![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 17.11.2003 Пользователь №: 1004 ![]() |
Люди, которые подходят под описание темы, не считаете ли вы, что в творениях этих людей есть что-то схожее? Вот я, например, думаю, что совпадений очень много. Они англичане, Dead Can Dance создают несколько шаманскую атмосферу, и под них лучше читается Лавкрафт (живее что ли картинки представляются). Даже слова некоторых песен что-то напоминают...Но это мое мнение...Если есть другое - выкладывайте, буду рада побеседовать, поспорить, и тд
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1039 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12486 ![]() |
Ну, в принципе, тема явно в нужный раздел попала)
Для более точного соответствия перенаправлена в раздел "Рок" Из подобной музыки порекомендовал бы еще This Mortal Coil, ну может Cocteau Twins. Если вы любите Лавкрафта, то вперед знакомится с "готической" музыкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 17.11.2003 Пользователь №: 1004 ![]() |
Ну, в принципе, тема явно в нужный раздел попала) Для более точного соответствия перенаправлена в раздел "Рок" Из подобной музыки порекомендовал бы еще This Mortal Coil, ну может Cocteau Twins. Если вы любите Лавкрафта, то вперед знакомится с "готической" музыкой. Спасибо, я и так слушаю готическую музыку ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 00:18 |