![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Понятно, но ты ведь спросила: блаблабла Антон, сейчас не главное получить водительское удостоверение, сейчас главное получить ПАСПОРТ! Он обратился и принес свой типа недействиельный паспорт, но ему ничего не выдали НА РУКИ и отправуили восвоясии, даже не выдали никаких документов! Водительское удостоверение, этой сейчас вопрос второстепенный....главное, ПАСПОРТ, либо временный паспорт, которое не выдали! ЗЫ он сегодня прошел все, даже фоты делали, но... никакой "времянки паспортной" не выдали. Сообщение отредактировано White Queen - 4.06.2013 - 21:04 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Собственно, понимаю как все сложно, но всё же просто нужно успокоиться, не кипятиться, скинуть с себя эмоциональный стресс и делать все спокойно... От того, что будет какой то кипиш с фмс или гибдд - это явно не пойдет на пользу...а в будущем просто нужно быть внимательнее...
По поводу паспорта, ему ничего и не должны давать, если он тупо пришел туда без документов, таких как фотография, квитанция, заявление( » Показать/скрыть спойлер... «
)После того как он все принесет, ему и дадут временный корешок. А сейчас ему ничего не дадут, ведь паспорт у него не изымали. Пускай берет все что нужно и идет в фмс еще раз в нужное время в нужное место. а временный корешок ему бы дали в случае утери паспорта... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
ЗЫ он сегодня прошел все, даже фоты делали, но... никакой "времянки паспортной" не выдали. Я вот никак понять не могу, у вас документы приняли? Или нет? Если нет, то выше вам уже дали ответ, что надо сделать. А если все же приняли, но времянку не выдали - возможно они дали какую-то бумажку о приеме доков? Мне почему-то кажется, что, когда я меняла паспорт,то никаких времянок мне не давали, только дали что-то типа квитка о приеме документов. Правда, это было уже давно, поэтому не помню. Временный паспорт выдается вроде как только если предыдущий был утерян. White Queen, вот еще нашла на сайте ФМС: "Регламент ФМС по предоставлению госуслуги по выдаче, замене и исполнению государственной функции по учету паспортов гражданина РФ (приказ №339 от 7 декабря 2009г)" Цитата 41. По желанию гражданина на срок оформления паспорта должностными лицами или сотрудником подразделения, ответственным за прием документов, выдается справка о приеме документов на оформление паспорта в произвольной форме.
По желанию гражданина на срок оформления паспорта сотрудником подразделения, ответственным за прием документов, выдается временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации по форме N 2П (приложение N 2 к Административному регламенту). Выдаваемые гражданам временные удостоверения личности гражданина Российской Федерации по форме N 2П регистрируются в журнале учета временных удостоверений личности гражданина Российской Федерации по форме N 3П (приложение N 3 к Административному регламенту). Временным удостоверениям личности присваиваются порядковые номера, под которыми они зарегистрированы в журнале. Максимальный срок выполнения действия - 10 минут. Сообщение отредактировано Zico - 5.06.2013 - 08:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Господа, подскажите пожалуйста.
Если я машину с учета например снял, но сколько-то дней или недель еще на ней катаюсь, нужно ли мне делать какой-то новый перегонный ОСАГО или я могу еще ездить по старому, который был на регистрационный номер? |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
пару недель дают срок на транзиты, по идее можно забить и ездить так.
Осаго по идее оставляешь старый, машина не менялась водитель тоже, как и собственник. И снимать заранее не парься, это сейчас делается за час-полтора. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Спасибо начальник, убедил не париться.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Да, Миш, и еще. Ты же номера эти оставить хочешь? Вот как раз снимешь с учета, пока продавать будешь, пока новую заберешь - месяц пройдет. И останешься без своих красивых (как это было у рукса). Посему снимай только после задатка или каких-то других гарантий, сразу кричи что номера хочешь оставить себе, но если есть коцки на них какие-то - лучше на заводской заранее поменять на новые дубликаты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
И снимать заранее не парься, это сейчас делается за час-полтора. Не знаю не знаю... Я тоже так думал, а в итоге, отдал доки, посмотрели машину за пол часа, даже меньше, а вот чтобы сдать номера, я сидел полтора часа в очереди, потом еще ждал транзиты... в итоге я там часа четыре оставил.... |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
а кто нибудь снимал с учёта через госслуги? есть преимщуества? записался к определённому времени, хз чего ожидать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 30624 ![]() |
а кто нибудь снимал с учёта через госслуги? есть преимщуества? записался к определённому времени, хз чего ожидать В Химках отдельное окно для госуслуг. Очереди нет, в указанное время выглянул гбддэешник принял доки, через час дал номера. Был записан к 16-00 около 17 уже уехал. Как в Зелике - не в курсе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Как в Зелике - не в курсе. В зелике по ходу все в одну очередь: 2 окна на подготовку заявления, 1 инспектор на осмотр, 3 окна на прием документов и 1 окно на выдачу. Т.е. узкие места - осмотр и выдача. Возможно, госуслужников пустят в окно для юриков - но эт хз. Но сейчас там хоть попорядочнее стало: берешь талон на доступное/удобное время и отсчитываешь от него 40-55 минут. У них теперь довольно жесткий регламент. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 27.01.2007 Пользователь №: 18700 ![]() |
а кто нибудь снимал с учёта через госслуги? есть преимщуества? записался к определённому времени, хз чего ожидать Снимал и ставил около года назад. ХЗ, быстрее или нет, очередей впринципе небыло. Меня принимали только во время, на которое записан, т.е. на 10 минут раньше приехал - жди. Подходил в окно, где выдача номеров. Там есть схема, в какое окно по записи. Говорят, кто по записи, их, какбы, контролируют по времени оказания услуги. Должны уложиться в какой-то срок. Сообщение отредактировано АлехА - 10.07.2013 - 14:44 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
Господа, подскажите что сейчас нужно, чтобы поставить на учет авто? Номера меняться не будут. Просто чтобы время сэкономить, бланк заявления вроде нужен и какие-то квитанции? На сайтах видел, но вдруг инфа устарела...
И в субботу в Зелеке реально это сделать? )) |
|
|
![]()
|
|
заявление и квитанции получишь на месте.
Номера не факт что подойдут, могут завернуть если повреждены В субботу реально. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 06:35 |