![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Но все равно, через комиссионку спокойнее если продавец черт знает где. Какую комиссионку? Они давно уже рисуют такие же договора, только печать ставят на них (вася пупки и ко), которая всё равно ничего не означает.![]() Вот мой мариант ]]>https://docs.google.com/document/d/1hHYdSCq...dit?usp=sharing]]> главное правильно всё вписать. У меня продавец заполнял и ему стало лень второй раз VIN писать там где номер кузова и он нарисовал -//- и меня с этим отправили взад. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Комиссионки нафиг.
Они во-первых косячат в плане опечаток, во-вторых, напомню, их договор вообще не канает для налоговой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 28.05.2014 Пользователь №: 41112 ![]() |
Хочу купить машину. На машине областные номера.
1. Можно ли областной учет снять в московском гаи в круглосуточном отделении? 2. Выдадут ли продавцу транзиты (продаван говорит что их отменили и сейчас тупо переоформляют машину с номерами на нового владельца (у меня учет зеленоград))? 3. если пункт 2 действительно имеет место быть, то как мне свои номера которые лежат в гаи от продажи старой машины повесить на новую машину, если транзиты отменили? Не ужели ездить с подмосковными номера? Вообще вопрос поднят, так как я хочу сохранить красивые номера. Машину я покупаю сейчас, а свою продать чуток позже. Т.е. мне нужно сделать так, чтобы обе были на транзитах. Как? Сообщение отредактировано Fora - 14.06.2014 - 14:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
Хочу купить машину. На машине областные номера. 1. Можно ли областной учет снять в московском гаи в круглосуточном отделении? 2. Выдадут ли продавцу транзиты (продаван говорит что их отменили и сейчас тупо переоформляют машину с номерами на нового владельца (у меня учет зеленоград))? 3. если пункт 2 действительно имеет место быть, то как мне свои номера которые лежат в гаи от продажи старой машины повесить на новую машину, если транзиты отменили? Не ужели ездить с подмосковными номера? Вообще вопрос поднят, так как я хочу сохранить красивые номера. Машину я покупаю сейчас, а свою продать чуток позже. Т.е. мне нужно сделать так, чтобы обе были на транзитах. Как? 1. сейчас номера не снимают, перерегистрируешь сразу на себя 2. транзиты не выдают соответственно(за неким исключением) 3. при перерегистрации пишешь, чтоб поставили тебе твои номера Действует только в одном регионе |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 28.05.2014 Пользователь №: 41112 ![]() |
т.е. сейчас покупая машину, мне не нужно идти в гибдд. ЯЧ с продаваном оформляю в палатке договор, забираю машину, номера, документы и ключи и уезжаю к себе и тут в течении 10 дней переоформляю на себя?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
может кто в курсе, а то читал и не совсем понял
при продаже авто чтобы сохранить номера нужно заранее ехать и снимать\ ставить на учет на новых номерах или можно одновременно с продажей приехать в гаи с покупателем и написать заяву на сохранение старых, а уже покупатель будет регистрировать на себя с новыми номерами? |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
при продаже авто чтобы сохранить номера нужно заранее ехать и снимать\ ставить на учет на новых номерах или можно одновременно с продажей Продажа теперь никакого отношения к ГАИ не имеет, снятия с учёта не существует. Написали бумажку, передали ключи и деньги и разошлись. Новый хозяин потом ставит на себя. По умолчанию номера не меняются, но можно написать заявление на замену. Всё естественно если в одном регионе.ЗЫ может ФАК уже написать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
это если я продаю с номерами, если я хочу их оставить я иду с клиентом в гаи и пишу заявление на сохранение своих номеро, НО я спрашиваю нужно ил это делать заранее (соответственно заново регистрирую на новых номерах и продаю), либо при покупке я пишу в гаи заявление на сохранение номеров, а покупатель регистрирует и получает уже автоматом другие сразу
Сообщение отредактировано CondoR - 16.06.2014 - 20:48 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это если я продаю с номерами, если я хочу их оставить Но если вы желаете оставить себе номера машины, чтобы потом повесить их на новый автомобиль, то перед этим вам придется перерегистрировать авто и получить другой номер. И только после этого продавать автомобиль, потому что с учета автомобиль теперь не снимают. ]]>http://kupiteavto.com/soxranit-nomera-mashiny-pri-prodazhe]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
вот кстати говоря, любопытен мне один момент. Значит теперь при продаже снимать с учета авто не надо. Соответственно, никто вин не проверяет. Интересно, увеличится ли количество авто с липовыми доками и перебитыми номерами?
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
"Щас стакан шлифану и поедете" (с) х/ф "Бумер"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ни разу не продавал машину с собственностью больше трех лет, собственно налог не взимается, НО надо ли в налоговую идти и что-то делать все равно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Вообще надо заполнять декларацию, но никто не заполняет))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025 - 22:17 |