![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Вопрос не по теме. Это в автострахование надо. Но я не понимаю негодования. Зачем мучаться и думать сколько там дней по закону можно ездить? Не проще сразу застраховать и не мучаться? (я все три раза делал так). Все равно ведь страховать. Сейчас или через 5 дней. А если влетишь в кого? Из своего кармана платить не устанешь? Стархуйтесь активнее, вам же от этого лучше...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 14432 ![]() |
Страховка понятно.. а вот сейчас интересует вопрос про счет-справку. по причине ограниченности "свободного" времени нет возможности поставить машину на учет. мучает вопрос, возникнут ли проблемы при постановки на учет по истечению 5 дней.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Страховка понятно.. а вот сейчас интересует вопрос про счет-справку. по причине ограниченности "свободного" времени нет возможности поставить машину на учет. мучает вопрос, возникнут ли проблемы при постановки на учет по истечению 5 дней. ![]() Если страховка есть - не возникнут. Вот если нет транзитов на срок более 5-ти дней, то могут попросить штраф. Помоему так... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 26.01.2006 Пользователь №: 11704 ![]() |
В воскресенье должен смотреть бу авто,если все нормально,хозяин в понедельник снимает ее с учета(зарегино авто в Митино),отсюда вопрос,необходимо ли мне будет присутсвовать при оформлении договора купли-продажи?И смогу ли я без приключений добраться с Митино до Зелека с ПТС и догоовором на руках+транзиты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 26.01.2006 Пользователь №: 11704 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 30.09.2006 Пользователь №: 15685 ![]() |
Есть ли у кого телефончик, чтобы записаться на понедельник на учет поставить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
Телефон дежурки (499) 733 03 44, там подскажут
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
И смогу ли я без приключений добраться с Митино до Зелека с ПТС и догоовором на руках+транзиты? Кстати говоря я именно с таким пакетом документов добиралась с водного стадиона до зелека, потом только в страховую и только потом, на следующий день в ГАИ. Поэтому до сих пор понять не могу, можно все таки после покупки без страховки кататься или мне просто повезло. |
|
|
![]()
|
|
Купил авто,гнал его с каширки до зеленограда,на посту ДПС в Митино,по требованию инспектора прижимаюсь к бортику,предьявляю ему договор купли-продажи,ПТС,транзиты,насчет страховки специально уточнял у знакого гаишника,на что получил ответ:''можно в 5-ти дневный срок с момента оформления договора к-п,передвигаться''!
предьявил документы испектору он их посмотрел и говорит,мол где страховка......вообщем схлопотал штраф 500 р доказывать что либо не стал,вот так вот..../ |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
...и через пару дней пойдет купит полис. а сразу никак?... ппц.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 21853 ![]() |
Народ подскажите пожалуйста: вот собираюсь купить Skoda Octavia чешской сборки, она считается как иномарка из за рубежа, мне сказали что, типо если прописка в московской области, то нужно ехать в город Дмитров, чтобы поставить ее на учет.
ЗЫ: у меня зеленоградская прописка. Зеленоград - это Москва? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Зеленоград - это Москва.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Народ подскажите пожалуйста: вот собираюсь купить Skoda Octavia чешской сборки, она считается как иномарка из за рубежа, мне сказали что, типо если прописка в московской области, то нужно ехать в город Дмитров, чтобы поставить ее на учет. Когда продавал свою старую Шкоду в Мос-область, ее новый хозяин гонял ее именно в Дмитров. Я так до сих пор недоумеваю: в чем была необходимость гнать на край области? Неужели ничего поближе нет? ЗЫ: у меня зеленоградская прописка. Зеленоград - это Москва? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Какие могут быть проблемы со снятием/постановкой на учёт и продлением талона ТО если автомобиль затонирован (естественно не по ГОСТу)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как попадешь, знаю много случаев, когда посылали с тонировкой при постановке на учет. При снятии проблем точно не будет. В Зеленоградском не придираются, у меня такая же ситуация была - до того как зашел разговор об обмене талона ТО - про тонировку не было ни слова. А вообще как говорят на авто.ру в таких случаях надо просить писменный отказ ![]() Сообщение отредактировано Enclave - 11.06.2008 - 07:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 19.03.2006 Пользователь №: 12554 ![]() |
у меня был случай!! батя купил форда (тонированный конечно)!!поехали мы ставить на учёт,все процедуры прошли и под навесом гаишник в бумаге(непомню как называется)поставил слово тон(тонированная)
дальше сидим ждём номира уже,нас вызывают и гоаорят номира берите,а ТО не получите за тонировку!! ну батя нашол этого гаишника подошол сним к форду и при нём отодрал тонировку,через 15 мин ТО у него уже был!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 11:06 |