![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
ну ладно, в пятницу еду ставиться на учёт, хорошо если так)
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
тоже планирую в пятницу или субботу провести сей ритуал
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
ГАИ сегодня не работает, слетела база электронной очереди после первых двух посетителей
![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
ппц ((
в субботу до скольки они в работе? |
|
|
![]()
|
|
уже заработало, в 12 часов починили, в субботу до 17 вроде
|
|
|
![]()
|
|
огм сегодня весь день все висит. вернее накрылось медным тазом.
(( ппп рассея матушка и никаких альтернативных вариантов.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 12.08.2013 Пользователь №: 39787 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, сколько надо платить при снятии машины с учета. Хочу заранее оплатить.
На госуслугах такая информация: Документ об оплате государственной пошлины за внесение изменений в выданный ранее паспорт ТС. Стоимость:200 рублей Документ об оплате государственной пошлины за выдачу регистрационных знаков "Транзит" на бумажной основе. Стоимость:100 рублей Надо ведь выбирать именно на бумажной основе? На сайте ГИБДД слегка по-другому. Снятие с учета с выдачей государственных регистрационных знаков "Транзит" (Без выдачи паспорта транспортного средства) 300 руб. Снятие с учета с выдачей государственных регистрационных знаков "Транзит" (С выдачей паспорта транспортного средства) 600 руб. Какую квитанцию распечатывать? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
Если в ПТС ещё осталось место, то:
Снятие с учета с выдачей государственных регистрационных знаков "Транзит" (Без выдачи паспорта транспортного средства) 300 руб. или Документ об оплате государственной пошлины за внесение изменений в выданный ранее паспорт ТС. Стоимость:200 рублей Документ об оплате государственной пошлины за выдачу регистрационных знаков "Транзит" на бумажной основе. Стоимость:100 рублей Как видно сумма получается одинаковая. Если же ПТС у Вас заполнен полностью, то Вам необходимо получить новый ПТС и квитанцию необходимо выбирать: Снятие с учета с выдачей государственных регистрационных знаков "Транзит" (С выдачей паспорта транспортного средства) 600 руб. Рекомендую такую информацию узнавать непосредственно в учреждении, в которое будет подаваться квитанция об оплате. Сообщение отредактировано TATAPUH - 12.08.2013 - 11:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 12.08.2013 Пользователь №: 39787 ![]() |
Если в ПТС ещё осталось место, то: Снятие с учета с выдачей государственных регистрационных знаков "Транзит" (Без выдачи паспорта транспортного средства) 300 руб. Ага, спасибо большое. Меня смутило, что без выдачи ПТС. Рекомендую такую информацию узнавать непосредственно в учреждении, в которое будет подаваться квитанция об оплате. А они будут по телефону отвечать? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А подскажите еще блондинке
![]() И как снять номера, что надо откручивать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
где найти тот номер кузова, который надо будет показать на осмотре? Они сами найдут. Но тряпку и воду иметь при себе, заставят протереть, чтоб блестело как у кота.И как снять номера, что надо откручивать? Смотря какие рамки. Но сам номер должен быть прикручен 2 винтами по краям.
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 12.08.2013 - 19:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
где найти тот номер кузова, который надо будет показать на осмотре? Номера кузова они сами найдут. По поводу воды и тряпки - честно говоря, меня за все мои хз сколько машин еще ни разу не просили протирать номера кузова где бы то ни было. Конечно, запас карман не тянет, лучше взять, но надо быть морально готовой, что это не понадобится ![]() |
|
|
![]()
|
|
Они сами найдут. Но тряпку и воду иметь при себе, заставят протереть, чтоб блестело как у кота. А WDшка не поможет? Вместо воды? ![]() Смотря какие рамки. Но сам номер должен быть прикручен 2 винтами по краям. Ну какие рамки, обычные, из салона. Там есть два каких-то винта, но я еще что-то про защелки слышала. А винты вроде могут и саму рамку к кузову крепить.До пятницы я совершенно свободна. В смысле некого взять с собой. ![]() В общем с кузовом понятно, осталось с номерами разобраться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
По поводу воды и тряпки - честно говоря, меня за все мои хз сколько машин еще ни разу не просили протирать номера кузова где бы то ни было. Меня на всех машинах заставляли протирать.но я еще что-то про защелки слышала. Да, они есть.Вот так распахиваются: ![]() До пятницы я совершенно свободна. А после тяпницы кузнец вернется? ) |
|
|
![]()
|
|
Меня на всех машинах заставляли протирать. Наверное потому, что ты не блондинка. ![]() Да, они есть. Вот так распахиваются: О, это хорошая картинка, спасибо, я думала, что как-то не на себя, а вбок отгибать надо. То есть надо открутить два винта и отогнуть защелки? А после тяпницы кузнец вернется? ) А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен, что я лошадь что ли. © |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Наверное потому, что ты не блондинка. ![]() я тоже блондинка, но меня протирать не заставляли) Правда, есть другая альтернатива - я им там уже мог надоесть, с ведрами своими старыми-ржавыми, сними с учета, поставь.. Что касается посещения гаёвни - я, как истинный корпоративный самурай, должен следовать своему пути. А путь самурая - это ![]() Так что могу только мастер-класс по отщелкиванию рамочки провести ![]() |
|
|
![]()
|
|
я тоже блондинка, но меня протирать не заставляли) Правда, есть другая альтернатива - я им там уже мог надоесть, Вот же ж, а как обманчива внешность. ![]() Так что могу только мастер-класс по отщелкиванию рамочки провести Спасибо за предложение, но у меня нет времени на репетиции, придется сразу на премьеру. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 22:52 |