![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Нужно ли снимать номера с авто для предъявления инспектору? а то это проблематично.. +1Сломалась передняя рамка под номер. Хотел поменять, а хрен! Не откручивается номер! Уже неделю WD-40-шкой брызгаю, пока никак. Нет ни у кого знакомых скручивальщиков автомобильных номеров? Мож они мне помогут? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Каска есть? Отрывай вместе с бампером.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
у меня вместо болтов нормальных приколхожены были такие катафотки маленькие на зафире. Катафотки отвалились давно, говны дорожные летели несколько лет, вот это вот всё.
по ходу только полотном от ножовки по мяталу ( ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 670 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8666 ![]() |
Сколько стоит можно посмотреть на сайте гибдд (к примеру, постановка авто на учет - 2000 руб.). Добрый день! Большое спасибо за Ваш ответ!По процедуре все стало проще. Вас что конкретно интересует? постановка нового авто на учет? Приходите в гаи, берете талончик на электронную очередь, ждете пока вас вызовут, далее там оформят заявление,дадут квитанцию, после чего идете на осмотр транспортного средства, потом оплачиваете квитанцию и назад в гаи, к другому окошку (в талончике будет все написано). там сдадите документы, и остается дождаться выдачи номеров. Список необходимых докуметов также можно посмотреть на сайте гибдд. Да, постановка на учет нового мотоцикла. Подскажите, можно ли заранее с сайта гибдд распечатать квитанцию (1500р. для мотоцикла, насколько я понял) и оплатить её? Или они её потом не примут или еще что..? Также не подскажите, стоит ли связываться с этим вопросом с госсулугами или никаких преимуществ это не дает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
Добрый день! Большое спасибо за Ваш ответ! Да, постановка на учет нового мотоцикла. Подскажите, можно ли заранее с сайта гибдд распечатать квитанцию (1500р. для мотоцикла, насколько я понял) и оплатить её? Или они её потом не примут или еще что..? Также не подскажите, стоит ли связываться с этим вопросом с госсулугами или никаких преимуществ это не дает? Если Вы уверены какая квитанция нужна, то, думаю, можно и заранее оплатить. По крайней мере, в терминале выдачи талончиков на очередь есть пункт "оплачено или нет", но насколько это все работает - честно говоря, не знаю. По поводу "госуслуг" тоже не могу ничего сказать, не пользовалась никогда. Сейчас в гаи (видимо из-за введения электронной очереди) нет такого столпотворения народа, как раньше, поэтому все проходится весьма быстро. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 481 Регистрация: 24.02.2004 Пользователь №: 2436 ![]() |
Привет, народ!
Кто регистрировал авто на Крупской в ЭТОМ ГОДУ, можете выложить здесь ваш ДКП (понятно, с замазанными или пустыми данными)? Мне нужна форма ДКП, которая без проблем пройдет в нашем МРЭО. В сети дофига разных бланков, но хотелось бы иметь именно на 100% подходящий для нашего МРЭО. Если удобнее - можно в личку или на shtank@mail.ru Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Привет, народ! Кто регистрировал авто на Крупской в ЭТОМ ГОДУ, можете выложить здесь ваш ДКП (понятно, с замазанными или пустыми данными)? Мне нужна форма ДКП, которая без проблем пройдет в нашем МРЭО. В сети дофига разных бланков, но хотелось бы иметь именно на 100% подходящий для нашего МРЭО. Если удобнее - можно в личку или на shtank@mail.ru Заранее спасибо. А разве он не в свободной форме? |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 481 Регистрация: 24.02.2004 Пользователь №: 2436 ![]() |
Diamond, Ep0x
Вестимо, что форма свободная. Просто, продавца не будет во время регистрации, будет только покупатель. Не хотелось бы попасть в ситуацию, когда во время регистрации авто чиновника в ГАИ что-то не устроит в договоре. Поэтому и прошу вариант ДКП, который чётко прошел именно в нашем МРЭО в этом году. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
вариант ДКП, который чётко прошел именно в нашем МРЭО в этом году. в нашем или нет - все равно. Так же все равно в этом году или пару лет назад. мы несколько раз покупали-продавали по этому договору. Пришлось даже искать старую флешку... Но все равно, через комиссионку спокойнее если продавец черт знает где. ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
При написании ДКП самостоятельно есть одна тонкость - сотрудники звонят бывшему владельцу и уточняют так ли это, а если владелец не взял трубу - могут начать сопротивляться ![]() Че-то бред какой-то. Как можно удостоверить личность продавца по телефону? По-моему никак, а значит на фига звонить непонятно кому? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
а это я у них не спрашивал. Но такие случаи имели место быть... Было, было, до реформы еще, продавал машину отца по доверенности, так они звонили ему в РостовДон! причем спросив у меня его телефон, такой дебилизм только в Зелике. И вообще в нашем гаи вечно какие то засады, давно и успешно пользую Строгинское межрайонное гаи, а с недавних пор еще и госуслуги, все быстро четко и без придирок. ЗЫ принципиально не пользую служебные возможносити, знакомых и т.п. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Было, было, до реформы еще, продавал машину отца по доверенности, так они звонили ему в РостовДон! причем спросив у меня его телефон, такой дебилизм только в Зелике. Вот уж бредячий бред. Ну дам я им телефон своего знакомого, который скажет, да я продавец, все нормально, регистрируйте. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Рассверли головку болта. Думал, но придумал:с новой рамки такого же образца была снята сломанная у старой рамки часть и успешно вставлена на ее место. Теперь как было. А номер стал неотъемлемой частью машины ![]() Вообще, рынок диктует стоимость этой услуги ориентировочно в пять тысяч рублей. У богатых свои причуды. Хмурый решил вопрос бесплатно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
С ума сошёл? Только оф-дилеры ваг же могут это сделать!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025 - 22:20 |