![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 11.02.2010 Пользователь №: 29391 ![]() |
Какова процедура?
Насколько я понимаю, нужно обращаться напрямую в ГИБДД Зеленограда - там должны отправить заявку на прошлое место регистрации (в МО) и вызвать получать новые номера после того как придут документы. Есть у кого опыт? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
mikesolo, есть же тема, и эти вопросы обсуждались - http://forum.netall.ru/index.php?showtopic...p;#entry2368382
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 11.02.2010 Пользователь №: 29391 ![]() |
Смотрел эту тему, именно этот вопрос не обсуждался.
Там обсуждалась перерегистрация в пределах одного и того же региона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Браво!
А я и не знал, что так можно ![]() ![]() Уже позвонил в ГИБДД и все узнал. Всем спасибо, особенно за ссылку на google )) Тему можно закрыть Сообщение отредактировано mikesolo - 21.06.2012 - 15:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
так можно было б и поделится знанием полученным по телефону
![]() хотя один фиг модераторы таинственно любят рождать темы в сотни страниц...и слать туда всех за тайнами |
|
|
![]()
|
|
Там же в теме все написано
![]() ![]() ![]() В общем, есть 2 способа: один быстрый (но трудоемкий), другой долгий. Первый: снять самому с учета в МО и приехать поставить. В общем по времени можно за 2 дня уложиться, но нужно будет 2 дня тратить на это и приезжать. Второй: поставить на учет сразу в Зеленограде по уведомлению с предыдущего места регистрации. Т.е. Зеленоградское ГИБДД отправляет запрос в МО и ждет ответа, потом вызывают меня получать новые номера. Этот процесс может затянуться, но я то никуда в принципе не спешу, так что подожду. Уже записался через портал госуслуг на 27 июня, правда я не очень понял - они мне должны подтвердить эту дату, которую я указал, или нужно самому к ним звонить? Сообщение отредактировано mikesolo - 21.06.2012 - 15:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
Поставила машину на учет за рекордные 50 минут =)
Через госуслуги подала заявление и оплатила квитанцию заранее. Правда, чуда не произошло, первооконный инспектор все равно заново заполнял заявление, так что получилось как просто без очереди. Либо криво работают госуслуги, либо менты пользоваться не научились еще - а то ведь зачем я заранее заполняла заявление - что б сэкономить время инспектору, а оно вон как. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Через госуслуги подала заявление и оплатила квитанцию заранее. Правда, чуда не произошло, первооконный инспектор все равно заново заполнял заявление, так что получилось как просто без очереди. Так если заполненное заявление и квиток уже были, надо было сразу под козырёк идти. Просто раньше госуслуги неправильные квитки формировали, но сейчас вроде поправили всё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Не поправили. Я сразу под козырек сунулся - завернули в шестое окно. Так что пока через госуслуги избегаем только очереди на получение заявления
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Не поправили. Я сразу под козырек сунулся - завернули в шестое окно. Так что пока через госуслуги избегаем только очереди на получение заявления Которая если приехать не в 8, а в 9-9:30 равна 0 человек. Вообщем сейчас все стало намного быстрее, получение заявления, оплата и прохождения площадки + сдача доков занимает сейчас полчаса. Ну а вот дальше приходится чуток подождать, но тоже не критично, около часа где-то. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Которая если приехать не в 8, а в 9-9:30 равна 0 человек. День на день не приходится. Коллега попытался в субботу поставить машину на учет - приехал в 8.30, уехал после обеда так и не дойдя до козырька, т.к. заявление он получил после трех, а в банк заранее не заплатил. В итоге прошел все оставшееся вчера после шести за час. P.S. У меня кстати, сдача доков после площадки заняла чуть более полутора часов (тоже был вторник, после 16.00)
Сообщение отредактировано OutlaweR - 15.08.2012 - 15:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Суббота - день особенный, в этот день в гаи соваться вообще бессмысленно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Которая если приехать не в 8, а в 9-9:30 равна 0 человек. Вообщем сейчас все стало намного быстрее, получение заявления, оплата и прохождения площадки + сдача доков занимает сейчас полчаса. Ну а вот дальше приходится чуток подождать, но тоже не критично, около часа где-то. В Грузии законодательно регламентировано время регистрации транспортных средств. С момента подачи документов до получения номеров проходит минут 20. И не дай Бог в ведомстве затянут процесс на пол часа...
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Курил, толком ничего не нашел. Везде статьи и законы, а по-человечески никто не говорит.
Есть ведро, покупалось типа за 125тыр "почти" два года назад, сейчас я, что бы не платить налоги, могу ее продать 125+250 или по номиналу? ![]() |
|
|
Guest_Баклажадина_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Подскажите "блондинке" плиз)
Собственно ситуация: Есть машина б.у. Покупается с рук. Как ее правильно купить и поставить на учет. Она не снята с учета. Можно ли одновременно снять с учета и поставить на учет и оставить номера? Что для этого требуется-какие действия и в каком порядке? нужно ли .чтобы у владельца было ТО пройдено на этот момент или придется обязательно проходить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 30338 ![]() |
Камрады, где сейчас договор к/п через магаз набросать мона, а то давно не оформлял, всё как-то сам в ППФ, и по ценам что просят?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 20:27 |