![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
А что, блюфиш разве не берет на комиссию машины, без выкупа? Как и мажор-эксперт? Не знаю, я же говорю опыта нет, вот и интересуюсь действительно может не парится а по весне продать через контору старушку санту (2003 год)? На комиссию страшновато ставить, вдруг зависнит, тогда что?ну скажем так, автомобиль объективно этого года и механической коробкой стоил 550 тысяч, они давали 450 даже не смотря, и столько же после осмотра, это стандартная схема для всех перекупов, б/у до 1 млн. Спасибо, ясно.ещё ]]>сюда]]> продал за 650 т.р. CX-7 ибо продать его из за прожорливости двигателя и после снятия с производства сложно, на следующий день в их автосалоне он уже был выставлен за 800, правда они его так до сих пор и не продали) Сейчас там нет CXов дороже 655 ![]() ]]>http://tradein.uservice.ru/catalog/detail.php?id=158941]]> Сообщение отредактировано VaaN - 9.12.2013 - 10:47 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Сейчас там нет CXов дороже 655 ![]() ]]>http://tradein.uservice.ru/catalog/detail.php?id=158941]]> уже больше года продаётся, цена систематически уменьшается) уже дешевле, чем брали сейчас продают, контора тоже приличная, я был в центральном на улице Мельникова, всё чисто, на все автомобили диагностические карты, несколько этажей с б/у авто, всё чистенько, для расчётов отдельная бронированная кабинка.. вообще как у оф. дилера только с б/у автомобилями |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
А вот ещё вопрос, цену реализации они сами предлагают или как? Если я загну нереальную цену, а потом буду орать что вы уроды продавать не умеете, то никому приятно не будет. Есть какие то ограничители или хотя бы рекомендации?
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
А вот ещё вопрос, цену реализации они сами предлагают или как? Если я загну нереальную цену, а потом буду орать что вы уроды продавать не умеете, то никому приятно не будет. Есть какие то ограничители или хотя бы рекомендации? да по-рекомендуют, изучив авто.ру, но последнее слово за тобой. В зависимости от условий договора который вы заключите на реалезацию, будет возможность автомобиль забрать если например ты сам найдёшь покупателя |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
На комиссию страшновато ставить, вдруг зависнит, тогда что? Ну, на комиссию сейчас сдать вряд ли выйдет. Недавно продавал Тииду и перекупов звонило дофига, в том числе с предложениями о комиссии. Разговор заканчивался на вопросе "А снята ли она у вас с учета?". Машину на номерах на комиссию не брали, объясняли тем, что дескать риски большие. Ну а снять с учета, как я понимаю, сейчас нет возможности.трейд-ин У-Сервиса на Мельникова могу также рекомендовать, в том плане, что там "все чисто", ну а отдавать свои ~10-20% от рыночной стоимости или нет - решает каждый сам |
|
|
![]()
|
|
Прикольное видео про покупку и кое где продажи, местами не согласен но посмотреть интересно
]]>https://www.youtube.com/user/lenalisa33/videos]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
На сайте ГИБДД появился сервис по проверке наличия ограничений на регистрационные действия с транспортным средством по VIN ]]>http://www.gibdd.ru/check/auto/]]>
|
|
|
![]()
|
|
На сайте ГИБДД появился сервис по проверке наличия ограничений на регистрационные действия с транспортным средством по VIN ]]>http://www.gibdd.ru/check/auto/]]> Полезно, жаль банковский залог пробить невозможно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Вообще, теперь, по опыту общения с налоговой, настоятельно рекомендую при покупке помимо ДКП обязательно получать с продавана расписку в получении денег, если машина не в салоне покупается. Если в салоне - то обязательно хранить чек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
Вообще, теперь, по опыту общения с налоговой, настоятельно рекомендую при покупке помимо ДКП обязательно получать с продавана расписку в получении денег, если машина не в салоне покупается. Если в салоне - то обязательно хранить чек. А что там, требуют подтверждающих документов? Можно подробности? |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Подробности в курилке были)
Короче, суть и квинтэссенция такова: покупал машину в 2010 году, продал в 2012 сильно упрощая, сумма прибыли превышала стандартный налоговый вычет 250 тыр в год. считал, что достаточно предъявить ДКП, по которому приобретал автомобиль в 2010 году, как подтверждение расходов мне сказали, что хрен там ночевал - не является он подтверждением расходов, нужна расписка. пока я еще рыпаюсь и пытаюсь от них добиться конкретного указания, на основании чего они так считают. была бы расписка - вопросов бы не было изначально. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Можно. Но не хочу принципиально
![]() |
|
|
![]()
|
|
На сайте ГИБДД появился сервис по проверке наличия ограничений на регистрационные действия с транспортным средством по VIN ]]>http://www.gibdd.ru/check/auto/]]> Говорят работает ]]>http://youtu.be/ack2nFSGPz8]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13403 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Лисичка сидит в крошке-картошке, возле Останкино)))
2Vaan уже 3-й раз вижу ссылки на нее, откуда она взялась? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(lookatme @ 15.02.2014 - 00:25) 2Vaan уже 3-й раз вижу ссылки на нее, откуда она взялась? В смысле откуда? С ютьюба вестимо, подписан и на ее канал. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 670 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8666 ![]() |
1. Снимаете свою машину с учета. Добрый день!Снятие/постановка в Зеленоградском отделении ГИБДД: а) Оформляете заявление (окно №7 для наших и №10 для иномарок, но не все это соблюдают. Видел иномарочников в очереди в окно №7) Будут нужны следующие документы: - личный паспорт; - при снятии - ПТС, свидетельство о регистрации (СТС); - при постановке - справка-счет (либо договор купли-продажи + договор комиссии и, возможно, какие-то еще бумажки, которые дают при оформлении ДКП), ПТС, страховка, транзитные номера (транзиты вроде не обязательно, но было уже 2 случая, когда паспортист не смогла осилить считывание их из моего ПТС, приходилось за ними бегать), талон ТО. Дальше потребуется несколько ксерокопий ПТС. За год я ставил и снимал в общей сложности 6 раз, и все время требовали разное количество, от 0 до 3 копий. Чтобы не тратить время, приношу с собой три. б) Получив заявление и квитанции, ставите подписи в отмеченных местах. Оплачиваете квитанции в банке. Снятие с учета стоит около 50р, постановка - ~800-900р (без учета комиссионных сборов) в) Занимаете очередь на осмотр автомобиля. г) Ждете у окна №6 (для наших) или 9(для иномарок). Когда вызовут по фамилии, отдаете им гос. номера, оплаченные квитанции. Дальше забирают все документы (при постановке на учет их могут забрать вместе с транзитами сразу после осмотра). д) Ожидаете вызова из окна №8. Получаете: - при постановке - гос. номера, личный паспорт, ПТС, СТС, талон ТО (если его удалось продлить) - при снятии - транзитные номера, ПТС, личный паспорт. е) Приклеиваете транзиты на переднее и заднее стекло автомобиля (либо привинчиваете номера). Радуетесь ![]() Я обычно прихожу пешком в 8-50 утра к воротам ГАИ. Ворота открывают в 9 часов. К этому времени там образуется длинная очередь машин. Чтобы не стоять в этой очереди, я оставляю машину где-нибудь на Заводской. Потом пригоняю ее для осмотра. В первых рядах на осмотр лучше не лезть, а то сверху могут положить документы стоящих в очереди за Вами. В таком случае могут вызвать очень нескоро. В последние два раза всю процедуру удавалось сократить до 2-2.5 часов. 2. Оформляете справку-счет или договор купли-продажи автомобиля (они эквивалентны) При этом происходит смена собственника, нового владельца вписывают в ПТС. Получаете деньги от покупателя. Теперь это чужая машина. Покупатель получает справку-счет (или договор со всеми прилагающимися бумажками), ПТС, старый талон ТО, ключи от машины и саму машину с транзитными номерами. С момента смены собственника старая страховка недействительна. 3. Новый собственник оформляет страховку. Без страховки разрешено ездить 5 дней с момента оформления купли-продажи. 4. Ставит на учет (см. выше) 5. Проходит техосмотр. Без ТО можно ездить 30 дней с момента постановки на учет. Если еще действителен старый талон ТО, то его можно продлить. Это можно сделать 2 способами, на усмотрение сотрудников ГАИ: - Первый - сдать при постановке машины на учет во время оформления заявления и получить новый вместе с номерами; - Второй (геморройный) - после получения номеров пойти в отдел технического контроля и написать заявление на продление действия талона ГТО. Удачи ![]() Не подскажите, как сейчас это происходит? Что изменилась? Сколько сейчас это стоит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Камрады, а вот если мне нужно сменить собственника, но оставить на старых номерах?
Нужно ли снимать номера с авто для предъявления инспектору? а то это проблематично.. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Камрады, а вот если мне нужно сменить собственника, но оставить на старых номерах? Нужно ли снимать номера с авто для предъявления инспектору? а то это проблематично.. можно подъехать и показать. Инспектор осмотрит и скажет прокатят или менять надо будет. Замена комплекта 2000р, делается за 10 минут. потом просто ДКП, запись в ПТС и все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
Добрый день! Не подскажите, как сейчас это происходит? Что изменилась? Сколько сейчас это стоит? Сколько стоит можно посмотреть на сайте гибдд (к примеру, постановка авто на учет - 2000 руб.). По процедуре все стало проще. Вас что конкретно интересует? постановка нового авто на учет? Приходите в гаи, берете талончик на электронную очередь, ждете пока вас вызовут, далее там оформят заявление,дадут квитанцию, после чего идете на осмотр транспортного средства, потом оплачиваете квитанцию и назад в гаи, к другому окошку (в талончике будет все написано). там сдадите документы, и остается дождаться выдачи номеров. Список необходимых докуметов также можно посмотреть на сайте гибдд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.05.2025 - 05:38 |