![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 12.08.2013 Пользователь №: 39787 ![]() |
Такой послужной список, а как открутить/прикрутить номер не вкурсе? С тем покупателем мы были ![]() Надо запомнить. может поэтому меня и мурыжили столько... Предпоследнее действие это какое? Если после осмотра, то: Цитата 4. Уполномоченным должностным лицом на заявлении в письменном виде принимается решение о проведении или отказе в проведении регистрационных действий, о проведении дополнительных проверок, направлении уведомлений и информации в соответствующие учреждения, а также о сохранении регистрационных знаков в соответствии с пунктом 42 Правил регистрации, утвержденных Приказом МВД России от 24.11.2008 г. № 1001. Время на выполнение данного действия составляет до 10 минут.
5. Производится прием документов, послуживших основанием для регистрации транспортного средства, регистрационных знаков для хранения и (или) утилизации. Время на выполнение данного действия, приведенное к одному регистрационному действию, составляет до 2 минут. 6. Оформление регистрационных документов. Время выполнения составляет в автоматизированном режиме до 5 минут, в случае отсутствия такой возможности - до 15 минут. 7. Проверка и подписание документов. Время на выполнение данного действия составляет до 5 минут. 8. Выдача документов и регистрационных знаков (в установленных случаях). Время на выполнение данного действия составляет до 5 минут. 9. Формирование реестров (до 2 минут), картотеки учета транспортных средств, введение информации в автоматизированные учеты (при автоматизированном заполнении - до 2 минут, в случае отсутствия такой возможности - до 10 минут). |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Предпоследнее действие это какое? Если после осмотра, то: Я после обеда первым показал авто, и мне надо было сдать мои номера, а затем получить транзиты. Так вот, чтобы сдать номера просидел не меньше полутора-двух чаосв просто так... Кстати, транзиты можно и на скотч приклеить. вчера такое видел =))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 12.08.2013 Пользователь №: 39787 ![]() |
Так вот, чтобы сдать номера просидел не меньше полутора-двух чаосв просто так... Жесть. После осмотра просто старые отдала номера в то же окно, где принимали заявление. Сегодня регистрация тоже заняла около часа. ![]() На этот раз рамка была правильной системы. Сообщение отредактировано Картинка - 24.08.2013 - 15:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
А какая новая машина?) а какая все же была старая?))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
А +2 зачем?
![]() ![]() купил ниссан - *бись с ним сам |
|
|
![]()
|
|
Таки нет, но родители все время жаловались, что не все мешки с картошкой сразу могу увезти.
![]() Насчет сама-сама ниче не знаю, я только омывайку подливаю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А фоточки с похвальбой будут?)
|
|
|
![]()
|
|
А что хвалиться-то, обычная машинка, без каких-то опознавательных знаков, типа качающего листиками цветочка на торпеде :facepalm:.
Да еще помыть надо, уделала я ее уже по самые... ну, в общем, по +2. |
|
|
![]()
|
|
Ну обычный-необычный - это ладно, все равно интересно) И вообще, я совершенно точно уверен, что у других кашкаев совершенно другие хозяйки) Так что можно выложить вкупе со своей фотографией) А номера, если что-то беспокоит, можно и замазать
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Черт возьми, вот так и останется этот форум с изобилием замужних дам, ну еще со специалисткой по лизингу, а все незамужние куда-то прячутся)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Я обновился машинкой... Вопросы по постановке (просто давно это у меня было)).
Машинка по рукописной купле- продаже. Есть талон ТО до 2014 года, мая месяца. страховка до мая 2014 с с не ограниченым количеством водителей. Транзиты просрочены аж с июня этого года. Как я понял страховку мне по любому надо заного делать? и какие ещё могут быть геморои и косяки? Спасиб. |
|
|
![]()
|
|
Да собственно, никаких подводных камней. Делаешь страховку и едешь ставить на учет.
Что касается имеющейся страховки - ну как бы собственник уже поменялся, как минимум, не очень действительна эта бумажка. Да и скорее всего, предыдущий собственник поедет в страховую и заберет остаток страховой премии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 16.06.2008 Пользователь №: 23168 ![]() |
Я конечно пока не особо во всём разбираюсь,но тут недавно переоформил машинку,которую купил у Voland'a)))Так вот машина была оформлена на него,страховка его же)))Так вот поискав инфу,узнали,что страхователь,он же прежний собственник авто,может либо расторгнуть страховку и получить остаток за неё,либо простого говоря подарить её новому владельцу.Мы распечатали договор купли-продажи на сайте гаи,подписали его,пошли с ним в страховую,нам там без проблем поменяли собственника,то есть им уже стал я,а страхователь остался он,плюс я только доплатил за страховку,ибо нет таких скидок в страховой как у Валерки.Затем поехали в гаи и там за 2 часа без проблем переоформили авто,и оставили прежние номера)А забыл добавить на момент переоформления,действующего ТО не было у нас.
Сообщение отредактировано DriVe - 1.09.2013 - 19:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Вот послушал тут передачу по радио, умный народ уверяет что скоро сами машины будут продавать только самые жадные и самые глупые. Типа приходит к нам цивилизация и продавать надо через специализированных продавцов. В идеале они берут 8-11%, что в принципе терпимо. Заинтересовался я этой темой и появился вопрос, а кто нибудь вообще знает таких продавцов, кроме блюфиш которого моя помойка не интересует из за крайней старости? Поискам по автору нашел например некий ]]>автостарт]]>, понятно по сайту всё шоколадно, но ставить на реализацию машину в такую контору стрёмно. Есть у кого вызовы по чему то такому?
Сообщение отредактировано VaaN - 9.12.2013 - 09:48 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Вот послушал тут передачу по радио, умный народ уверяет что скоро сами машины будут продавать только самые жадные и самые глупые. Типа приходит к нам цивилизация и продавать надо через специализированных продавцов. В идеале они берут 8-11%, что в принципе терпимо. Заинтересовался я этой темой и появился вопрос, а кто нибудь вообще знает таких продавцов, кроме блюфиш которого моя помойка не интересует из за крайней старости? Поискам по автору нашел например некий ]]>автостарт]]>, понятно по сайту всё шоколадно, но ставить на реализацию машину в такую контору стрёмно. Есть у кого вызовы по чему то такому? Через автостарт машину не продавал, но свою пригонял на оценку, предлагали на 100 тысяч меньше рыночной стоимости или сдавать на реализацию, берут не процент, а фиксированную цену в зависимости от выставленной стоимости автомобиля, например если цена до 300 тысяч то берут 20 тысяч рублей, если до 500 т.р. то 30 тысяч и т.д., контора вполне белая и что самое главное все сотрудники славяне, это редкость сейчас в Москве, везде хачьё, проходимость большая, я был в будни, народу прилично, машин тоже очень много, офис чистый, так что вполне хороший отзыв могу оставить, хотя в итоге продал сам Сообщение отредактировано Мальдини - 9.12.2013 - 09:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что, блюфиш разве не берет на комиссию машины, без выкупа? Как и мажор-эксперт?
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
А эьто сколько в %, а то 100тыс от 250 и от лимона как бы немного разные деньги ![]() ну скажем так, автомобиль объективно этого года и механической коробкой стоил 550 тысяч, они давали 450 даже не смотря, и столько же после осмотра, это стандартная схема для всех перекупов, б/у до 1 млн., ещё ]]>сюда]]> продал за 650 т.р. CX-7 ибо продать его из за прожорливости двигателя и после снятия с производства сложно, на следующий день в их автосалоне он уже был выставлен за 800, правда они его так до сих пор и не продали) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.05.2025 - 05:16 |