![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Можно не заполнять. Только штраф сдерут в тыщу рублей. И все равно потребуют заполнить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
С 2011 года не надо ничего заполнять если нет дохода, никаких штрафов не будет. Может, конечно, зеленоградская ИФНС незаконно действует, но с девочки в этом годе штраф содрали за просроченную подачу декларации. Подавать не надо, только если машина в собственности больше 3 лет была. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
то ли лыжи не едут, то ли знатоков опять развелось, то ли неликвид не там запятые печатает, налог должен платиться если автомобиль был менее 3 лет в собственности, логика же понятна, если автомобиль более 3 лет в собственности вообще не важно кому и за скольку ты его продал
Сообщение отредактировано Мальдини - 31.07.2014 - 12:39 |
|
|
![]()
|
|
проснись ![]() Чего "проснись"-то? Еще раз. Я продал машину, которая в собственности менее трех лет. Если прибыли нет - надо еще это доказать с помощью декларации и приложенных ДКП/расписок и прочей фигни. Если декларацию не подавать - пришлют штраф за просрочку. Вот и все. Возможно, в законе указано другое. Тогда надо ИФНС нагибать за это. _Не подавать_ декларацию можно только, если автомобиль был в собственности _больше_ 3 лет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Чего "проснись"-то? Машине больше 3х лет, спрашивается идти ли в налоговую.http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=2544684 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Чего "проснись"-то? Еще раз. Я продал машину, которая в собственности менее трех лет. Если прибыли нет - надо еще это доказать с помощью декларации и приложенных ДКП/расписок и прочей фигни. Если декларацию не подавать - пришлют штраф за просрочку. Вот и все. Возможно, в законе указано другое. Тогда надо ИФНС нагибать за это. _Не подавать_ декларацию можно только, если автомобиль был в собственности _больше_ 3 лет. всё верно |
|
|
![]()
|
|
Ну если больше трех лет - не идти. И не писать. И вообще, я продал свои активы, от**битесь от меня (с)
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 169 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 16354 ![]() |
я правильно понимаю что теперь делаем дкп, заносим изменения в птс и все?
СТС отдаем покупателю или нет? фак бы кто нить замутил уже ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
фак бы кто нить замутил уже ![]() ]]>http://alex999faq.ru/html/pokupka.html]]> ]]>http://alex999faq.ru/arhiv/norma/ndfl.htm]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
я правильно понимаю что теперь делаем дкп, заносим изменения в птс и все? СТС отдаем покупателю или нет? фак бы кто нить замутил уже ![]() Да, нынче халява. Только нужно не забыть расписаться в ПТС. И быть готовым к тому, что из группы розыска позвонят и уточнят - действительно ли вы продали машину и кому вы её продали. В Зеленограде по-крайней мере так, звонят и уточняют если ДКП простой формы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
Да, нынче халява. Только нужно не забыть расписаться в ПТС. И быть готовым к тому, что из группы розыска позвонят и уточнят - действительно ли вы продали машину и кому вы её продали. В Зеленограде по-крайней мере так, звонят и уточняют если ДКП простой формы. Мне не звонили. Звонят при повторном обращении, если в первый раз небыло подписи. Мол не сам ли ты там закорючку поставил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9929 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Вопрос, ибо лень рыть: надобно отдать тачку, прописанную тут, родственнику в соседний регион. Напрягаться не хочу не на грамм. Его действия? Если не затруднит наморщить ум....
(Признание и уважуха гарантированы. В пределах разумного.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 22.03.2011 Пользователь №: 33118 ![]() |
Вопрос, ибо лень рыть: надобно отдать тачку, прописанную тут, родственнику в соседний регион. Напрягаться не хочу не на грамм. Его действия? Если не затруднит наморщить ум.... (Признание и уважуха гарантированы. В пределах разумного.) ну если он хочет ее переоформить на себя, то ДКП в простой письменной форме, ПТС с подписью владельца и пущай едет регистрирует у себя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 22.03.2011 Пользователь №: 33118 ![]() |
В другой регион-то? Так можно? Ну транзиты же не выдают. Поэтому можно купить себе машину хоть с 01-го региона и оставить с нее номера. ]]>http://www.zr.ru/content/articles/604730-n...-vot-tak-nomer/]]> |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Да, теперь чудно стало.
Раньше бывало едешь по Москве, видишь номера провинциальные и бурчишь себе под нос "понаехали". А там оказывается может сидеть москвич москвичее, чем ты)) Мне кажется, что сейчас на номера внимания мало кто обращает. Ездил по России с московскими номерами, был не интересен гаишникам. Помню смеялся как то - съездил до Сочи/по Сочи и обратно (3500 км всего) ни разу не остановили. Не доехал до дома 100 метров - тормознули))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 662 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17379 ![]() |
Мужики, требуется совет. Ситуация:
Тесть болеет, находится в больнице. На него оформлен автомобиль требующий продажи. Как лучше поступить мне чтобы продать его автомобиль? P.S. Уточняю...для продажу третьему лицу. Или получается сначала ДКП на меня, а потом от меня ДКП на третье лицо? Как в этой ситуации поступать с регистрацией\снятием? номерами? Сообщение отредактировано Moscai - 6.11.2014 - 10:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025 - 16:28 |