах? Вы вряд ли эти фамилии вообще слышали (я в том числе). Хреновый в прошлом программист сможет обучить высококлассного спеца?
пора бы опрос сменить на АНЖИ смысл? тут людей разбирающихся в футболе 1-2 и обчелся.. остальные могут только тявкать, и копировать имена футболистов с ошибками себе в подпись. ЗЫ: для тупых, я на роль гуру футбола не претендую. а то счас начнется тявканье умников.. У меня есть свое мнение, которое я считаю правильным. 100% что я могу ошибаться, как и любой другой. Время покажет кто окажется прав (касательно Анжи и развитие футбола в этой стране). Сообщение отредактировано Vlаdimir - 11.08.2011 - 11:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.04.2025 - 12:17 |