![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Ты вот это сейчас серьезно? ![]() Вполне серьёзно. Китаёзы сейчас очень подтянулись по дизайну экстерьера имхо. Да и вообще дизайн всегда был делом вкуса, одному нравится, другому нет, третьему пофиг. И если закрыть опознавательные эмблеммы бывает иногда сложно определить марку авто, особенно китайскую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Вполне серьёзно. Пусть так. Действительно, у кЕтайчиков до сих пор особо нет понятия "корпоративный стиль", "генетика", "узнаваемость марки". Я даже соглашусь, что некоторые из новых кетайцев действительно в плане дизайна стали вполне на уровне. Но если не можешь определить, что это за кетаец, то определить, что это - не БМВ - ну я думаю, смог бы не напрягаясьКитаёзы сейчас очень подтянулись по дизайну экстерьера имхо. Да и вообще дизайн всегда был делом вкуса, одному нравится, другому нет, третьему пофиг. И если закрыть опознавательные эмблеммы бывает иногда сложно определить марку авто, особенно китайскую. Я ведь тоже не сразу понял, что передо мной бриллианс. Мой глаз зацепился за "какой-то непонятный Х1... Разве это он???" |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Ну у почти каждого автомобилиста случалось, когда что-то длинное не вмещалось в мобиль.
Но вот такое решение данного вопроса - это полный Пэ ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Всё длинное - на дуги с поперечинами.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 06:14 |