![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
тык это. Составить ДКП, поставить там его подпись. Ну и подпись в ПТС его.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 662 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17379 ![]() |
Уточняю...для продажу третьему лицу.
Или получается сначала ДКП на меня, а потом от меня ДКП на третье лицо? Как в этой ситуации поступать с регистрацией\снятием? номерами? Сообщение отредактировано Moscai - 6.11.2014 - 10:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Мужики, требуется совет. Ситуация: Тесть болеет, находится в больнице. На него оформлен автомобиль требующий продажи. Как лучше поступить мне чтобы продать его автомобиль? P.S. Уточняю...для продажу третьему лицу. Или получается сначала ДКП на меня, а потом от меня ДКП на третье лицо? Как в этой ситуации поступать с регистрацией\снятием? номерами? зав. отделением в больничке в этот момент почти нотариус, можно доверенность накалякать и он подпишет, юридически работает. Как организовать на практике - не пробовал, лень было. В другой регион-то? Так можно? Да. Не просто так теперь москальские номера по всем регионам расплодились =) Вот сестра в тверской области ездит на питерских нумерах =) Покупка по той же схеме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Спасибо, малость успокоили... Однако, пока инфа о смене владельца дойдёт из Тульской, мне, думается мне, успеют прислать пару-тройку счетов о долгах, хотя, если верить налоговой, я ничего никому не должен... Хотелось бы так думать, проживая тут, мать их всех, с прихватом отца, и деда, и святаго духа... Господи, прости...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Короче так: имея на руках две жопы, ЛохАнь с зеленоградскими нумерами и все документы (талон ТС, ПТС, два паспорта и одно УнаПУТС нового владельца), приехали в МРЭО Донской Тульской ёбл. Сразу хапнули в терминале талон на перерегистрацию (ну... что бы кота потом за яйца не тянуть), а потом пошли выяснять - куда, что, кому, на сколько и как глубоко? Так называемых "Столов услуг" с автозаполнением, выпиской ДКП или с/сч и оформлением ОСАГО тут же было вокруг здания гаёвни штуки 4. Немного денег и часа три времени с шестью минутами на осмотр авто инспектором и всё....
Вышел из ворот уже пешеходом, изрядно ощипанным, но не побежденным... Вот... Порубав свои номера рычажными ножницами пополам и надвое (даже сукатут самообслуживание!), получив новые и тут же примастырив их на место, погнали за водкой - обмывать удачную сделку... Имейте ввиду, что водка в Тульской с 14:00 по распоряжению сегодняшнего мэра, пэра, префекта, губернахернатора, или как его мать там? Дай бог ему здоровья.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ребята, вопрос. Человек купил машину, ДКП и все доки на руках, может ли он оформть машину на другого человека?
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Типа тот кто купил, продает кому то и это не отображается в ПТС?
дикий я профан в этих делах( |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Я не отображал.
просто на парковке написали договора от руки и разошлись птс не трогали Сообщение отредактировано Anton99 - 19.12.2014 - 22:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 5378 ![]() |
Не пинайте сильно , просто не в курсе. Поставил новую машину на учёт. А, ТО проходить и получать талон надо?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 5378 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сколько дается дней на постановку на учет, 5 или 10 дней, и что если просрочить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А если не заехал? То просто штраф?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
а я ничо не платил. у меня Дотш оказался в розыске при постановке на учет. Но мой ДКП с "мажором", где покупал не был просрочен, в отличие от ДКП "предыдущий владелец - мажор". Но чото очканул в гаевне, да, когда мне сказали, что машинка-то твоя, дружок, в рооозыске.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Они должны были тебя предупредить насчет розыска
|
|
|
![]()
|
|
а на момент покупки он еще не был просрочен, а я еще неделю катался потом. Короче, все равно без последствий. Ну пожурили чуток.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 17:09 |