![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Румпельштильцхен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за советы. Я уже настроился весть день там проторчать. Сниму, отпишусь, как там и чего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Жена вместе с Вааном в один вторник была, только одна, только первый раз, приехала к 9:15, освободилась в 16:55. Была бы вдвоем и с опытом - успела б до обеда...............
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Еще вопросец есть, а на площадке, при осмотре номеров, инспектор смотрит есть ли типа огнетушитель, аптечка и знак аварийный?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
НЕТ. Это только на ТО.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В нашем ГАИ Сбербанк? Или какой другой? И нет ли там сберовского банкомата?
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Там банк москвы. Банкомата, по-моему, никакого нет. Стоит там что-то, типа для оплаты квитанций - но можно ли туда карточку запихать, я не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Такой еще момент, квитанцию об оплате можно скачать с сайта ГИБДД, вопрос в сумме. Кто может точно подсказать? И еще так же там есть бланки заявлений о снятии с учета. Может кто-нить так пробовал делать?
Просто если завтра много народу будет, то это шанс сделать все быстро. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
банк действительно МИБ, но чую я что М в абревиатуре означает московский) а я их путаю) тем более комиссия и там и там будет)
цена вопроса 300р. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Завтра про все напишу, поеду туда рано. Квиточек оплатил, думаю пройду быстрее.
|
|
|
![]()
|
|
Итак маленькая история про снятие машины с учета и про водителей-пи**...нетрадиционной ориентации.
Итак. Сегодня, во вторник, приехал в ГИБДД к 6.00, на руках была оплаченная квитанция на 300 рэ (распечатал ]]>тут]]>). Со мной был друг, он машинку новую на учет ставил. Был в первых ряда. Народу к 8.00 набилось достаточно много. Сразу повторю совет — приезжайте не один, ибо машины запускают, а люди бегут к окну, и очень сложно потом встать по своей очереди, договоритесь с ближайшими людьми в очереди потом после первого своего вставайте друг за другом. Был небольшой скандальчик даже, одному мужику чуть в рожу не вцепились из-за его нагловатого поведения — лез вперед, а пришел последний. Правда девушку одну пропустили — не стали из очереди выгонять, у нее сегодня был день рождения. Но это лирика. В 8.10 сдал документы, в 8.15 получил заявление, а так как квитанция была оплачена, отправился на осмотр номеров на площадку к скучающему инспектору. Потом перекурил и попил чайку. В 8.40 сдал документы в окно для получения номеров. В 9.30 довольный и счастливый прикручивал транзиты. Занавес. Спасибо всем за ценные советы! Кстати, друг получил новые номера следом за мною. Сообщение отредактировано Diskman - 17.04.2012 - 10:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Класс! Лучше только ситуация - в 8:00 выпил 100 грамм - и целый день свободен! ![]() " ...с кем это она разговаривает? а.. сама с собой... А я с кем разговариваю? ... тоже сама с собой! Спокойной ночи, Маргарита Львовна — Спокойной ночи! —Спасибо.." — художественный фильм "Весна" Любовью Орловой и неподражаемой Фаиной Раневской.... как обычно не про что... прилетела "птичка" нага.. сори, нафлудил и улетел! ![]() Сообщение отредактировано Diskman - 17.04.2012 - 19:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 05:09 |