![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Камрады, где сейчас договор к/п через магаз набросать мона, а то давно не оформлял, всё как-то сам в ППФ, и по ценам что просят? нафига это тебе надо? распечатай бланк дома, впиши дома же свои данные и все. при продаже покупатель свои данные вписывает и расходитесь. делов на 10 минут и бесплатно |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ну хочется человеку красиво и косарь ляшку греет) пусть оформляет) мне ушлая баба предлагала даже с печатью самонаборной) без нее говорит за пределами Москвы обычный договор не канает)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
я накололся с договором тогда, когда покупал пафик в москве и мне сделали ошибку, вместо 114 квартиры написали 141.. и из-за этого пришлось ехать к исправлять. было убито еще пол дня и тогда я отдал 1500 рублей. в нашем Гибдд мне сказали (когда я пытался договориться поставить машину с ошибкой в договоре), мол делал бы ты сам этот договор, без печатей и бесплатно. нафига за это платите - не понимают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Очково обычно самому в ПТС вписываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 30338 ![]() |
Чего вы все про ППФ, мне надо через посредника, т.е. магазин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
мол делал бы ты сам этот договор, без печатей и бесплатно. нафига за это платите - не понимают. Ржу. Просто я писал сам и ошибся, так мне сказали что нефиг жидиться было, а оформлять в конторе ![]() Чего вы все про ППФ, мне надо через посредника, т.е. магазин Я не уверен, но по моему сейчас такой практики просто нет. Посредник никак в сделке не участвует, только что может подтвердить факт передачи денег и машины в суде или еще где.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Вот, кстати, вопрос.
Когда документ оформлен в "конторе" - гайцы, при обнаружении опечатки, невписанных данных или еще чего-то подобного отправляли обратно в ларек, где опечатку исправляли, ставили печать и текст "исправлено верно". А как быть, если "опечатка" допущена в ДКП, написанном собственноручно? Ларек-то я найду, а, скажем, предыдущего собственника могу и не поймать уже. ЗЫ: посредник как раз ничего не будет подтверждать, в последнем ДКП - "продавец не участвует в расчетах между покупателем и коминтентом". "Продавец" - это как раз оформитель ДКП. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 27.01.2007 Пользователь №: 18700 ![]() |
Собираюсь продавать автомобиль представителю покупателя. Доверенности от покупателя у него нет. В ДКП будут вписаны данные покупателя. Чем это может мне грозить?
|
|
|
![]()
|
|
Да ничем. Главное, чтоб деньги настоящие дали
![]() ЗЫ: не, ну могут на**бать, конечно - деньги отдадут, а машину не заберут ![]() Сообщение отредактировано NotLiquid - 12.09.2012 - 21:31 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 30.08.2012 Пользователь №: 36793 ![]() |
Помогите мне пожалуйста информацией о покупке б/у авто. Никогда не покупал раньше, но пришла пора
![]() Если продавец не хочет снимать с учета, мы оформляем договор купли-продажи (сами или в магазине где-то?если сами, где взчять бланк?), вносим данные в птс , я ему передаю деньги, он мне документы на машину? На этом всё? |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17146 ![]() |
Помогите мне пожалуйста информацией о покупке б/у авто. Никогда не покупал раньше, но пришла пора ![]() Если продавец не хочет снимать с учета, мы оформляем договор купли-продажи (сами или в магазине где-то?если сами, где взчять бланк?), вносим данные в птс , я ему передаю деньги, он мне документы на машину? На этом всё? Договор можно самим (можешь скачать и распечатать бланк, можно вообще просто от руки написать по образцу их тоже не сложно найти), нужно буит 3 экземпляра. От владельца нужна подпись в ПТС, остальное можешь потом сам вписать. Передаешь деньги и пусть напишет расписку что ты передал ему деньги (так, на всякий случай). И усё ![]() Да и это если вы с одного региона, если разные регионы то кажись надо обязательно ему снимать авто с учета. Сообщение отредактировано NeGad - 18.09.2012 - 17:14 |
|
|
![]()
|
|
Да и это если вы с одного региона, если разные регионы то кажись надо обязательно ему снимать авто с учета. С другого вроде тоже можно, но ждать придётся когда пока запрос туда сюда ходить будут.]]>https://docs.google.com/document/d/1hHYdSCq...4RqeQMsJoA/edit]]> |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 30.08.2012 Пользователь №: 36793 ![]() |
С одного региона. Только продаван всё равно на комиссионном настаивает.
А кстати, я её покупаю в москве, как я обратно на ней поеду без регистрации и страховки? Или разрешено какое-то время? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Только продаван всё равно на комиссионном настаивает. Чурбан, че сказать...без регистрации Кокой регистрации? Она на номерах... ДКП у тя на руках.страховки? Страховку на 5 дней оформляй в любой страховой, для перегона есть такая..Или проще переоформить существующую на тебя. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 18.09.2012 - 20:15 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за помощь!
А может подскажите ещё где в митино (тушино тоже можно) можно посмотреть авто перед покупкой? Я имею ввиду сервис или сто какое, чтобы знающие люди посмотрели и сказали какие проблемы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
Возврат старых серий (77, 99, 97, 177)
Сегодня на Крупской получил номера "97" Это бэушные, или резервы? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 14:10 |